HTC論壇

標題: 分享一些收集到的HTC非資訊商品 [打印本頁]

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2016-4-29 00:41
標題: 分享一些收集到的HTC非資訊商品
分享一些收集到的HTC非資訊商品:

首先是年代久遠的大馬克杯,應該看就知道有多久了,上面的印刷至今完好。

SensationXL音樂party的贈品,螢光棒與T恤...見證了HTC自那年開始由盛轉衰...

再來是論壇換到的暖手枕與抱枕

還有過夜包、直播包得到的雙開冷水壺、野餐墊、以及從二手市場挖到的夏日涼風扇。

夏天...正需要

又一個馬克杯,買RE如影相機得到的贈品,印刷品質實在差了點用沒多久就開始掉漆,不過這杯子手感和重心都很棒。

如果贈品也算上的話,還有『DesireHD年代送的行動電源(完好)』、『BoomBass』、『JBL耳機』

大家也都收集到那些HTC非資訊商品呢?

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-4-29 01:39
杯墊、隨身碟、愛心馬克杯,後背包、側背包、野餐墊、M9的L夾!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-29 07:10
還真是琳瑯滿目的收集品,羨慕中…
作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-29 08:36
您真是忠實的 HTC Fans 啊! 佩服! 佩服! 無話可說!

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-4-29 08:38
收集那麼多的HTC商品,大大真有心。
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-29 09:17
蠻豐富的HTC物品收藏,謝謝大大的分享~
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-4-29 09:56
HTC的周邊商品很多都很實用!!                                                           
作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2016-4-29 10:06

好多喔,我有一個HTC護腕!                                                               
作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-4-29 10:35
果真大大是論壇的忠實粉絲~~

謝謝分享~~

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-4-29 11:18
收集那麼多的HTC商品,樓主大真是有心也很羨慕。

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-4-29 13:50
希望樓主能將第一張照片的htc magic馬克杯多拍幾張,因為這張照片缺了一面的圖案資訊吧…

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1