HTC論壇

標題: 有人更新成功Android 6.0嗎? [打印本頁]

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-10 23:15
標題: 有人更新成功Android 6.0嗎?
前幾天發現有更新,但更新一直無法下載,永遠在0%,請問有人更新成功的嗎?
本文章最後由( 吳依玲 )於 2016-5-10 23:23 編輯

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2016-5-10 23:16
820「s」沒有Android 6.0的升級喔!
上個禮拜升級的是820雙卡和單卡版

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-10 23:19
Singing 發表於 2016-5-10 23:16
820「s」沒有Android 6.0的升級喔!
上個禮拜升級的是820雙卡和單卡版

我的是雙卡機沒錯啊,可是他都不動

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2016-5-11 00:06
吳依玲 發表於 2016-5-10 23:19
我的是雙卡機沒錯啊,可是他都不動

820s和820是兩種不一樣的手機喔!

820s只有雙卡一種版本
820有分雙卡和單卡

因為我看樓主你分類區是選820s
所以我才想說你應該是搞錯了
上禮拜更新Android 6.0的只有820單卡和雙卡版本
820s目前並還沒有更新Android 6.0

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-5-11 00:16
既然有出現更新訊息~那應該是可下載的~先檢查儲存容量~再試試在安全模式下更新吧~
作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-11 01:00
Singing 發表於 2016-5-11 00:06
820s和820是兩種不一樣的手機喔!

820s只有雙卡一種版本

哈哈,是我選錯選項啦,我買的是有單卡和雙卡的那隻手機沒錯喔

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-11 01:03
Hu國政 發表於 2016-5-11 00:16
既然有出現更新訊息~那應該是可下載的~先檢查儲存容量~再試試在安全模式下更新吧~ ...

儲存容量?手機記憶體嗎?那肯定不足的,總是說用到15.多G了,安全模式又是什麼?我知道電腦有,我不知道手機也有安全模式

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-5-11 01:12
吳依玲 發表於 2016-5-11 01:03
儲存容量?手機記憶體嗎?那肯定不足的,總是說用到15.多G了,安全模式又是什麼?我知道電腦有,我不知道 ...

下載升級程式前會出現該程式的容量大小~先檢查看看儲存空間夠不夠下載該程式~若是不足~可以先將部分檔案儲存在sd卡或電腦中~至於安全模式~在關機選單中按住關機選項就會出現~操作如下:

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-11 01:35
Hu國政 發表於 2016-5-11 01:12
下載升級程式前會出現該程式的容量大小~先檢查看看儲存空間夠不夠下載該程式~若是不足~可以先將部分 ...

謝謝你,我把一些應用程式刪除後,記憶體容量夠了,他終於開始下載了,現在只希望更新後,他不會讓我失望

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-5-11 01:47
吳依玲 發表於 2016-5-11 01:35
謝謝你,我把一些應用程式刪除後,記憶體容量夠了,他終於開始下載了,現在只希望更新後,他不會讓我失望 ...

恭喜~祝更新順利~也期待有更好的使用體驗~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-11 08:30

網路不穩定??

手機設定問題  ??

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-5-11 11:38
看起來是記憶容量爆倉了,樓主更新成功了嗎 ?

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2016-5-11 20:27
820成功更新路過  記得至少wipe cache 最好是雙Wipe

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-11 21:10
吳依玲 發表於 2016-5-11 01:35
謝謝你,我把一些應用程式刪除後,記憶體容量夠了,他終於開始下載了,現在只希望更新後,他不會讓我失望 ...

希望樓主可以滿意6.0的表現~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-12 00:50
哈雷 發表於 2016-5-11 08:30
網路不穩定??

手機設定問題  ??

是手機記憶體不足,所以他一直不下載,也沒跳容量不足,現在更新好了,感覺還不錯

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-12 00:53
hsiang1213 發表於 2016-5-11 11:38
看起來是記憶容量爆倉了,樓主更新成功了嗎 ?

更新成功囉,更新完感覺還蠻不錯的,也不知是不是錯覺,電量沒以前跳這麼快了,本來打算送修換電池了說
作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-12 00:57
davidchen 發表於 2016-5-11 21:10
希望樓主可以滿意6.0的表現~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

點頭,還蠻滿意的,只是更新完被嚇了二次,一次是電池圖示多一個驚嘆號,一次是我的相片集照片不見了,只顯示手機裡的照片,SD卡的照片不顯示,重開機後都正常了,嚇壞我了!
作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-12 01:00
hank0512 發表於 2016-5-11 20:27
820成功更新路過  記得至少wipe cache 最好是雙Wipe

哈哈,你講的專有名詞好專業,我看不懂,可以翻譯一下中文嗎?不過我更新好了,就想多了解一下
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-12 06:29
吳依玲 發表於 2016-5-12 00:50
是手機記憶體不足,所以他一直不下載,也沒跳容量不足,現在更新好了,感覺還不錯
...

不過我先前兩支 8系列手機空間不足會跳出訊息

提醒哦!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-5-12 10:05
吳依玲 發表於 2016-5-12 00:53
更新成功囉,更新完感覺還蠻不錯的,也不知是不是錯覺,電量沒以前跳這麼快了,本來打算送修換電池了說 ...

恭喜大大更新成功了,應該有重生可以再用一年的感覺吧,哈哈~
作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2016-5-12 23:01
吳依玲 發表於 2016-5-12 01:00
哈哈,你講的專有名詞好專業,我看不懂,可以翻譯一下中文嗎?不過我更新好了,就想多了解一下 ...

wipe cache partition是清除快取~
網路上搜尋820 wipe cache就很多了就不贅述
大致上的用意就是拿來解決系統快取引發的衝突

那至於雙WIPE則是加上了一個恢復原廠 wipe data/factory reset的動作
兩個都使用就叫
雙WIPE

基本上因為wipe cache partition不會導致使用者資料的清除  所以遇到問題可以先試著wipe cache
如果問題沒有排除則使用雙WIPE
再不行就只能重刷或送修了~

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-16 00:56
hank0512 發表於 2016-5-12 23:01
wipe cache partition是清除快取~
網路上搜尋820 wipe cache就很多了就不贅述
大致上的用意就是拿來解決 ...

原來如此,我懂了,謝謝你細心的解釋

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-16 00:59
哈雷 發表於 2016-5-12 06:29
不過我先前兩支 8系列手機空間不足會跳出訊息

提醒哦!

我之前App有更新時,更新也有跳出來說空間不足,只是不知道為什麼系統更新沒跳

作者: f444ac5c-c0d6-430e-b1dd-41c9e33e3b91    時間: 2016-5-16 01:01
hsiang1213 發表於 2016-5-12 10:05
恭喜大大更新成功了,應該有重生可以再用一年的感覺吧,哈哈~

沒錯沒錯,的確有重生可再用一年的感覺

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-16 07:29
吳依玲 發表於 2016-5-16 00:59
我之前App有更新時,更新也有跳出來說空間不足,只是不知道為什麼系統更新沒跳
...

原因不明??

可能一次佔用空間較大                                                                          

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1