HTC論壇

標題: M8 line閃退 [打印本頁]

作者: 4a0697fc-fe55-467a-9352-b3e86140d6ed    時間: 2016-5-3 17:56
標題: M8 line閃退
Line閃退無法使用已經快一個月了,電腦版都沒事,手機版卻掛了,而且現在電池只要到15%就會自動關機,是什麼問題呢?!
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-3 17:59
電池只要到15%就會自動關機.這部份跟電池老化比較有關.可能電池衰退吧
LINE不能重新安裝嗎??

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-5-3 19:10
我的M8從升級6.0到現在,LINE都沒出現過問題,把app移除動新安裝看看!
作者: 4a0697fc-fe55-467a-9352-b3e86140d6ed    時間: 2016-5-3 21:02
SuperSonic 發表於 2016-5-3 17:59
電池只要到15%就會自動關機.這部份跟電池老化比較有關.可能電池衰退吧
LINE不能重新安裝嗎??
...

重新安裝重要的資料會不見,因為現在電腦版的還可以用...

作者: 4a0697fc-fe55-467a-9352-b3e86140d6ed    時間: 2016-5-3 21:05
FENG LI 發表於 2016-5-3 19:10
我的M8從升級6.0到現在,LINE都沒出現過問題,把app移除動新安裝看看!

就是希望能得到不要重新安裝的方法,因為重新安裝的話資料都會不見,電腦版還可以使用,所以才一直沒有重灌
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-3 21:11
阿莎 發表於 2016-5-3 21:05
就是希望能得到不要重新安裝的方法,因為重新安裝的話資料都會不見,電腦版還可以使用,所以才一直沒有重 ...

看論壇討論文章 M8 line 閃退 幾乎都是重灌  只是這篇有先備份出來
版大可以參考看看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46788

作者: 1ea8c2ae-3a33-47e2-a7b9-86d2c5f211a3    時間: 2016-5-12 20:33
1.清除Line的快取
2.如果您使用的格式化SD為內部儲存空間,那麼,請將Line搬移至SD卡的空間上,然後再搬回手機儲存空間。
3.另外,在「應用程式->Line」中,確定「權限」都有開放。

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2016-5-12 21:15
我的816換過電池後

現在連0%都可以用好久

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-5-16 12:18
您好:

請問您目前Line閃退的問題已經解決了嗎? 謝謝您!

作者: 4a0697fc-fe55-467a-9352-b3e86140d6ed    時間: 2016-5-16 12:52
Bart 發表於 2016-5-16 12:18
您好:

請問您目前Line閃退的問題已經解決了嗎? 謝謝您!

還沒耶,方法都試了還是沒用...有點放棄了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1