HTC論壇

標題: A9音樂會自動暫停 [打印本頁]

作者: 4365cd71-eb10-4477-980a-f531a2f8cd4f    時間: 2016-5-7 17:58
標題: A9音樂會自動暫停
請問有使用A9的朋友,播放音樂時用耳機或藍牙會不定時的自動暫停嗎?播放軟體有用HTC的音樂app及其他播放器都一樣
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-7 18:22
沒發生過哦,不管是藍牙或耳機播放都是正常的。版大可進安全模式測試看看是否正常。若正常的話。就是有其他App影響

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-8 11:22
正常的手機應該都不會 建議樓主拿回門市檢修一下

作者: d153067e-a5c4-40bd-be05-5e4e258bd67a    時間: 2016-6-15 11:57

我的butterfly2也是,更新6.0之後,情況非常嚴重,也找不出什麼暫停的規律,尤其行車中無法操作,更是很麻煩。目前來看,災情最大的是Sony,z2、z3還有其他不少款式,均有一樣的災情。

我的鍵盤時常打到一半會自己跳掉,淘寶明明關掉了還是不時會跳出『對不起,淘寶全球已經結束』,我猜測這一切可能是同一個原因。

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-15 14:29

這個問題還很奇怪,恢復還原重置試試看。

作者: c91e25ca-1d1e-4034-a51b-73617fcf5c97    時間: 2016-6-15 14:35
暫停後會再繼續播放音樂嗎?還是停了就停了?
一般如果有訊息音的話,音樂是會停一下,但通常會自動繼續…

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-6-15 18:38
目前沒發生過這問題吶,一切都滿正常的

作者: 921dd19d-d69e-413a-9297-3a654702e77f    時間: 2016-6-23 09:42
A9 並沒有出 HTC Music APP,這是另外從其他地方下載安裝的?

我是遇過類似問題,不過原因應該是 小米運動 APP 的影響。

本文章最後由( Alang )於 2016-6-23 09:44 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1