HTC論壇

標題: 求救,儲存於SD卡內的資料讀取!! [打印本頁]

作者: 10404067-f4ea-4c53-8b1b-82f0069c6169    時間: 2016-4-30 22:22
標題: 求救,儲存於SD卡內的資料讀取!!
各位朋友晚上好:
                           小弟剛剛要將,備份於SD卡的聯絡人資料,匯出至手機,之前是以Google 的信箱備份,奇怪的是,在執行此功能的時候,輸入正確的密碼,卻被手機系統通知,密碼錯誤?,請問有哪位朋友知道該如何處理此問題嗎?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-30 22:30
聯絡人資料還是備份在Google信箱(Google帳號) 最理想
不管怎麼換手機   只要登入Google帳號   都可以存取同一套聯絡資訊

作者: 10404067-f4ea-4c53-8b1b-82f0069c6169    時間: 2016-4-30 23:23
Tata 發表於 2016-4-30 22:30
聯絡人資料還是備份在Google信箱(Google帳號) 最理想
不管怎麼換手機   只要登入Google帳號   都可以存取同 ...

您好:
        我的問題是,備份在google,在手機上我可以開啟google的帳號(密碼),但是進入,聯絡人=>管理聯絡人=>匯入/匯出聯絡人=>從sd卡匯入=>在帳號下建立聯絡人,選擇google信箱帳號後,備系統要求輸入密碼,理論上密碼是跟我的google信箱密碼一樣,可是當我輸入密碼時,卻顯示錯誤密碼~(謝謝您的答覆),請問還有朋友可以幫忙的嗎?感恩!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-3 11:43
恩,我朋友跟你用一樣的方式,你要不要乾脆全部重新來過?或是乾脆換一張SD卡看看?
我朋友是直接把SD卡接電腦,去gmail裡面把聯絡人複製到SD卡裡面
再把SD卡插到手機,讓他匯入(當然他信箱是登入狀態)
沒有被要求輸入密碼之類的問題耶

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1