HTC論壇

標題: 請問ㄧ下10充電 [打印本頁]

作者: f1c86a8e-0287-4f76-94e6-480a305c9281    時間: 2016-4-29 23:18
標題: 請問ㄧ下10充電
HTC手機充電如果過熱會閃燈停止充電,但我換10充電手機會熱熱時,沒看到10的燈會閃,還是說10沒過熱停充??
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-29 23:23
應該還沒有到達過熱溫度,只是金屬機身所以你感覺有熱熱的感覺
應該還是會有過熱提示的

作者: f1c86a8e-0287-4f76-94e6-480a305c9281    時間: 2016-4-29 23:27
SuperSonic 發表於 2016-4-29 23:23
應該還沒有到達過熱溫度,只是金屬機身所以你感覺有熱熱的感覺
應該還是會有過熱提示的
...

因為我用過m8,m9充電Qc2.0都會過熱閃燈
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-29 23:29
葉哲華 發表於 2016-4-29 23:27
因為我用過m8,m9充電Qc2.0都會過熱閃燈

應該不會吧 我用A9 EYE 用原廠QC2.0每天充電 都沒有出現過有過熱提示說

作者: f1c86a8e-0287-4f76-94e6-480a305c9281    時間: 2016-4-29 23:34
SuperSonic 發表於 2016-4-29 23:29
應該不會吧 我用A9 EYE 用原廠QC2.0每天充電 都沒有出現過有過熱提示說

我會,因該是我邊充邊玩吧,有時在開車插高通出的QC2.0充電導航都會閃燈,HTC 10都沒出現但手機會燙燙的,所以我才想問有無過熱停充
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-29 23:36
葉哲華 發表於 2016-4-29 23:34
我會,因該是我邊充邊玩吧,有時在開車插高通出的QC2.0充電導航都會閃燈,HTC 10都沒出現但手機會燙燙的 ...

有的 § 為了安全起見,電池可能會停止充電,以免過熱

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-4-30 21:13
葉哲華 發表於 2016-4-29 23:34
我會,因該是我邊充邊玩吧,有時在開車插高通出的QC2.0充電導航都會閃燈,HTC 10都沒出現但手機會燙燙的 ...

邊充邊用很傷手機電池吧?10的充電快秏電比較低,最好就充完再用

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1