HTC論壇

標題: 8to20 自我風格桌面主題持續增加中 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-4 22:37
標題: 8to20 自我風格桌面主題持續增加中
4/21去參加HTC10專屬搶先體驗會時
HTC的自我風格桌面主題還只有原廠提供的8款

在5/3推出的HTC Sense 首頁.8.12.749962版中,已經將自我風格桌面主題與經典桌面主題的群組分開

且已經提供高達20種自我風格桌面主題了

包含應景的母親節主題

懷舊的馬利歐兄弟主題等等....

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-4 22:50
謝謝板大通知分享~終於看到瑪莉的畫面了~之前在HTC 10體驗就一直無緣看到
請問版大這會下放給其他HTC手機安裝嗎??
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-4 22:55 編輯

作者: 774b0048-e7b6-415b-ac67-e322e6e416dd    時間: 2016-5-4 23:35
SuperSonic 發表於 2016-5-4 22:50
謝謝板大通知分享~終於看到瑪莉的畫面了~之前在HTC 10體驗就一直無緣看到
請問版大這會下放給其他HTC手機安 ...

我是M8 Android6.0
在HTC論壇裝了Sense主題的更新檔(apk檔)
也可以套用用自我風格桌面唷!~
看樓主要不要試試看

[教程] 免刷機升到Sense 8?!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54793

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-4 23:41
alvin322592 發表於 2016-5-4 23:35

謝謝alvin322592大的回覆 還有檔案連結文章分想享 你人真是太好了
我也在我的A9 裝裝看 是否可以使用

作者: 17a309d1-99a9-4204-a34e-3072a9810e47    時間: 2016-5-4 23:45
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-4 23:48
One M8 發表於 2016-5-4 23:45
你看樓主的截圖下面有虛擬按鍵   就可以判斷並非用HTC10截出來的

真的耶~一時沒有注意到 不知道如果不透過裝APK方式的話
原廠是否會讓已更新6.0手機使用Sense的自我風格呢??

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-5 01:31
SuperSonic 發表於 2016-5-4 23:48
真的耶~一時沒有注意到 不知道如果不透過裝APK方式的話
原廠是否會讓已更新6.0手機使用Sense的自我風 ...

等HTC佛心下放啊  或是自己下載APK檔案嘗鮮    板上就有人貼了

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-5-5 12:55
HTC 自我風格桌面主題越來越豐富,謝謝大大分享b^^

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-5-5 13:35
看起來蠻不錯的,多謝大大的分享。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-5-5 17:15
alvin322592 發表於 2016-5-4 23:35

謝謝大大的分享,剛才已把M8能裝的APK都裝上了,有新意~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-5 23:33
感謝樓主的分享唷~~~這些桌面都超棒的!!!

作者: 9ab81fee-16c5-4124-a76a-180c46a3d097    時間: 2016-5-7 10:22

請問一下 我是BF2的 前幾天安裝了更新檔,怎麼沒有經典和自我風格的主題分開呢,自我風格主題也只有原廠的8個而已??

作者: 774b0048-e7b6-415b-ac67-e322e6e416dd    時間: 2016-5-7 13:54
Yu wei 發表於 2016-5-7 10:22
請問一下 我是BF2的 前幾天安裝了更新檔,怎麼沒有經典和自我風格的主題分開呢,自我風格主題也只有原廠 ...

因為分開的那種是最最新的更新檔才有(目前還沒有好心的人放),
不是我貼連結的那版~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1