HTC論壇

標題: 話說怎麼都沒人提到10有自拍閃光的功能啊 [打印本頁]

作者: 37f7c4e7-a8a3-4833-956d-b4da87150c7e    時間: 2016-5-2 15:16
標題: 話說怎麼都沒人提到10有自拍閃光的功能啊
我覺得這個超讚的內,我用兩個星期了,比ups順之外就是自拍閃光啊,價錢差一倍,10更好用多了。
作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-5-2 16:25
已經是標準配備的東西就不會提是正常的,2013 年推出的 Acer Liquid S2就已經有這功能,後來OPPO Mirror 5也有,再後來iPhone6s也跟進,今年HTC、三星、LG的旗艦也都有。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-2 17:18
我想應該很少人用到,所以沒有提,體驗會上有聽到有人希望可以自定自拍閃光顏色
達到搭配現場燈光,話說HTC 10自拍在低光源都可以自拍,還需要開閃光嗎??

作者: 37f7c4e7-a8a3-4833-956d-b4da87150c7e    時間: 2016-5-2 17:19
SuperSonic 發表於 2016-5-2 17:18
我想應該很少人用到,所以沒有提,體驗會上有聽到有人希望可以自定自拍閃光顏色
達到搭配現場燈光,話說HTC 10 ...

就是因為好用我才想說,真的好用。

作者: 37f7c4e7-a8a3-4833-956d-b4da87150c7e    時間: 2016-5-2 17:21
謙遜與創新 發表於 2016-5-2 16:25
已經是標準配備的東西就不會提是正常的,2013 年推出的 Acer Liquid S2就已經有這功能,後來OPPO Mirror 5 ...

了解,只是我覺得前鏡頭加閃光真的很不錯唷,夜間還很清楚。
作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-5-2 20:08
吳勝輝 發表於 2016-5-2 17:21
了解,只是我覺得前鏡頭加閃光真的很不錯唷,夜間還很清楚。

HTC 10的螢幕閃光是像iPhone是只亮一瞬間,還是像三星持續發光到拍完?
作者: 37f7c4e7-a8a3-4833-956d-b4da87150c7e    時間: 2016-5-2 20:16
謙遜與創新 發表於 2016-5-2 20:08
HTC 10的螢幕閃光是像iPhone是只亮一瞬間,還是像三星持續發光到拍完?

大約2秒的樣子,不過我覺得很好用了。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-5-3 13:10
SuperSonic 發表於 2016-5-2 17:18
達到搭配現場燈光,話說HTC 10 ...

螢幕補光跟前置補光燈都是在極暗的環境下使用的,例如夜店 那是連ultrapixel都無法拍到甚麼東西的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1