HTC論壇

標題: 總有一天等到你!hTC 10 64G暮光灰開箱。 [打印本頁]

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-5-1 13:37
標題: 總有一天等到你!hTC 10 64G暮光灰開箱。

hTC 10於4/14開賣,那天得上班只好等4/16星期六才去,這次前1000名登錄序號者加送ICE VIEW保護殼,我當然也想要,但隔天才去買恐怕沒希望了,況且聽說64G版得等4/22才有貨,10點多到公益店一看.....排隊.......算了,就跟老婆去逛科博館+植物園+綠園道的市集囉= =,下午2點多下訂店員說4/15當天保護殼就被掃光囉,結果是4/30中午通知到貨可領機了,一樣的ICE VIEW皮套還沒開始販售,TYPE-C 3.0充電傳輸線也沒貨.....Orz

這次選擇了暮光灰,因為只有暮光灰的前面板是黑色,搭配黑色桌布會有滿版面的錯覺,但其實我想要買的是星光銀,但星光銀與曙光金的前面板都是白色的= =

這次最令人扼腕的是居然取消了紅外線功能,原本上面那塊應該是黑色壓力克的材質,這次變成了一般塑膠,沒了紅外線裝置變成塑膠料能為hTC 10的收訊能力增加多少呢?中間那個3.5mm的插座是耳機插座,3.5mm的耳機座與插頭會慢慢由手機上消失嗎?

與M9+合影,又到了世代交替的時候了,每年都得換一次手機可真是傷財,但M9+的照相能力實在是無法接受,希望hTC 10能讓我滿意。

hTC 10才出現的自我風個桌面,但因為我是重度BlinkFeed喜好者,所以給我BlinkFeed其餘免談啦,自我風格桌面您自己去測試啦^^

hTC 10這次把消費者的心聲給加進去了設計新一代旗艦機的參考要素裡了,雖然說產品熱賣消費者也都非常滿意但還是有些部份沒能做到更好,例如64G版等太久、ICE VIEW皮套沒貨、TYPE-C規格傳輸線也沒貨、內綁無用軟體等......這些都是能改善的問題,希望hTC能更好!!

本文完整版同時收錄於Xian的家
本文章最後由( iahsien )於 2016-5-1 13:38 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-5-1 14:07
恭喜大大無私的分享,我care的點是金色指紋邊框是銀色的,目前也是比較傾向灰色,整體比較搭配!
作者: 2cd9da86-e0d1-4cb2-b98a-bb643c904575    時間: 2016-5-1 15:31

黑色的10 好看耶,

正所謂紅美"黑"大方。

恭喜入手HTC 10。

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-5-1 19:15
HTC 10 暮光灰很有個性,恭喜大大入手b^^

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-5-1 20:08
恭喜入手HTC 10 暮光灰
感謝開箱分享

作者: d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae    時間: 2016-5-2 09:18
暮光灰很好看耶,有沉穩內斂的感覺,也很有整體感!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-2 10:24

恭喜大大入手HTC 10 暮光灰好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!
作者: 4844eb6c-ac85-40a3-b44f-84d52aac7e1a    時間: 2016-5-2 11:45
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-5-2 19:49
恭喜入手HTC 10 暮光灰,感謝開箱分享。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-2 20:20

黑色的真漂亮

銷魂黑色真迷人(∩_∩)

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-2 22:03
HTC 10 暮光灰很有個性,恭喜大大入手。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-5-2 22:11

恭喜大大分享這麼質感的暮光灰開箱~

想問大大正面黑有沒有容易沾指紋呢?

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-5-2 23:21
黑色的10 好看,恭喜入手HTC 10。

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-5-7 01:03
買買買                                                                    

作者: 83f1e7e6-5673-4d99-882a-a90418faf5f4    時間: 2016-5-7 01:38
紅色會出嗎?                                       

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-9 21:58
恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-5-10 18:44
hsiang1213 發表於 2016-5-2 22:11
恭喜大大分享這麼質感的暮光灰開箱~

想問大大正面黑有沒有容易沾指紋呢?

正面大家都一樣容易沾指紋啦,恐怖的是後面!!
原本擔心會跟ONE X一樣用一段時間背面會變得慘不忍睹,看來是多慮了^^
畢竟塑膠殼與金屬殼布一樣。
目前除了相機偶而會迷焦之外其他還算滿意。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1