HTC論壇

標題: HTC10的耳機真的不賴 [打印本頁]

作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2016-4-25 18:44
標題: HTC10的耳機真的不賴
不知道大家有試過HTC10內附的耳機嗎
我只能說有用那個耳機聽過才知道它的好
清晰度真的差很多,高音部分特別有層次
還有細膩度有些歌的背景音都能清楚聽到
原廠就送這麼好的耳機
買HTC10真的還蠻划算的
有哪一手機附贈的耳機是這樣麼好嗎?

作者: 09c6e584-f1c3-4a53-aa3a-d9d6ed23c431    時間: 2016-4-26 09:51
耳機我真的是有感,原廠送這麼好我也嚇到了                    

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2016-4-26 13:15
就我的木耳測試
手上兩付耳機,UE super.fi 3($3000),Moshi Keramo($2500),比較之下,super.fi 3中高音的細節,遠勝其他兩者,Keramo低音不及隨附耳機

就這樣看來,HTC 10所附的Hi-Res耳機,真的物有所值,相對又輕巧,配戴也舒適,相當不錯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-26 14:55
我是用鐵三角 cks 99i跟ckr 7,四千元左右等級,用習慣了當然還是看不上盒附的等級啦,尤其盒附耳機上的塑膠套,阻隔外界聲音的效果不太好。
但比M9盒附的好太多,確實跟競品相比,是不錯。

作者: c07d0884-642c-4fa1-ac93-e423b837a862    時間: 2016-4-26 16:03
htc 10搭配的耳機好像很棒
我也想聽看看                                       

作者: 6dbc4308-dd49-4cb7-9a3f-42030b2942eb    時間: 2016-4-27 09:13
聽說這次耳機的品質很不錯,等拿到手機之後也要來體驗一下,謝謝分享.

作者: 4aa2b4a0-ed5d-418b-be03-60e00847aa4b    時間: 2016-4-27 11:24
很多人都說音質很棒                                    

想聽看看+1

作者: bbf26513-4234-4a62-9dad-0baf7c6573c4    時間: 2016-4-27 17:21
真的這麼厲害嗎?想試聽+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    

作者: 38945170-a7f4-42f0-ad94-f67e91119487    時間: 2016-4-28 08:03
只能這樣說,真的是超級棒的耳機,
物超所值阿。

作者: bcbc7daf-7759-4581-8e55-d5bde498bdc8    時間: 2016-4-28 10:25
原廠送這麼好真的是很棒!!                                   

作者: 260e58c4-8622-4f30-96dd-39f756ba466d    時間: 2016-4-28 11:26
這次送的原廠耳機真的不錯
跟我前一支M9+極光內附的耳機聽起來簡直就是天差地遠

上個月也才敗了SONY 的MDR-1ABT

它也有HI RES驅動

兩者音質比較起這次內附的耳機並沒有輸太多

作者: 74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01    時間: 2016-4-28 12:47
HI RES就是不一樣好聽就是高級                  

作者: c09138a5-5395-4813-992c-928b1a85c389    時間: 2016-4-28 12:49
GreenTea 發表於 2016-4-28 12:47
HI RES就是不一樣好聽就是高級

覺得錄影之後撥出來的聲音真得有不一樣!!!

太厲害了啦

作者: a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa    時間: 2016-4-29 10:22
好像真的很厲害好想聽聽看喔                                                

作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2016-5-1 13:54
耳機有感真的是很棒                                   

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1