HTC論壇

標題: HTC 10 螢幕擷取問題 [打印本頁]

作者: a7cca014-1c4d-441b-bd59-600d60dc1519    時間: 2016-4-25 15:30
標題: HTC 10 螢幕擷取問題
請問螢幕擷取後回存在哪裡阿??? 找不到 也沒有再google相簿呀

請大大幫忙解答,謝謝~

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2016-4-25 16:00
內部記憶體的 \Pictures\Screenshots 就可以找到

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-25 16:03
如果是用GOOGLE相簿,在左上角三橫的地方點開,選裝置資料夾,裡面有 Screenshot 就可以看到截圖了~

作者: a7cca014-1c4d-441b-bd59-600d60dc1519    時間: 2016-4-25 16:05
abellin123 發表於 2016-4-25 16:00
內部記憶體的 \Pictures\Screenshots 就可以找到

請問如果是直接用手機怎麼開來看呢?? 謝謝~~

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2016-4-25 16:10
瘋狂妮妮 發表於 2016-4-25 16:05

沒再用GOOGLE相簿 那就去商店抓ES檔案管理器 照二樓的版友存放路徑就可以找到擷取圖.

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2016-4-25 16:11
瘋狂妮妮 發表於 2016-4-25 16:05

樓上有回答了.... XD
另外若你沒有安裝檔案管理員的話
可以在 設定 > 儲存空間 > 手機儲存空間 > 瀏覽  裡面找到檔案

作者: a7cca014-1c4d-441b-bd59-600d60dc1519    時間: 2016-4-25 16:17
hsiang1213 發表於 2016-4-25 16:03
如果是用GOOGLE相簿,在左上角三橫的地方點開,選裝置資料夾,裡面有 Screenshot 就可以看到截圖了~
...

OKOK了解,謝謝實在太感謝了~~HTC10沒有自己相簿真的不太方便

作者: a7cca014-1c4d-441b-bd59-600d60dc1519    時間: 2016-4-25 16:21
abellin123 發表於 2016-4-25 16:11
樓上有回答了.... XD
另外若你沒有安裝檔案管理員的話
可以在 設定 > 儲存空間 > 手機儲存空間 > 瀏覽   ...

OKOK了解,謝謝實在太感謝了~~HTC10沒有自己相簿真的不太方便

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1