HTC論壇

標題: Htc 10 相機好像入塵 [打印本頁]

作者: ea233f04-31d9-4d8a-82a0-bd7ba34f6506    時間: 2016-4-24 23:04
標題: Htc 10 相機好像入塵

我的相機好像入塵,如下圖,畫面上方的中間靠左有個亮點開起相機才出現!!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-24 23:07
看起來有可能是亮點的樣子哦?                                                     
作者: ea233f04-31d9-4d8a-82a0-bd7ba34f6506    時間: 2016-4-24 23:12
Rong 發表於 2016-4-24 23:07
看起來有可能是亮點的樣子哦?

因為我拉近拉遠鏡頭,位置會便,所以不是亮點。應該是鏡頭內,幸好還在七天內!!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-24 23:26
aliencarter 發表於 2016-4-24 23:12
因為我拉近拉遠鏡頭,位置會便,所以不是亮點。應該是鏡頭內,幸好還在七天內!! ...

那就把握七天鑑賞期,有問題看看還有什麼沒發現的即時詢問或是換換。
作者: 440244d9-cdca-408a-922f-4f7f03949f6b    時間: 2016-4-24 23:42
然後呢?不是剛買,送回去原廠不就好...
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-4-24 23:52
樓主大應該是剛入手,若是還沒過七天鑑賞期,可以把握這樣的機會哦。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-25 08:10
如果還在購買七日內 就快快送回原購買店家換貨吧!
作者: ed38f5a3-c34f-476f-9d7a-84eebdb86b67    時間: 2016-4-25 09:52
祝樓主順利退換,好像在專賣店都會比較快

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-11 09:59

我的10也入塵了,剛剛才發現前鏡頭一堆,我也快暈倒了!上個月才修usb孔,修過的手機之後問題真的會比較多!對了也想問一下你們實體按鍵燈光一樣量嗎?我是一顆特別暗!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-11 10:14
不知樓主的後續處理狀況是如何? 希望能有給讓您滿意的解決方式喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-11 10:17 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-11 10:15
alexlee0219 發表於 2017-2-11 09:59
我的10也入塵了,剛剛才發現前鏡頭一堆,我也快暈倒了!上個月才修usb孔,修過的手機之後問題真的會比較多! ...

那大大趕緊將重要資料給備份,趁著保固期還沒到之前,送回原廠檢測一下,至於會不會有費用的問題產生,就看原廠怎麼來判定囉!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-18 10:06
謝佐彥 發表於 2017-2-11 10:15
那大大趕緊將重要資料給備份,趁著保固期還沒到之前,送回原廠檢測一下,至於會不會有費用的問題產生,就看 ...

手機拿回來了一堆變兩顆,下次再清理一次好了,都是前鏡頭,我懷疑是不是從喇叭孔進去的!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-18 10:12
alexlee0219 發表於 2017-2-18 10:06
手機拿回來了一堆變兩顆,下次再清理一次好了,都是前鏡頭,我懷疑是不是從喇叭孔進去的!
...

手機拿回來了一堆變兩顆,大大趕緊試試看,還有沒有影響拍照功能,如果沒有,應該也還好,如果有,還是要請原廠直到修復完全,才是最重要的啊!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-18 12:47
謝佐彥 發表於 2017-2-18 10:12
手機拿回來了一堆變兩顆,大大趕緊試試看,還有沒有影響拍照功能,如果沒有,應該也還好,如果有,還是要請原 ...

我放棄再送修,現在一堆變兩顆,我怕再修回來兩顆位置跑到不一樣地方,哈哈是不影響只是爽度問題!
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-18 13:01
alexlee0219 發表於 2017-2-18 12:47
我放棄再送修,現在一堆變兩顆,我怕再修回來兩顆位置跑到不一樣地方,哈哈是不影響只是爽度問題! ...

應該趁免費保固期內把它修到好才是比較理想的處理方式耶

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1