HTC論壇

標題: Htc Boots+可以更新 [打印本頁]

作者: 9844bb3e-92bc-4d66-93df-d4ea58839d8d    時間: 2016-4-28 16:22
標題: Htc Boots+可以更新
小弟是使用M9,有安裝HTC Boots+,昨天有安裝新的更新,不知道是更新了些甚麼內容呢,有知道的大大可以分享一下嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-28 16:26
請參考網頁說明https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.pitroad&hl=zh_TW
新功能

- Lock apps enabled on all phones
- Game battery boost (requires an HTC phone running Android 6.0 Marshmallow and a 2K display)
- Supports Android 5.0 Lollipop and Android 6.0 Marshmallow

作者: 9844bb3e-92bc-4d66-93df-d4ea58839d8d    時間: 2016-4-28 16:31
了解,感謝大大回覆,不過新功能的第1項意思是所有的手機都可以支援程式鎖的意思囉?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-28 16:53
SkyChen 發表於 2016-4-28 16:31
了解,感謝大大回覆,不過新功能的第1項意思是所有的手機都可以支援程式鎖的意思囉?
...

應該是的.我的EYE沒有指紋.也可以用程式鎖.就是你點選該APP.會要求你輸入密碼或圖示

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-28 18:05
請問大大這個app好用嗎??建議下載嗎?

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-28 19:50
我已經更新了, 感覺不出有什麼特別的變化耶! 反正沒有問題就好!

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-4-28 21:41
鎖定APP支援全部手機
電池優化支援2K解析度且為Android6.0的HTC手機  (這個目前還是只有HTC10吧?)
支援Android5跟6

本文章最後由( Btoyang )於 2016-4-28 21:45 編輯

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-29 09:57
(^__^) 發表於 2016-4-28 18:05

我覺得好用 比起其他的相同軟體來說~ 版友可以試試看唷!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-4-29 10:10
SuperSonic 發表於 2016-4-28 16:26
請參考網頁說明https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.pitroad&hl=zh_TW
新功能

多謝大大提供的資訊來參考。                       

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-29 10:35
SuperSonic 發表於 2016-4-28 16:26
新功能

謝謝大大提供更新內容,已更新完囉~
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-4-29 11:01
(^__^) 發表於 2016-4-28 18:05

覺得還蠻好用,比起其他的相同軟體來說可以試試看。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-4-29 11:02
SuperSonic 發表於 2016-4-28 16:53
應該是的.我的EYE沒有指紋.也可以用程式鎖.就是你點選該APP.會要求你輸入密碼或圖示
...

原來沒有指紋辨識的手機也能使用,多謝分享。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-29 11:12
Btoyang 發表於 2016-4-28 21:41
鎖定APP支援全部手機
電池優化支援2K解析度且為Android6.0的HTC手機  (這個目前還是只有HTC10吧?)
支援Andr ...

蝴蝶3也是喔~不知道是否有蝴蝶3的用戶有測試過這功能嗎??

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-4-29 11:50
SuperSonic 發表於 2016-4-29 11:12
蝴蝶3也是喔~不知道是否有蝴蝶3的用戶有測試過這功能嗎??

抱歉經查詢,蝴蝶3確實是2k,我以為跟m9一樣呢

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1