HTC論壇

標題: 關於 one相片集..... [打印本頁]

作者: c6930b23-affb-42c3-a35d-f6eb18875acf    時間: 2016-4-30 12:58
標題: 關於 one相片集.....
想請教 one相片集,將於四月三十日終止服務,屆時是否有其他程式替代...............?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-30 13:05
目前沒有,替代APP就是各雲端所推出的APP軟體,Dropbox、Facebook、Flickr 與 Google 雲端空間

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-4-30 15:47
SuperSonic 發表於 2016-4-30 13:05
目前沒有,替代APP就是各雲端所推出的APP軟體,Dropbox、Facebook、Flickr 與 Google 雲端空間

其實我是覺得還蠻好用的
特別是還能整合flickr能直接在照片集中看到

又是一個可惜的app

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-30 15:50
帥裕 發表於 2016-4-30 15:47
其實我是覺得還蠻好用的
特別是還能整合flickr能直接在照片集中看到

對呀~可惜~只要裝一個APP 不用裝那麼多APP 就可以在相片集看到雲端照片

作者: c6930b23-affb-42c3-a35d-f6eb18875acf    時間: 2016-4-30 17:13

感謝個位指教..............

真的覺得可惜了!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-4-30 18:33
SuperSonic 發表於 2016-4-30 15:50
對呀~可惜~只要裝一個APP 不用裝那麼多APP 就可以在相片集看到雲端照片

的確還真的很可惜,這樣好用的APP。

作者: fffb11ff-8093-4418-b691-87c69db61e34    時間: 2016-5-1 22:09
標題: 為什麼?HTC的ONE相片集要終止服務啊!我真的是很搞不懂餒!

為什麼?HTC的ONE相片集要終止服務啊!我真的是很搞不懂餒!為什麼要終止服務能不能解釋一下

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-1 22:15
這是官方公告的 只能配合  或許是搶了其他 網路相簿APP的下載量 所以被停了吧
畢竟ONE相片集就是整合其他家網路相簿顯示在HTC手機相片集上
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-1 22:17 編輯

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-5-1 22:44
好像是其他權力或是名稱問題,倒至不能用吧!如果是這樣那真可惜

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2016-5-1 23:08
htc一直再砍特色軟體,司空見慣                                                               

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-1 23:58
從HTC10開始沒有內建HTC相片集
向GOOGLE的相簿服務靠攏  可看出些端倪?

作者: d6b819af-cc44-4893-9e63-742e883a4778    時間: 2016-5-2 04:47
HTC手機部門人才都調去VR部門了吧!
接下來只會越來越多sense的相關程式陸續停止服務而已,我猜以後HTC可能只做nexus手機也說不定

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-2 09:30
我也搞不懂~~~可能.....蘋果買過去了吧!!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-2 10:35

HTC的ONE相片集要終止服務啊!我真的是很搞不懂餒! 其實應該大部分的使用者也搞不懂吧! 也只能試著找看看, 可否有替代的方式來處理吧!
作者: 9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487    時間: 2016-5-2 10:42
增加系統流暢度
但一直砍自我特色
搞得使用者為了一個被砍光光
不友善的介面去找其他替代軟體
到最後還不是逼走使用者.....

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2016-5-2 11:15
順便問一下版主應該知道 ONE相片集 跟 HTC相片集 的不同吧可能是因為ONE相片集支援的不夠多或者是面臨其他廠商的利益分配問題
所以下架了
但是我覺得使用ONE相片集的人應該不會有這麼多

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1