HTC論壇

標題: 請問升級6.0後的816,手機銀幕朝下放在桌上會有來電鈴聲嗎? [打印本頁]

作者: 17683767-ddb8-4d53-bf9d-84721bd3d179    時間: 2016-4-26 01:58
標題: 請問升級6.0後的816,手機銀幕朝下放在桌上會有來電鈴聲嗎?
請問大家升級6.0版後的816,若將手機銀幕朝下放在桌上(蓋在桌上),來電會有鈴聲嗎?

手上的816使用"HTC小幫手"測試過喇叭均無故障, 重新重置恢復原廠出場狀態多次(無安裝任何app狀況下),若將手機蓋在桌上還是一樣只有震動沒有來電鈴聲.
但在"安全模式"下測試又會有來電鈴聲.

不知各位先進手上的816會有這樣的現象嗎?還是HTC原始綁進來的一堆APP有干擾問題?(小弟是使用中華電信).

麻煩哪位高手解惑指點一下.謝謝.

作者: dfd76d42-5041-4673-9a07-08790db7a202    時間: 2016-4-26 10:24
一開始就直接將正面朝下,來電還是會通知,要在來電後翻面才會靜音
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-26 23:03
同2樓版友的說明一樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-27 07:12
同3樓版友的說明一樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-27 07:29

這 ...好久沒用我的816了

晚上再回去試試看( ^ω^)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-27 08:32
改天來試試看,是否真的會這樣?            

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1