HTC論壇

標題: 想換手機了... [打印本頁]

作者: e87882c9-d5f9-43b6-a660-5b3869f6dd4f    時間: 2014-10-12 19:49
標題: 想換手機了...
事情是這樣的...

小弟我想在10月或11月換手機

因為...

Desire 600我有點用不下去啦XDDD

所以想請各位幫忙推薦~

我目前有再看M8或BF2

也上網找了很多關於這兩隻的資料

可是還希望更多用過這兩隻的人提供意見跟優缺點

或是推薦其他隻手機也可以~

謝謝)

作者: 7f6997c6-7501-4386-b478-7db71c3d707c    時間: 2014-10-12 19:53
可考慮等Desire eye (好像11月會上)
820不確定會不會在台灣上
M8喇叭外放比B2(因為防塵.防水)好
M8僅生活防潑水.B2無蓋防塵防水
M8材質是金屬.B2則為塑膠
M8後鏡頭是400萬UltraPixel.B2是1300萬畫素
B2好像有支援內地網路(TD-LTE),M8無
本文章最後由( silver )於 2014-10-12 19:58 編輯

作者: ea82e600-c872-40f9-b4a9-3e26b918e7fd    時間: 2014-10-12 19:55
M8目前用起來很順 沒啥大問題  如果喜歡金屬質感可以考慮 我沒拿蝴蝶2 沒辦法給你使用心得
作者: e87882c9-d5f9-43b6-a660-5b3869f6dd4f    時間: 2014-10-12 20:17
ping520 發表於 2014-10-12 19:55
M8目前用起來很順 沒啥大問題  如果喜歡金屬質感可以考慮 我沒拿蝴蝶2 沒辦法給你使用心得 ...

嗯嗯感謝~我蠻喜歡金屬質感的~

想要M8其中一個原因就是金屬~

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-10-12 20:17
兩台都是很棒的手機,流暢度基本上沒差。
本人我比較喜歡蝴蝶二,第一因為顏色比較討喜的再來他防水。

作者: e87882c9-d5f9-43b6-a660-5b3869f6dd4f    時間: 2014-10-12 20:20
silver 發表於 2014-10-12 19:53
可考慮等Desire eye (好像11月會上)
820不確定會不會在台灣上
M8喇叭外放比B2(因為防塵.防水)好

感謝~其實Desire Eye 我也有在注意~但前鏡頭也就自拍用(吧?)所以我覺得沒甚麼影響~
而且M8跟BF2也都可以體驗到!

M8的金屬質感讓我很喜歡

但他的408萬畫素相機在網路上就有很兩極的說法讓我不知如何是好...

也沒實用過所以不清楚...

作者: e87882c9-d5f9-43b6-a660-5b3869f6dd4f    時間: 2014-10-12 20:26
張凱文 發表於 2014-10-12 20:17
兩台都是很棒的手機,流暢度基本上沒差。
本人我比較喜歡蝴蝶二,第一因為顏色比較討喜的再來他防水。
...

我也很喜歡BF2的藍色

我也一直在等M8的藍色XD

防水也蠻吸引我的

不過我不常去玩水就是了XD

作者: 4f12fc00-8606-498b-8fee-009b2e1c9e24    時間: 2014-10-12 21:35
我原本也一直想等m8藍色~ 但實在沒性子xD
後來B2出現了~ 但聽說因為防水 所以喇叭沒有M8好~ 還是選M8~剛好也省了一點XD

作者: e87882c9-d5f9-43b6-a660-5b3869f6dd4f    時間: 2014-10-12 21:45
小沫~ 發表於 2014-10-12 21:35
我原本也一直想等m8藍色~ 但實在沒性子xD
後來B2出現了~ 但聽說因為防水 所以喇叭沒有M8好~ 還是選M8~剛好 ...

不知道藍色M8會不會再10月底或11月初出...

如果到明年我是不是直接換M9比較好XD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-13 07:05
如果你喜歡室內拍+是個升級控,就選M8。
如果你愛把照片放好大+喜歡在雨中接電話,就選BF2。

個人是推BF2。

作者: bc3ea0e6-1e3b-4fd9-a51e-efed00231bef    時間: 2014-10-13 10:00
剛好家裡最近有兩支新手機加入分別是M8和BF2
兩支硬體功能都差不多
主要差異在外型、相機、跟防水

不過一般防水主要是預防性的功能,所以M8也是堪用,但是不得不說BF2的無蓋防水真的很棒
相機取決您的需求,up的夜拍相對來說非常強大,如果沒有要洗成很大的照片其實畫素已經不是重點
可以在網路上看到兩支都有不錯的作品可以看,看來是拍攝者比起硬體還要更重要XD
至於其他比較已經有許多版友分享就不再贅述

簡單說兩支都是好手機

目前正常用途兩支的效能都是綽綽有餘

主要就是自己對外型的主觀感覺還有防水跟外放的取捨囉

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2014-10-13 10:24
如果你要金屬感比較陽剛的外殼、喇叭揚聲器大聲、夜拍的話,就選擇M8

如果你是要塑膠烤漆感比較美型的外殼、防水、耳機有如現場LIVE聽歌的感覺、拍照畫素高的,就選擇BF2

我兩支都摸過,效能幾乎都相同,就看你是要什麼樣的外型和什麼樣的功能摟~

作者: bc6234c7-ef89-435a-9e03-9c9c494c52d4    時間: 2014-12-3 18:39
M8 使用上頗順的 容易上手 外表個人覺得比B2有質感...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1