HTC論壇

標題: 傻眼!更新LINE/遊戲,聊天紀錄、遊戲紀錄、貼圖都會不見 [打印本頁]

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-28 19:40
標題: 傻眼!更新LINE/遊戲,聊天紀錄、遊戲紀錄、貼圖都會不見
小弟我每次更新LINE/遊戲,都要從登,而且聊天紀錄or遊戲紀錄都會被洗掉...,是不是因為我把SD記憶卡和內建記憶合併在一起,才會發生這種情形...。聊天記錄每更新一次就被洗一次,感覺頗煩的,而且貼圖全部都要重載...而且我LINE原本是放在SD卡的,更新完了之後,卻自己跑到內建記憶體去了...

本文章最後由( (^__^) )於 2016-4-28 20:16 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-28 20:09
這我還是第一次聽到系統更新會影響LINE,請問版大是把LINE安裝在內部空間SD卡上嗎??

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-28 20:15
SuperSonic 發表於 2016-4-28 20:09
這我還是第一次聽到系統更新會影響LINE,請問版大是把LINE安裝在內部空間SD卡上嗎??
...

是的,而且我LINE原本是放在SD卡的,更新完了之後,卻自己跑到內建記憶體去了...

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-28 20:21
(^__^) 發表於 2016-4-28 20:15
是的,而且我LINE原本是放在SD卡的,更新完了之後,卻自己跑到內建記憶體去了...
...

建議你LINE相關程式不要移到SD卡,LINE相關APP好像會自己抓預設路徑檔案,若有搬移就會有類似這樣的問題發生

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-28 20:26
SuperSonic 發表於 2016-4-28 20:21
建議你LINE相關程式不要移到SD卡,LINE相關APP好像會自己抓預設路徑檔案,若有搬移就會有類似這樣的問題發 ...

我之所以會放SD記憶卡就是因為我的內建記憶體不大,所以搬回去的話有點....,請問大大還有別的解決方法嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-28 20:31
(^__^) 發表於 2016-4-28 20:26
我之所以會放SD記憶卡就是因為我的內建記憶體不大,所以搬回去的話有點....,請問大大還有別的解決方法嗎 ...

這我就不清楚了 畢竟是LINE程式設定問題或許等LINE支援就可以解決這問題

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-28 20:34
SuperSonic 發表於 2016-4-28 20:31
這我就不清楚了 畢竟是LINE程式設定問題或許等LINE支援就可以解決這問題

謝謝大大的解答~你是最佳解了~~~

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-4-29 03:14
line從27號開始更新移動帳號方式~
有夠不方便的說

作者: 4c3c4d3e-0684-469a-862e-ae7fb547c4e1    時間: 2016-4-29 18:45
Angel~ 發表於 2016-4-29 03:14
line從27號開始更新移動帳號方式~
有夠不方便的說

請問大大甚麼是移動帳號方式...,今天第1次聽過
作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-4-30 01:47
(^__^) 發表於 2016-4-29 18:45
請問大大甚麼是移動帳號方式...,今天第1次聽過

line的新方式4/27開始的~
若要換手機還想保有原來帳號就要先綁定再用移動帳號開放再從新手機下載line用綁定媚兒登入再輸入新手機號碼
其實,我有個疑問~若只是換手機 早開始用line時就有綁定 沒換號碼之下還需要這頻雜動作?0.0?

之前是換機密碼"還真麻煩"偏再1、2個月就要換手機了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1