HTC論壇

標題: 請問10的的聯絡人連接問題 [打印本頁]

作者: 732623f4-0fe2-40d7-9de2-8005f74da2c0    時間: 2016-4-30 18:47
標題: 請問10的的聯絡人連接問題
如下圖,選擇連結,再選擇 Messenger 後,會顯示無聯絡人,嘗試在Messenger中打開聯絡人同步,結果還是一樣,這個有解嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-30 19:04
正常啊,Messenger目前本來就沒東西可以連接

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-4-30 19:24
Messenger目前本來就沒東西可以連接哦!

作者: 732623f4-0fe2-40d7-9de2-8005f74da2c0    時間: 2016-5-1 15:01
MAYMAY 發表於 2016-4-30 19:24
Messenger目前本來就沒東西可以連接哦!

那各位目前是透過什麼方式來連接FB的大頭貼呢?
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-2 22:38
Extraframe 發表於 2016-5-1 15:01
那各位目前是透過什麼方式來連接FB的大頭貼呢?

就沒有使用什麼大頭貼。                        
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-3 13:21
現在無法連接是正常的,因為臉書本身設計的關係
如果要連結FB聯絡人你可以參考版友的方式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42853

本文章最後由( p42871 )於 2016-5-18 10:47 編輯

作者: ddf83623-b424-434a-bbf4-caf439f27e59    時間: 2016-5-18 10:40
標題: FB的聯絡人連結
我上一 隻是M9,剛換HTC10,可是FB的聯絡人還是不能匯入手機裡的連結。十分不方便。一年多過去了,FB跟HTC好像沒打算處理。上次還可以用舊版的FB程式,但不更新。現在不知道有無方法可以用。不行。就考慮換機
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-5-18 10:42
如果你只是要單純要有大頭照就去載SYNC .ME吧,也有差不多的效果
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-18 10:48
這也不是HTC的問題吧
臉書不願意修,就算HTC有心也沒辦法弄
因為這樣就要換機也太嚴重@@
可以參考2樓說的,就直接利用其他方式同步就好了

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-5-18 10:50

是Facebook把聯絡人同步功能移除了…

就算HTC想弄也沒有辦法阿…!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-5-18 10:51
這是FB本身的問題,若是這樣就要換機,那就換吧。。。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-5-18 10:58
   有人因FB無法連結聯絡人要追究手機問題要換手機,也有因line會死當也是歸就手機問題要換手機廠牌,看起來也真好笑,app的軟體問題把它歸就是手機更新太快~更新太快~更新太快~原來手機更新讓使用者使用順暢沒問題還真的是錯了,看官阿~然到更新快真的錯了嗎?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-18 14:30
你如果還找得到舊版的FB APP,大約版本號碼2X開頭之前的,就會有你描述的功能,但當時的版本不能直播

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1