HTC論壇

標題: hTC 10防水程度 [打印本頁]

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-4-29 22:47
標題: hTC 10防水程度
上課周末到南投露營,收營帳時放在口袋的10淋到雨,就這樣自動停機,送修後今天收到報價竟然要12300元,才用一個星期的10修理竟然要那麼多錢,哇咧!真的是圈圈叉叉三角形,從one到M8在到10我這個死忠的使用者,真的是無言,決定不在使用HTC了,讓人太失望了。
作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-4-29 23:00
標題: 維修費用
買了一個星期的10,放在口袋淋到雨就停機了,送修後報價要12300元,值得修嗎?真的是無言,還被同事笑,同事的手機是iPhone6上廁所不小心掉到馬桶,檢起來竟然還可以用,完全沒問題,我的10放在口袋淋到雨竟然就掛了,決定不修了,有人要買嗎?隨便出個價吧!我這個HTC的死忠支持者決定退出了,我總共買了一支one,兩支m8,一支10,我是懷疑聯強國際是否坑人,因為手機是送到聯強國際維修。
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-4-29 23:04
HTC10並沒有說他可以防水(雖然高層有提到IP53)
但還是要小心使用 , 連SONY手機都不能完全防水了 , 更別說HTC

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-29 23:05
所以HTC 10在規格表中才沒有提到防水功能,只要高層說有IP53
況且IP53的防水功能本來就不強,頂多就是滴到水無影響,但不能浸泡
你說是放口袋才進水,這是浸泡才會發生的,所以節哀囉

作者: 294fc536-d9c9-4548-9d79-c74a1f03ad70    時間: 2016-4-29 23:14
一隻沒有防水功能的手機你不小心去把它弄濕了
然後再來說 維修費很高昂?

假如你的車只有兩輪傳動
你硬把車開到山區露營
車子損壞了,或是動彈不得
你是否也要怪車商??

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-4-29 23:18
蒼月 發表於 2016-4-29 23:05
所以HTC 10在規格表中才沒有提到防水功能,只要高層說有IP53
況且IP53的防水功能本來就不強,頂多就是滴到 ...

無奈,我之前的m8也放口袋淋過雨,我發現10的耳機孔朝上,好像很容易讓水直接進去,逼我買iPhone,不愛HTC了
作者: 7b52e51f-ec72-41e5-93e7-bc611bc1a336    時間: 2016-4-29 23:18
S7 edge waiting for U                                             

作者: a7c7fa58-d9f9-423e-bdf8-520d11268b08    時間: 2016-4-29 23:22
如果像樓主說的防水效果這麼不好..我還是先觀望.....如果之後有更多人出現同樣問題...那就放生了,一般手機應該放口袋下個雨應該都還好...
常常不穿雨衣, 還有樓主如果你不修的話..你先拿回來之後..用電扇或吹風機不要高過50 度的溫度去吹..先吹個幾天看看機板乾掉在試看看

如果樓主真的不要看能不能讓我整支分解看看是否真的有那麼嚴重

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-4-29 23:24
藍寶210 發表於 2016-4-29 23:14
一隻沒有防水功能的手機你不小心去把它弄濕了
然後再來說 維修費很高昂?

我不是拿去泡水,放在身上口袋,衣服淋到雨,也不是很濕,手機就陣亡了,這樣使用很過份嗎?我總共買了6支HTC用,你的HTC用的不見得比我多
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-29 23:24
barry5747 發表於 2016-4-29 23:18
無奈,我之前的m8也放口袋淋過雨,我發現10的耳機孔朝上,好像很容易讓水直接進去,逼我買iPhone,不愛HT ...

那慢走不送                                       

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-4-29 23:30
6921 發表於 2016-4-29 23:22
如果像樓主說的防水效果這麼不好..我還是先觀望.....如果之後有更多人出現同樣問題...那就放生了,一般手機 ...

謝謝,我就死馬當活馬醫,看看是否真的能好
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-4-29 23:35
上次我m8放雨衣口袋也沒這麼嚴重!樓主是放到忘記嗎?怎麼這麼嚴重  不是說有IP57防潑水嗎?我妹的M8到半濕稻田中起來土擦一擦還可使用  只是部分功能會接觸不良!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-29 23:40
有下雨應該收好,放防水袋也可以,這樣你敢讓它淋太有勇氣了吧!

作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2016-4-29 23:52
raypan888 發表於 2016-4-29 23:35
上次我m8放雨衣口袋也沒這麼嚴重!樓主是放到忘記嗎?怎麼這麼嚴重  不是說有IP57防潑水嗎?我妹的M8到半濕 ...

IP-x7 是已經可以浸在水中的等級了.

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-29 23:57

是人為 又是新機  維修就只能認了

記得下次換新機要買保險

HTC有出一千多

遠傳 台哥大也都有 一個月99至數百元

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-4-30 00:12
ImX 發表於 2016-4-29 23:52
IP-x7 是已經可以浸在水中的等級了.

防水沒有你講的那麼高啦!我因為騎車怕下雨  有小研究一下運動耳機及防水耳機  10的防水等級沒有你說那麼好  應該是防潑水等級  電子類商品要浸在水中  所有的接口都要包覆(電源、耳機......)  阻絕水的進入  10還沒看到此種周邊  看之後會不會出!所以原版主太大意了!

作者: 2c957893-b1aa-4303-acef-61e289f60df2    時間: 2016-4-30 00:34
有給你私訊! 沒收到訊息再跟我說!

作者: 24df808d-9d49-411c-a10b-b984de8e1c16    時間: 2016-4-30 00:37
DDK350 發表於 2016-4-29 23:18
S7 edge waiting for U

HTC 10 is the                                       better .
作者: 7b52e51f-ec72-41e5-93e7-bc611bc1a336    時間: 2016-4-30 00:57
Billy user 發表於 2016-4-30 00:37
HTC 10 is the                                       better .

but water resistant sucks

作者: 0103bad2-51a5-4ff8-9303-7f60d1d86206    時間: 2016-4-30 01:01
這是沒辦法的事..就算不防水的機子也不至於這樣,當時一定很濕吧..人為的疏失只好認命囉~
作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2016-4-30 01:17
下雨如果沒帶傘,我都是人淋雨手機也不能淋
大大太勇敢了

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-30 01:19
原廠說要防摔落測試,難道你手機掉到路上螢幕破了,然後相機模組壞了,你也要抱怨HTC防率測試是假的沒用嗎?
有時候變因太多,例如摔落的角度跟力道,可能導致某部分遭受致命的損傷,又或者IP53防潑水,但偏偏幾顆大水珠剛好不偏不倚就全數衝進充電孔耳機孔導致基本防水膜被破壞
這如果不是廣泛的問題,真的就是運氣不好,這運氣不好當然讓人會有情緒,但這情緒只能靠幾天來內化

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-30 01:26
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-30 01:30
作者: 9acd28a7-df58-4437-8088-4fce7db80938    時間: 2016-4-30 01:44
給樓主,真的不要自己的問題牽拖廠商
今天你因為使用習慣不當,不檢討自己改善使用方法,你以後用哪一家廠牌的手機都一樣
你覺得IPONE好,那你就去用吧,到時候使用習慣不改,一樣受潮,一樣有更貴的維修費,你又要再換家,然後呢? 再換家、再換家

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-30 03:53
哈雷 發表於 2016-4-29 23:57
是人為 又是新機  維修就只能認了

記得下次換新機要買保險

如果樓主當初購機有加購HTC CARE 加值維修服務方案,現在就可派上用場啦!

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-4-30 07:12
是淋到…………,那~~~~大大不送囉!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-30 07:31
IP53的防水功能本來就不強,頂多就是滴到水無影響,但不能浸泡哦!
樓主是放口袋才進水,這是所謂的浸泡疏忽才會發生悲劇,真是可惜。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-30 07:31
HTC10的IP53只能防潑水而已  
你可能該去查查IP認定標準喔  

這跟三星S7 有IP68  SONY有IP67或IP68是差異蠻大的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-30 07:58
謝佐彥 發表於 2016-4-30 03:53
如果樓主當初購機有加購HTC CARE 加值維修服務方案,現在就可派上用場啦!

看樣子 樓主應該是任何保險都沒買

我前天去遠傳續約買平板   就買了保險

一個月加199元       買心安保障

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-30 08:01
人狼 發表於 2016-4-30 01:44
給樓主,真的不要自己的問題牽拖廠商
今天你因為使用習慣不當,不檢討自己改善使用方法,你以後用哪一家廠 ...

使用i牌    受潮維修【換良品】可能要價近兩萬??
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-30 08:37
barry5747 發表於 2016-4-29 23:18
無奈,我之前的m8也放口袋淋過雨,我發現10的耳機孔朝上,好像很容易讓水直接進去,逼我買iPhone,不愛HT ...

iPhone也是怕水,反而更嚴重,只要是新商品人為損害維修更貴。

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2016-4-30 09:40
barry5747 發表於 2016-4-29 23:24
我不是拿去泡水,放在身上口袋,衣服淋到雨,也不是很濕,手機就陣亡了,這樣使用很過份嗎?我總共買了6 ...

版主我用了九隻HTC  同情版主的遭遇 但這個淋雨手機陣亡的機率本來就無法預測 不限品牌有些人掉到馬桶再開機還可以用 有些人則掉馬桶手機則掛掉 標榜防水手機也是很多人放到水中後GG的案例屢見不顯 祝後續維修事宜雙方滿意 溝通 溝通 再溝通.

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-5-1 13:07
標題: 有圖有真像

之前發表文章抱怨HTC 10,今補上維修單據證明,不然被懷疑是來迫害HTC的,從,one到m8我幾乎是新機上市就馬上買,今天我想說的是,身為HTC旗艦機,竟然連一般生活防水都沒有。

作者: a819b2f0-e923-4083-8ceb-a660a62addaf    時間: 2016-5-1 13:25
作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-5-1 13:43

樓主原本不是有想要賣掉嗎?

請問能夠賣給我嗎?

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-5-1 13:50
shiyuliou1997 發表於 2016-5-1 13:43
樓主原本不是有想要賣掉嗎?

請問能夠賣給我嗎?

手機還沒回到我手上,等收到後再說,
作者: ab3e0111-ece6-47de-bd89-db27f3918063    時間: 2016-5-1 13:52
它有一般生活防水喔  你可以上網趴文看看,不了解你的問題是什麼……你只傳了一張送修單,也沒看到問題所在,你總要把你的問題說明清楚吧,站方才能幫你反應問題……如果只是情緒發言,這對解決你的問題是沒幫助的……
作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-5-1 13:53
qqaa 發表於 2016-5-1 13:25
你不怕被版大刪文嗎?
如果有空的話,多打免付費電話提醒囉!
記得標題寫明確一點!

若是HTC只聽好話,那它一定沉淪,真實的反應,是讓HTC能更進步
作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-5-1 14:20
yisheng 發表於 2016-5-1 13:52
它有一般生活防水喔  你可以上網趴文看看,不了解你的問題是什麼……你只傳了一張送修單,也沒看到問題所在 ...

上個星期六日在南投露營,拔營時,下大雨,手機放褲子口袋,一邊躲雨一邊收營帳,等收完營帳後,發現手機自動關機,當天送到HTC門市,4/29收到聯強國際的來電,就說壞了一堆零件,報價12300元,我有跟門市說不修了,幫我送回來吧,有網友說我沒常識,說手機不能淋到雨都不知道,但我想很多男生手機都放口袋吧,這件事就到此結束吧!我也不想繼續解釋下去,就當買一個教訓
作者: a819b2f0-e923-4083-8ceb-a660a62addaf    時間: 2016-5-1 14:23
作者: 2cef6157-9007-4309-9cd8-78c006d4f6ad    時間: 2016-5-1 14:45

其實這手機真的沒有標榜生活防水

先不管這次有沒有要收費維修

因為受潮的確是沒有保固的

這不能都說是你的錯

HTC在外國的高層主管也有責任要承擔

因為他說出了IP53生活防水

讓人覺得好像可以不用擔心碰到一點點水

但是實際上就是盡量不要碰水啦

以後換了其他手機也是一樣

這點一定要注意

因為標榜防水的SONY 防水大牌

還是一樣會進水的 一定要記住 以後不要再重蹈覆轍了

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-5-1 14:48
barry5747 發表於 2016-5-1 13:50
手機還沒回到我手上,等收到後再說,

謝謝您 我還是很願意自己出維修費用來維修

可是對您來說 這樣子等於是用三萬多快四萬來買一台手機

實在是會心疼啊

希望您收到手機後能夠再通知我 謝謝您

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-5-1 15:08
qqaa 發表於 2016-5-1 14:23
你的話是對的!但我不知道網管會不會刪你文!
論壇的體系似乎跟客服體系不同,每個系統似乎都有小團體!
建議 ...

感謝指點,會試著接洽看看,不行就算了
作者: a819b2f0-e923-4083-8ceb-a660a62addaf    時間: 2016-5-1 15:56
作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-5-1 20:00
barry5747 發表於 2016-5-1 15:08

雖然我很想買來 送修要付錢我也甘願

不過還是真心祝福您能夠順利免費維修

畢竟如果原廠這一點點防水都沒有做到 其實HTC不能說是完全沒有責任 這點一定要跟HTC強調 專賣店的客服應該也盡力幫你了

剩下的部分 就看看論壇的人員能夠怎麼幫助你啦

真的都試過就再賣我吧 謝謝您 祝福您成功

作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2016-5-2 00:38
barry5747 發表於 2016-5-1 15:08

+1, 同意 qqaa 的!

論壇是發好消息只聽好話的; 客服是幫你克服.

有問題最好是打客服電話, 說明清楚問題, 問清楚處理方式及費用,
論壇不能擋住反應產品的問題, 所以要求一定要貼維修單, 以確認不
是感覺有問題或聽人怎麼說, 或是別家來攻擊, 而是真的有機器有遇
到這樣需送修立案; 但貼在論壇中, 但多數也僅止於 "讓你貼吧!"

所以, 關於機器的問題送修情況等, 還是撥客服電話吧, 不然也只能
說...... 對您的遭遇深表同情及遺憾...... 還有, 應該還是請樓主回到
原來那樓把這維修單貼出!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-2 01:35
我記得我有看到樓主在回文提到的那篇HTC10放口袋被雨淋後後故障的文章  
不過樓主怎麼不用編輯功能把維修單貼在那篇文就好了  
還開一篇新的文來描述同一件事情

HTC10上市的DM跟廣告本來就沒有有提到它防水
而HTC國外主管提到它有IP53

和一般旗艦等級的 IP68 相比,IP53 能夠防止有害微塵的堆積,但不能完全阻絕微塵深入,因此像是沙灘或棒壘球場的紅土區便不太適合 HTC 10 出現。防水方面,IP53 可以阻止特定角度的液體潑濺,但不是全角度,此外也不能承受水壓和水柱直沖,因此 HTC 10 除了不能下水以外(如果是 IP68,雖然不建議泡水嘗試,但可以待在水下 30 分鐘),也不能在發現髒汙的時候,拿到水龍頭底下沖洗,總之,大致只能用來避免一些不經意的潑濺

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-2 01:42
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55260&extra=&page=4

原來  你原本的文章   目前是鎖文狀態
但是  版主有提到  
請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除

所以  你這樣子發一篇新文章講同一件事  而不用編輯補充原本發的文  下場也是被刪除而已

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-2 11:18
這就是個人使用問題吧
10本身又沒有防水,又不是B2
頂多也就是防潑水而已吧
這種就是自己使用不當,當然得自己負責阿
為何最後是怪手機防水有問題==

作者: c01423c9-56a7-4da8-864f-e727e636e25f    時間: 2016-5-2 11:43
可是我同學Iphone下雨天 褲子濕掉手機跟著GG 直接再買支新的 只能說沒手機完全防水(浸泡)一切就是機率問題有人m8泡水5分鐘沒事 有人水倒掉 手機就進水  IP53只能防特定角度且少量的液體潑濺
官方也沒表示下雨天你可以放口袋安全無慮  你沒保護好自己的手機應該是自己的問題
為何廠商要為你不珍惜手機的行為負責呢? 不論是HTC 三星 APPLE SONY 都一樣
不自己保護 你換iphone 哪天摔了 螢幕裂了 很抱歉apple還是會跟你收1萬多修螢幕
等那時候再去po一篇 apple iphone 6s 防摔程度?

作者: 0eafc003-faf1-4940-a9f2-0d13556e8acb    時間: 2016-5-2 11:56
為版主感到遺憾

希望你能找到符合你需求的手機

手機還是盡量不要碰水吧  我不太相信任何防水功能

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-5-2 14:32
BulaHanBin 發表於 2016-5-2 11:43
可是我同學Iphone下雨天 褲子濕掉手機跟著GG 直接再買支新的 只能說沒手機完全防水(浸泡)一切就是機率問題 ...

麻煩你去確認何謂IP53,這跟銀幕破裂扯的上關係嗎?
作者: c01423c9-56a7-4da8-864f-e727e636e25f    時間: 2016-5-2 15:58
barry5747 發表於 2016-5-2 14:32
麻煩你去確認何謂IP53,這跟銀幕破裂扯的上關係嗎?

我並沒有說IP53跟螢幕破裂有關係 從頭到尾要表達的是你不好好保護自己的手機卻怪手機的防護能力不夠
至於防水跟防摔程度是一樣的道理 沒有100%的防護 一切都是機率跟運氣
如果常常下雨天還要讓手機處在危險環境 那你還是買有IP68認證的手機吧

作者: 1c08310d-b9a0-4931-b384-7a92dced7130    時間: 2016-5-2 17:53
BulaHanBin 發表於 2016-5-2 15:58
我並沒有說IP53跟螢幕破裂有關係 從頭到尾要表達的是你不好好保護自己的手機卻怪手機的防護能力不夠
至於 ...

那你也沒搞懂我的意思,與你辨下去沒有意義
作者: f544ffe6-2eb2-4237-9477-f21539d52ecd    時間: 2016-5-2 21:15
沒記錯 現在連手機都有 保險可以保...可以買手機保險 價錢我是不知道多少..你可以試試看
.

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-5-3 00:00
您好

HTC 10並沒有支援防水功能喔,由於每個人所使用的行為及環境都不相同,
無法單純就單一使用情況來判斷手機受潮/進水的狀況。站方會將您遇到的狀況反映至相關單位,謝謝您。

作者: 55e923eb-296b-4bd6-9813-9ce1d0c30817    時間: 2016-5-3 17:44
BulaHanBin 發表於 2016-5-2 11:43
可是我同學Iphone下雨天 褲子濕掉手機跟著GG 直接再買支新的 只能說沒手機完全防水(浸泡)一切就是機率問題 ...

同意大大的意思     這支真的沒防水阿還是希望樓主能找到自己需求的手機

並且.......注意一下該手機有沒有樓主想要的防浸水

作者: 4adc9850-0a93-4f51-9717-1037f7bf3db7    時間: 2016-5-3 18:25
淋到雨就報廢實在讓人惋惜...
已經私訊你了喔 謝謝

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-5 04:28
謝佐彥 發表於 2016-4-30 03:53

是啊(^__^)

我最近在電信門市續約平板就加買保險

摔了泡水了等等   免費修到好(*^o^*)

作者: ea985b1c-d365-46db-a23e-b9b423d75014    時間: 2016-5-13 20:10

大家好,關於HTC 10有沒有防水的問題,我就在剛剛,拿著插著耳機的10去廁所,結果沒想到一個手滑整隻掉進馬桶!我立馬把他扯起來(頓時慶幸我有插耳機),結果拿起來的時候他處於鎖屏模式,黑屏的,差點嚇尿因為我上禮拜才買,結果一直用到都還沒事,想要順便請教一下大家我該做什麼措施嗎?我超緊張的

作者: ea985b1c-d365-46db-a23e-b9b423d75014    時間: 2016-5-13 21:03
Kenny901129 發表於 2016-5-13 20:10
大家好,關於HTC 10有沒有防水的問題,我就在剛剛,拿著插著耳機的10去廁所,結果沒想到一個手滑整隻掉進 ...

最新消息: 耳機和喇叭以無大礙,目前只剩前後鏡頭有霧氣
作者: 9b189da1-21db-4c53-93f4-fcd8f8bc53b9    時間: 2016-9-1 15:42
barry5747 發表於 2016-4-29 23:00
買了一個星期的10,放在口袋淋到雨就停機了,送修後報價要12300元,值得修嗎?真的是無言,還被同事笑,同 ...

恩,我也是從htc的windows機開始,自用加上送人已經至少買了10幾隻HTC了(我現在的桌上就有5台各種型號的HTC),我甚至利用影響力禁止身邊朋友家人買非HTC的手機,也就是為了支持國貨,所以我應該算是HTC的真愛粉了吧。這次汰換M9+,認我在10和三星S7之間我掙扎了許久,最後還是選擇了10,沒想到HTC本年度旗艦機卻連應該作為標配的基本的生活防水也沒,相機相冊也放棄了原有的htc相冊改為直接使用谷歌相冊,讓我的谷歌相冊只要打開相機就能點入谷歌相冊,任何拿我手機拍照的人都能看到我谷歌相冊的內容而使得谷歌相冊再也沒有秘密可言了,HTC RE買了一年多,功能沒更新,而re的app也一年多沒有新的更新了,HTC 現在除了VIVE之外(也只有VIVE拿得出手了),在其他領域可以說已經被時代淘汰了。總是希望有天HTC能重新再大賣,看來我無法如願了。這是我最後一次買HTC...God Bless HTC.
作者: 0d253c15-e372-4b80-bff4-0dcda3fb684d    時間: 2016-9-3 01:58
我本身有m8 m9 m10 ,說真的,10的防水不怎麼樣,今天9/2 我的10放在雨衣口袋裡,從新店騎到士林,手機就掛了!如果是M8,M9不會有這個情形,因為我試過了。
作者: 4e5229bd-5d1b-4542-9024-1f11cbe59ec6    時間: 2016-11-3 00:54

任何手機都建議送原廠,絕對不要送聯強。

送聯強=送錢,每個都說受潮換主機板。

作者: fffb11ff-8093-4418-b691-87c69db61e34    時間: 2021-1-10 21:00
barry5747 發表於 2016-4-29 23:24
我不是拿去泡水,放在身上口袋,衣服淋到雨,也不是很濕,手機就陣亡了,這樣使用很過份嗎?我總共買了6 ...

我有十幾支htc,不是他容易進水!而是htc 在當時還沒有向現在那麼好的ip57的防水技術而不是HTC不好!只是當時可能還在研究要怎麼做到那麼高科技的防水技術!懂嗎!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1