HTC論壇

標題: 關於one max2 [打印本頁]

作者: ceb2d832-bbec-4edf-af8c-72e365c88d35    時間: 2014-10-11 01:25
標題: 關於one max2
請問你們HTC 會出 one max 2嗎?
何時會發表呢?
很想買2代呢
作者: 743a0f84-ec74-448b-98ae-21729d4f19c5    時間: 2014-10-11 02:34
有聽說11月會再發表一隻新機,
但至於是不是MAX2,就等11月的時候就揭曉了

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-11 06:54
一定會出大型的手機,時間不一定何時,看年底前因該會出,因為這是一種趨勢!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-11 07:08
yuche 發表於 2014-10-11 06:54
一定會出大型的手機,時間不一定何時,看年底前因該會出,因為這是一種趨勢! ...

大型是多大呢?5.5吋還是5.9吋,在我心目中5.9才是我的菜,有沒2K螢幕對我來說不是重點,大而美才是重點。

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-11 08:22
陳誠誼 發表於 2014-10-11 07:08
大型是多大呢?5.5吋還是5.9吋,在我心目中5.9才是我的菜,有沒2K螢幕對我來說不是重點,大而美才是重點。 ...

多大我是不知道,個人覺得要5.9吋才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-11 09:43
yuche 發表於 2014-10-11 08:22
多大我是不知道,個人覺得要5.9吋才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只要5.9或更大,低於5.9那就看它的音效如何,如果跟M8一樣那就再等,或換家。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-10-11 11:47
大型是多大呢?5.5吋還是5.9吋,在我心目中5.9才是我的菜,有沒2K螢幕對我來說不是重點,大而美才是重點。 ...

如果是5.9吋,恐怕不能放在口袋了
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-11 11:59
陳翊翔 發表於 2014-10-11 11:47
如果是5.9吋,恐怕不能放在口袋了

怎麼會不行放口袋..我用one max天天嘛放口袋..不管是後口袋或者是前口袋..只不過比較長..可能我都穿西裝褲..所以我並不覺得大..再說我昨天去喝酒..一位從英國回來的外國人都對我的one max覺得好看..他女朋友還特別介紹是htc的手機..他們都很喜歡..雖然他用i phone.已經很舊了..我都推薦他們用..我還播放影片給他們看...他們非常喜歡...

作者: 0c2c1139-5806-4b7b-893d-f854a9ed311d    時間: 2014-10-11 13:46
也是在期待max2,希望可以趕快出壓~~平板也是!!!呵呵

作者: 93350195-ecb2-4fc2-b896-b5e8d3c5b112    時間: 2014-11-25 19:51

希望能維持5.9吋,畢竟已經習慣了
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-25 19:59
Sirdator 發表於 2014-11-25 19:51
希望能維持5.9吋,畢竟已經習慣了

是啊...眾人引頸期盼..htc似乎聽不見..也許我們的聲音太小.也因為他們重聽所以聽不見..也就不再期待了..

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1