HTC論壇

標題: htc 10 影片播放截圖 [打印本頁]

作者: 9365b840-5e14-45c9-8daf-091c106e3754    時間: 2016-4-29 15:40
標題: htc 10 影片播放截圖
請問各位大大
                          htc10 影片播放無法截圖了嗎?
                    要如何才可以影片播放截圖呢?

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-4-29 15:51
安卓6以後就沒有這功能囉!!!!
如果你有需要,可能要去找其他app代替
或是直接用截圖的方式囉

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-4-29 16:09
陳大大~你好~
小弟我也是用10的,若是你在撥放影片中要截圖,請按電源鍵+指紋辨識鍵就可以了

作者: 9365b840-5e14-45c9-8daf-091c106e3754    時間: 2016-4-29 17:06
養樂多好酸 發表於 2016-4-29 16:09
陳大大~你好~
小弟我也是用10的,若是你在撥放影片中要截圖,請按電源鍵+指紋辨識鍵就可以了
...

謝謝你呢  這樣截圖 會跑出來影片的暫停時間= =  真傻眼   我當初 會買htc 就是喜歡她播放影片時可照片截圖            

作者: 9365b840-5e14-45c9-8daf-091c106e3754    時間: 2016-4-29 17:12
標題: htc10錄影完後撥放的時候~有拍照擷取的功能嗎
各位大大   小弟用m8更新之後 還是有   換成htc10卻沒有這個功能了  

htc10 錄影完後撥放的時候~還是一樣有拍照擷取的功能嗎?

有誰可告知 怎解決阿                  

該不會要我  換回去m8吧= =            

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-4-29 18:27
陳小溢 發表於 2016-4-29 17:06
謝謝你呢  這樣截圖 會跑出來影片的暫停時間= =  真傻眼   我當初 會買htc 就是喜歡她播放影片時可照片截 ...

哪陳大大,如果影片會暫停,你試試看用這方式截圖,看看影片會不會暫停,
試看看用電源鍵+音量鍵(-),看看影片會不會暫停。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1