HTC論壇

標題: Desire 820 友站報導即將在台灣推出4G雙卡版 [打印本頁]

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2014-10-12 17:57
標題: Desire 820 友站報導即將在台灣推出4G雙卡版
之前吃早餐聽說的原來是錯誤的消息,對大家實在感到抱歉,不過再次說明本人不是工讀生,請別再說我是別家的工讀生,因為我也是喜歡HTC的一員
不過還是驗證了當初我預測的一個部分,就是820上市9900的話,那小眼機定價就應該是走14900........如果820在11月上市的話,那小眼機有可能在12月上市,這樣時間點比較不會有衝突,那看來應該我可能就會買820 4G版的,小眼機價格稍高一點就跟小弟無緣了~~呵呵

附上幾張當時我購買816所拍的實機照片以資證明我非工讀生,最後一張照片是這個月3號賣掉之前的最後身影留念照片,期待820的上市

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-10-15 20:42 編輯

本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-10-15 20:47 編輯

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2014-10-12 18:48
感謝分享
關於 Desire eye的部分之前根據之前媒體報導
確定是會在台灣上市,奇蹟也確定繼續等下去XD
報導連結 在最後一段有提到Desire eye上市日期是11月初

至於價格
Desire eye是取代E8的假設下,官方售價恐怕是14900了吧

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2014-10-12 20:46
奇蹟之束 發表於 2014-10-12 18:48
感謝分享
關於 Desire eye的部分之前根據之前媒體報導
確定是會在台灣上市,奇蹟也確定繼續等下去XD

我倒是希望可以開在12900,這樣的價格不只親民化,而且相信可以重重打擊三x牌的nxx3 neo,以挽回一些消費者的信心,

給HTC的一個建議
錢~~再賺就有!!但是消費著跑心跑牌了,就很難再贏回來~~這時候正是贏回消費者信心以及市佔率的大好時機

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2014-10-12 21:51
不胖的小胖 發表於 2014-10-12 20:46
我倒是希望可以開在12900,這樣的價格不只親民化,而且相信可以重重打擊三x牌的nxx3 neo,以挽回一些消費者 ...

如果真的可以以12900或更低的價格開賣,當然以消費者的立場是很開心的
且這個價格也不會打到E8的官方售價14900
也解決了Desire系列價格高過或等於ONE系列的問題
至少Desire系列的價格還是跟ONE系列有個區隔

作者: 8045bf26-f24f-45d2-88d7-6a86440912cb    時間: 2014-10-12 23:31
不好意思,所以已經確定DESIRE 820不會在台上市了嗎??

那像目前的HTC ONE E8、HTC BUTTERFLY 2、HTC DESIRE 816 DUAL選哪一隻好??

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2014-10-13 07:46

至少目前為止聽到的消息是這樣,不過我在友站此言一出被罵到我是工讀生,心中實在很涼,說實話我也很支持htc的呀,結果被罵到這樣實在......
作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2014-10-13 08:10
不胖的小胖 發表於 2014-10-13 07:46
至少目前為止聽到的消息是這樣,不過我在友站此言一出被罵到我是工讀生,心中實在很涼,說實話我也很支持htc ...

你這樣 "到處放火" , 不是很典型的工讀生行徑 ?近來 ... 工讀生慣用的口頭讒(先表明我是HTC忠實粉絲) , 你也學的很到位 , 也難免被冠上工讀生 !!!
最最最痛恨這種吃裡爬外的人 , 身為台灣人 ... 卻幫別人打自己 !!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-13 08:27
吱吱佳 發表於 2014-10-12 23:31
不好意思,所以已經確定DESIRE 820不會在台上市了嗎??

那像目前的HTC ONE E8、HTC BUTTERFLY 2、HTC DESIR ...

別在聽說,聽說什麼HTC不好用或是,吧拉,吧拉的,真是受不了,既然他有可靠來源就請附消息來源佐證。若是員工爆料,請HTC處理。這種沒有來源的可靠消息不可長。

作者: ba179e50-04e4-404a-b286-ee98565a7385    時間: 2014-10-13 09:32
我是覺得desire  820會再台灣上市因為desire 816 已經確定停產了是因為desire 820的關係所以desire 820絕對會再台灣上市只是會很久,eye是確定會上市 本文章最後由( 最強之哲 )於 2014-10-13 09:33 編輯

作者: 9b3002d6-eebf-4126-9b43-1569cb5176cf    時間: 2014-10-13 13:15
我也聽說第四季就有可能會在台灣賣Desire 820
畢竟這麼多人在等,我相信還是會在台灣賣
不過有可能供不應求就是,大概也是要備貨足才能賣
本文章最後由( pripps )於 2014-10-13 13:16 編輯

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2014-10-13 14:18
我也聽說會上,還蠻可靠的,而且不久了,聽說很有搞頭,害我一直在每天爬新聞

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-10-13 16:46

不管怎麼樣
就看台灣的HTC怎麼安排

像W8等了很久也沒在台推出

作者: 30fccffe-c837-420a-a6fa-832656621b6a    時間: 2014-10-13 18:34
至少目前為止聽到的消息是這樣,不過我在友站此言一出被罵到我是工讀生,心中實在很涼,說實話我也很支持htc ...

你自己又不是官方人員,你又不能100%確定不會上市就四處亂放消息

你可以問到底要不要上市,你不能說確定沒有要上市

在01被說是工讀生也是剛好而已

網路上聽來的也說得好像真的一樣

作者: 03b09de9-7683-438b-9932-dd107c9f4cb1    時間: 2014-10-13 23:31
回應樓主,所謂的在友站放消息,不管你是「陳霆」還是「陳X宇」,那兩篇文章均已被該站封鎖,丟入資源回收桶,所以,請勿自誤。

謡言止於智者! 本文章最後由( Weber_Liao )於 2014-10-13 23:37 編輯

作者: 03b09de9-7683-438b-9932-dd107c9f4cb1    時間: 2014-10-13 23:38

所謂的在友站放消息,不管你是「陳霆」還是「陳X宇」,那兩篇文章均已被該站封鎖,丟入資源回收桶,所以,請勿自誤。

謡言止於智者!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-13 23:51
Weber_Liao 發表於 2014-10-13 23:31
回應樓主,所謂的在友站放消息,不管你是「陳霆」還是「陳X宇」,那兩篇文章均已被該站封鎖,丟入資源回收 ...

W大,您的手機或電腦快取,緩存,Cookie該清一清了,不然會一直重覆發文。

作者: a2eae75a-3fb2-4c39-b572-96edf8a5d71c    時間: 2014-10-13 23:51
我不信.................

作者: 781399b7-6757-4098-bfcf-60c76dcf9937    時間: 2014-10-14 00:14

很多人等著買820耶,若台灣不上市的話

desire eye要賣得夠便宜才行

不然816停產,hTC接近萬元左右區間沒後繼機種

市佔一定會下滑的

eye官方定價12,900元會很有競爭力!

作者: 03b09de9-7683-438b-9932-dd107c9f4cb1    時間: 2014-10-14 00:28
陳誠誼 發表於 2014-10-13 23:51
W大,您的手機或電腦快取,緩存,Cookie該清一清了,不然會一直重覆發文。
...

不好意思重複發文,惠請版主刪除其中一篇,謝謝
作者: 4631ffdd-caa1-46e4-a3b1-cafca0ba82c4    時間: 2014-10-14 16:37
雖然望眼欲穿,但仍然要等Desire 820。

作者: e87882c9-d5f9-43b6-a660-5b3869f6dd4f    時間: 2014-10-14 21:06
那可以幫我也來個消息嗎...

藍色M8究竟會不會出~~~~

哈哈哈XDDD

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-14 21:24
Weber_Liao 發表於 2014-10-14 00:28
不好意思重複發文,惠請版主刪除其中一篇,謝謝

你要用下方連絡我們,順便把連結給他們才會刪除。

作者: 65d20c93-bac9-4b1c-9e29-c3f3827e4565    時間: 2014-10-16 00:34
等待夠久了一直拖是月初還月底
終於有個時間了 快等到不耐煩

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1