HTC論壇

標題: htc 10 相機 sense首頁 apk 問題 [打印本頁]

作者: b247cdf7-55f1-4feb-a4a7-3a7ad56538dc    時間: 2016-4-27 21:56
標題: htc 10 相機 sense首頁 apk 問題

1.使用完HTC10的相機後 我刪除了htc10相機 但是刪除後用橫向 按下電源鍵(手勢啟動)無法啟動原有的內建相機 請問要如何調整回來? 謝謝

2.使用完htc10的sense首頁後 想要解除安裝怎麼做?

進入設定>應用程式>htc sense首頁  後無法安裝

請問要如何解決 謝謝

請盡量不要回答重設原廠~有點麻煩QQ 謝謝

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-4-27 22:00
我不懂你的意思,為什麼要刪除跟解除安裝它?
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-4-27 22:04
解除HTC Sense Home的安裝?你是認真的嗎?那種東西不能解除安裝的欸!
是隨著手機綁定的,要刪掉還得透過特殊方法才做得到,但手機基本上也死了
至於你說的這些問題,相信我,恢復原廠絕對是最簡單的作法⋯⋯其他的可能都必須寫程式、灌軟體、接電腦等等的
並不會比較輕鬆喔呵呵呵呵

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2016-4-27 22:31
設定-應用程式-htc sense首頁
右上角3個小圓點按下去就能解除安裝更新囉

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2016-4-27 23:05
許丞宗 發表於 2016-4-27 22:31
設定-應用程式-htc sense首頁
右上角3個小圓點按下去就能解除安裝更新囉

解除首頁更新

桌面設定會恢復出廠

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1