HTC論壇

標題: 宏達電在台賣贏蘋果 [打印本頁]

作者: cbdaf331-d4af-45c1-a302-952573fdf4be    時間: 2016-4-28 14:50
標題: 宏達電在台賣贏蘋果

市調機構統計,3月台灣手機銷售量由三星奪回冠軍寶座,蘋果則為銷售額冠軍,而宏達電(2498)在銷售量排名中,3月擊退蘋果,居第3名。
宏達電昨(27)日也公布,將在5月9日舉辦法說會。
至於3月最熱銷的手機,仍由三星Galaxy J7拿下,2月64GB的iPhone 6s、6s plus原居2、3名,3月跌到3名以外,由宏達電的Desire 728、華碩ZenFone 2 Laser拿下第2、3名,前十名熱銷手機中,六款是中階機種。

新聞連結:宏達電在台賣贏蘋果

給我HTC 10其餘免談,我想看4、5月的

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-28 15:34
這個時在沒什麼好說了, 三爽剛出新機, 哀鳳在走下坡, 能贏也是正常的!

作者: ba179e50-04e4-404a-b286-ee98565a7385    時間: 2016-4-28 16:06
jackyshieh 發表於 2016-4-28 15:34
這個時在沒什麼好說了, 三爽剛出新機, 哀鳳在走下坡, 能贏也是正常的!

手機都被大陸廠商玩爛了而且蘋果手機也無新意了在高價賣會很危險

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-28 18:13
這個就是台灣人的力量!!!!無誤~~~

作者: d77c1e2e-c093-49be-a59e-2ee10b117322    時間: 2016-4-28 20:08

銷售量多又如何?銷售額才是重點吧......

作者: e58cc5fe-3c3b-4d6c-accf-0d8dd514f022    時間: 2016-4-28 20:12

加油 htc 越做越好啊 一路賣出好業績
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-4-28 20:26

我覺得這沒什麼好講的,蘋果手機就算賣的差還是比安卓的淨利好,況且台灣不能代表全世界,htc應該

要設法讓國外也賣的好!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-28 20:41
哀鳳拿下了銷售額40%吧,利潤的80%吧XD
重點是4月一整個月S7/S7 edge都在賣,HTC 10只賣15~30號,要拚過很難很難
看五月見真章

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-4-28 22:29
天生龜毛人 發表於 2016-4-28 20:41
哀鳳拿下了銷售額40%吧,利潤的80%吧XD
重點是4月一整個月S7/S7 edge都在賣,HTC 10只賣15~30號,要拚過很 ...

蘋果的手機越來越貴,一樣高高在上,就算了無心意大家還是買,安卓真的就沒辦法,安卓一貴我還有很多家可以選擇!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-28 22:51
alexlee0219 發表於 2016-4-28 22:29
蘋果的手機越來越貴,一樣高高在上,就算了無心意大家還是買,安卓真的就沒辦法,安卓一貴我還有很多家 ...

那就要去深入了解身邊的人為什麼貴還要買iPhone,為什麼用了之後回不去?
你們知道嗎?就是順跟快
沒有其他優勢
至於有人說是虛榮,我真的不覺得,他就比安卓旗艦貴個4千塊,能彰顯甚麼優越?
如果你拿一個500塊的包跟5萬的包來跟我講會有優越感,我還相信。哀鳳甚麼功能都沒有,沒有IP68,沒有無線充電、不能自訂快速設定、不能一鍵擷圖、不能內建編輯美顏、沒有分割視窗、這個沒有那個沒有
不能換主題、不能換字型,甚麼都不行,到底憑甚麼?
這是值得去探究的。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-28 22:57 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-28 23:05 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-4-28 23:26
天生龜毛人 發表於 2016-4-28 22:51
那就要去深入了解身邊的人為什麼貴還要買iPhone,為什麼用了之後回不去?
你們知道嗎?就是順跟快
沒有其他 ...

你少講了幾樣.拍照好.時尚.不容易壞!遊戲程式寫得比較好,2手價還可以賣很高,
這是我問朋友的,而且一年一機沒得選擇,我個人也是認為蘋果拍照比較好,應該是
蘋果在軟體調整上也下了不少工夫,我用DHD ONEX M8,老實說我覺得拍照不怎樣!

蘋果賣的是品牌,買蘋果的人幾乎都會一直買下去,安卓則是選擇太多!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-28 23:35
alexlee0219 發表於 2016-4-28 23:26
你少講了幾樣.拍照好.時尚.不容易壞!遊戲程式寫得比較好,2手價還可以賣很高,
這是我問朋友的,而且一年一 ...

其實說穿了蘋果做到了快速、順暢、穩定(其實也不一定,當初i6上市7~10天一更新啊,好吧,起碼修復速度很快),這六個字地球上手機目前只有蘋果做到不是?
而不是像安卓給你功能一堆(其實很多可能你也用不到),結果往往那些功能不夠精緻,讓系統肥大,容易卡頓等等
至於二手價這是跟我上面說的是連動的,賣得越好通常價格越穩定,這是市場供需法則。
很多配件可以買,這也是連動上面的,賣得越好通常配件商商機大,當然出很多配件,這是市場供需法則。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-4-28 23:38
天生龜毛人 發表於 2016-4-28 23:35
其實說穿了蘋果做到了快速、順暢、穩定(其實也不一定,當初i6上市7~10天一更新啊,好吧,起碼修復速度很快 ...

快速、順暢、穩定這真的很重要!希望哪天HTC也能做到這樣子!不過當務之急
還是先把HTC 10的小問題搞定吧!我現在想買但是沒貨!

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-29 00:36
作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2016-4-29 02:01
HTC別再玩機海了,
像是HTC 10,好好做一隻手機,
一年兩隻,吃頭見尾,更會引起大眾的矚目與關愛。

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-29 02:21
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-29 02:25
作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-4-29 10:02
這反映甚麼呢? 我看來是表示HTC有中階機的優勢
我不認為賣贏蘋果沒怎樣
蘋果真的我看已經快不行了
安卓陣營應該有大勝算

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-4-29 13:01
太棒了
十年河東轉河西
末笑窮人穿破衣

作者: a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa    時間: 2016-4-29 14:03
讚喔!好消息!要繼續維持這樣的好狀態啊                                      

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2016-4-29 16:41
天生龜毛人 發表於 2016-4-28 23:35
其實說穿了蘋果做到了快速、順暢、穩定(其實也不一定,當初i6上市7~10天一更新啊,好吧,起碼修復速度很快 ...

光BoomSound

我就不選擇其它牌子

還提到蘋果?算了ㄅ( ´_ゝ`)

1.不習慣iOS

2.選擇性少,如我不喜歡hTC,還可以選擇Sony,

華為,整日開遊戲掛網更有三星可以選擇XD

3.看不出亮點,比Android順暢又如何?

M8我就用得很愉快了,不強求所謂的

"快,還要更快!"( ´_ゝ`)

4.貴在品牌,我最反感了

5.對外型沒有好感

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-5-1 13:21
HTC10等他的銷售量再看看                                 

作者: 81ddcd17-de03-4ec2-bd24-33eadb945b67    時間: 2016-5-1 13:43
我不喜歡蘋果手機就降                                                            

作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2016-5-1 14:06
在台灣的市場一定要堅持住,其他的我不管                                                   

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1