HTC論壇

標題: 預計 11 月初開賣,Google Nexus 9 售價約新台幣 12,100 元 [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-13 01:05
標題: 預計 11 月初開賣,Google Nexus 9 售價約新台幣 12,100 元
消息指出,Google Nexus 9 將於 15 日發表、11 月 3 日推出,售價是 399 美元,折合新台幣約 12,100 元。

由 HTC 代工的平板電腦 Google Nexus 9,近日已經陸續通過美國 FCC、台灣 NCC 認證,可望於近期推出;同時,從在 NCC 資料庫曝光這點判斷,似乎很有機會在台灣販售。

根據稍早曝光的資訊透露,Google Nexus 9 將在 2014 年 10 月 15 日發表、11 月 3 日開賣,售價為 399 美金,約新台幣 12,100 元的價格明顯高於過去的 Nexus 7。

不過,這款平板電腦的規格配置相當強悍,包括 8.9 吋、2560 x 1440 解析度螢幕、NVIDIA Tegra K1 處理器都是一時之選,估計到時候會直接採用 Android L 作業系統。

這款平板規格不錯,不知能否插記憶卡,若可以的話就不錯,不過話說HTC到底幾時要出自己的Sense版,搭配BoomSound音響的平板呢?

資料來源
http://chinese.vr-zone.com/13056 ... e-usd-399-10112014/

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-10-13 01:35
不知道 到時候各大業者 是否會代理

作者: 02a0bf70-24e2-4a80-9911-ab2e84026234    時間: 2014-10-13 01:41
好期待喔
規格超好的
希望台灣也能買到....

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-13 02:14
Johnson925841 發表於 2014-10-13 01:41
好期待喔
規格超好的
希望台灣也能買到....

規格是不錯,台灣肯定會上市,因為NCC已經核准,到時台灣就可買到。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-13 02:27
q311108 發表於 2014-10-13 01:35
不知道 到時候各大業者 是否會代理

各大業者會不會代理,HTC出多少力是關鍵,我想HTC是代工這個平板約,它應該會出點力。

作者: 68d09b46-568f-409e-a566-b3d4ded941ca    時間: 2014-10-13 05:43

看起來方方正正4:3螢幕有點不太習慣~
不然這支平板規格高, 硬體速度夠快
系統也是最新的Android L........
等上市再看看評價 ^^

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-13 06:36
真心希望HTC平版能賣的好(雖然我目前不需要)。

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2014-10-13 18:13
該準備脫手 手上這台 NEXUS7 2013 了
作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2014-10-13 18:53
感覺蠻不錯的,價格也還OK會想入手

不然現在手上爛爛的對岸平板常常都會LAG蠻不爽的
平板我都拿來躺床上邊打PSV邊看攻略用

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-13 21:08
Flora 發表於 2014-10-13 18:53
感覺蠻不錯的,價格也還OK會想入手

不然現在手上爛爛的對岸平板常常都會LAG蠻不爽的

就看到時出來的結果如何,配合的電信商多不多。通常Google原生版是有一定的客群,大部分人沒使用,只是通路少而己,一旦打開通路,成績應不會太差。

作者: 5db0eb01-0728-4b0c-a48d-2de7d92ff335    時間: 2014-10-14 11:33
如果有Sense版的會更好~~

我想要Sense版的啦

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-14 17:42
泊麟 發表於 2014-10-14 11:33

我想要Sense版的啦

那你可能要等等了,等HTC的自家平板出現了,不過一點消息都沒有。.

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-14 21:28
泊麟 發表於 2014-10-14 11:33

我想要Sense版的啦

如果以這樣的配備來說,並不貴。如果是HTC自家的平板配這種規格賣12100元,大概不可能。

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-14 23:58
期待!期待!平板的到來,好想看到實體!!!!!!!!!
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-15 01:24
小小志 發表於 2014-10-13 18:13
該準備脫手 手上這台 NEXUS7 2013 了

我和你一樣的平板
一樣的脫手計畫,哈~~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-15 01:27
陳誠誼 發表於 2014-10-14 21:28
如果以這樣的配備來說,並不貴。如果是HTC自家的平板配這種規格賣12100元,大概不可能。
...

看樣子不會等太久
先入手,如果HTC推自家平板再說
我要和我手上的Nexus 7二代說掰掰了

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-15 02:39
Vector Tsai 發表於 2014-10-15 01:27
看樣子不會等太久
先入手,如果HTC推自家平板再說
我要和我手上的Nexus 7二代說掰掰了

10月15日與Android L(棒棒糖),NEXUS 6 ,NEXUS 9一起發表,11月3日上市。NEXUS 6由摩托羅拉代工,5.9尺寸,NEXUS 9由HTC代工8.9尺寸。

作者: 5db0eb01-0728-4b0c-a48d-2de7d92ff335    時間: 2014-10-15 12:45
陳誠誼 發表於 2014-10-14 21:28
...

一直以來,錢不是問題,問題是沒有錢

言歸正傳,Sense版的部分,我相信只要價格合理,

賣的比Google版的貴,我相信還是一堆人會買單的,我就是其中一個。

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-10-28 18:08
Nexus 9不能插記憶卡...也許等到HTC出自己的平板就有可能(PS:也許還要先看"老大哥"同不同意...-__-|||)
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-28 18:44
薛人滈 發表於 2014-10-28 18:08
Nexus 9不能插記憶卡...也許等到HTC出自己的平板就有可能(PS:也許還要先看"老大哥"同不同意...-__-|||) ...

Google自己的產品有100%的自主權,HTC只是幫忙代工,Google不支援記憶卡,從第一代有之外,其他都沒有,所以NEXUS9沒有是預料中事。HTC自已的平板當然可以自已決定。不必看老大顏色。

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-10-28 18:55
陳誠誼 發表於 2014-10-28 18:44
Google自己的產品有100%的自主權,HTC只是幫忙代工,Google不支援記憶卡,從第一代有之外,其他都沒有, ...

我是說如果HTC自己的新平板只是把Nexus 9的"logo"給"調整一下"...還是說一切都得"重新來過"?
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-28 19:12
薛人滈 發表於 2014-10-28 18:55
我是說如果HTC自己的新平板只是把Nexus 9的"logo"給"調整一下"...還是說一切都得"重新來過"? ...

我個人看法足為了與Google產品區隔市場,不太可能改只改loge,有可能的是會有HTC自我的風格出現,就跟手機一樣有它自已的味道存在。

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-10-28 19:27
陳誠誼 發表於 2014-10-28 19:12
我個人看法足為了與Google產品區隔市場,不太可能改只改loge,有可能的是會有HTC自我的風格出現,就跟手 ...

該不會外型看起來像放大版的"New one"吧?XDD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1