HTC論壇

標題: 為甚麼各位支持HTC呢?HTC帶給你怎麼樣的感動 [打印本頁]

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-22 23:50
標題: 為甚麼各位支持HTC呢?HTC帶給你怎麼樣的感動
本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-7-23 01:04 編輯

還記得,在去年的3月,New One正式在台灣發布且開賣,當初因為供給問題,即使在推出後不久已經向電信業者預購,終究還是到了三月中才拿到。這是第一次購入HTC的手機,也可以說是人生當中第一部由自己選擇的手機(是真的啦。),當初拿到手後,第一次感覺到手機上也能夠有如此高水準的外放音質,重點是夠大聲且不會失針。再來就是當初購入時怕怕的Ultrapixel相機,在還沒拿到實機的時候,老實說,自己是個規格控,所有的功能以及選擇都要有數據來證明,但是因為New One機身的高端、大氣、上檔次的設計,讓人願意放手一試,想不到因為入光量的提升(光圈放大),反而在夜拍之下,有出乎意料的美。
今年三月二十八日,M8在台灣一上市,當然這次因為某些原因沒有直接衝,不過很不巧的,五天後他就出現在我的手中了,第一次拿在手上,明顯感受的到M8的工藝技術又再度提升,且質感是更高層次的「高端、大氣、上檔次」加上許多獨家的功能,其實是非常加分的。重點不再於誰出的功能多,而是在使用過程上的樂趣、簡單性以及產品的實用性質,我相信在M8上所有的功能,都有著這樣的靈魂。

早上一起來,絕對是馬上打開Blikfeed首頁瀏覽一下今天的重點新聞(確實省去了,每日早安新聞的橋段),如果與朋友有聚會,一定會做個Zoe的快速剪輯,我相信你的朋友一定會對你寡木箱看,但是其實只在一指之間,這就是所謂的實用性與簡單性。

最重要的是,HTC Made In Taiwan每次拿出盒裝,都是一次的感動。

總而言之,想問各位【為什麼因HTC而感動,HTC感動了你甚麼?】

作者: ef0b9516-add2-49b4-8a2f-631ecc5e4be4    時間: 2014-7-22 23:56
第ㄧ隻手機是DHD
也是我接觸刷機的開始
此後踏入通訊這條不歸路
也一直致力於分享HTC的手機給更多消費者
到ONE X出來 第一隻四核心手機!!
超多感動與心得!!!!
一路走來 不能說每隻手機都很給力
但是關於旗艦機 都是屢屢創下奇蹟的!!!
HTC 我會一直支持下去!!
是你還沒出平板(之前那台不算
是你還沒出穿戴
不然我都會買齊的!!!
HTC加油~~~~

作者: b44198ec-086c-4cdf-8855-496c5432739a    時間: 2014-7-22 23:58
看到盒子外面寫台灣製造就很感動!!!

作者: 04ca4f20-cd06-40f6-bfa1-27de99660fb1    時間: 2014-7-22 23:59
BlinkFeed 再搭上htc超順的UI真的是無懈可擊
作者: 8c61ce44-4f70-435e-b40c-a45a4735dbe0    時間: 2014-7-23 00:02
過飽後刷機刷失敗真的比較好救活
而保固內送修真的服務很好

作者: 2c5fce5b-f4e5-4df5-be92-d9e5318d0e1a    時間: 2014-7-23 00:31

HTC是個能夠令人上癮、堅持的一個品牌
作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2014-7-24 23:10
當初看到sense實在太令人驚艷
所以第一隻智慧型就給了htc desire s

作者: 72f1b393-9a44-49b4-88e2-c30d34379b7f    時間: 2014-7-25 02:20
Mr.Ko 發表於 2014-7-23 00:31
HTC是個能夠令人上癮、堅持的一個品牌

主要還是因為MIT made in Taiwan阿 XD
一拿到盒子的剎那,看到火辣美麗、性感紅的SV 我一整個驚艷,超愛他的拉
再看過去,上面寫著 台灣製造

看了就覺得很驕傲,自己國家的手機自己挺
看著HTC在險惡詭譎的國際商場中跟各種敵人周旋
合縱連橫,攻城掠地

直到今日能有一個漂亮的成績、屢屢得到大獎肯定
讓我真是感到驕傲,以台灣為榮呀!!!
我是台灣人,我愛台灣、支持國貨,我支持HTC!!!

但是不管如何,大家都是台灣人
不管是藍是綠
不管喜歡女生喜歡男生
同性戀異性戀雙性戀
天主、基督、佛、道教、甚或是無神論者

我們來自各種身分和各種性傾向
各種政治傾向各種信仰
但我們支持國貨支持HTC

可是,我們看到董事長王雪紅不停砸大錢支持某個激進教會
不停使用各種方法迫害同志族群
而她應該曉得,很多人都是HTC的支持者阿

按照聖經的理論,萬事萬物都是神的創造
那麼同志們不也是上帝的一種祝福嗎??
與其承認上帝犯錯,我寧可西相信是聖經的謬誤(例如男人少一根肋骨等等)

既然大家不會依照聖經所言去幹掉星期天工作的人
那是否也應該不要因循聖經的條文,去剝奪每個人追求自己所愛的權利呢?

王董,放下宗教的執著吧
這樣子更多人會群起支持您的

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2014-7-25 09:05

台灣的品牌台灣人做!
SENSE真的好用
手機的外型每次都讓人期待
每一代的旗艦機都有屬於它的專屬靈魂!

作者: 695cfba0-a8d6-4495-ae2e-24699982eed6    時間: 2014-7-25 09:29
本文章最後由( Lin )於 2014-7-25 09:31 編輯

本文章最後由( Lin )於 2014-7-25 09:30 編輯

Made in Taiwan就是一個大大的感動Sense界面十分好看、非常人性化(這是我選擇HTC的主要原因)
加上HTC獨家的BlinkFeed首頁,輕鬆得到最新的消息

BoomSound喇叭,即使在吵雜的環境下,音樂一樣聽得清楚而且音質十分不錯
UltraPixel相機在低光源的情況依然十分清楚

作者: 3c4db4a3-4ae4-4929-a83f-6af190694bb7    時間: 2014-7-25 10:20
當初高中不懂手機,但是有聽說過HTC這個臺灣品牌,就買了人生第一支智慧型,HTC Explorer(想為家裡省錢咩XD)
然後看著華麗的Sense介面就喜歡上了
久了就熟悉了這支小手機的功能和優缺點

先不說那在當時被人唾棄的硬體,它的軟體調教很好,使用上很流暢,很難想像那CPU的速度只有600MHz
除了運行比較大的App很吃力外(例如現在的FB),其餘的都可以應付,甚至可以玩Cytus而不會lag呢!

HTC的輸入法也不錯,不管是舊時代的touch input,還是現在的Sense input,打字非常好用,用過了輸入法就不會想換了
這好用的感覺當然要自己試過才知道
這不知道是哪個團隊設計的輸入法,該好好犒賞才對啊!

還有它的相機,裡面有個功能我很喜歡,叫做"自拍",不知道為什麼300萬畫素拍出來的相片居然很好看(大頭照就是Explorer拍的)

這些都是在我開始研究手機後才發現的

現在換了One max,還是不會放棄那支小探索,會把玩一下,畢竟是它讓我認識智慧型手機,還有那個硬體,讓我去研究刷機,還瘋狂的刷了一陣子XD
作者: c97b1792-f45e-49c7-82b1-af4bdd57670f    時間: 2014-7-25 11:01
第一次的感動純粹是...
哇!這年頭還有Made in Taiwan的手機耶
然後就買下去了
作者: 750e2a99-eda7-4964-9d27-3606b1d1b624    時間: 2014-7-25 11:29
這兩天才跟朋友討論到HTC,他們說我可以去HTC工作,當業務或是代言人
因為我總是會辯駁他們對HTC嫌棄的部分
像是手機很容易當,我就會說那是你沒好好管理好手機
還有電池一下就沒電,我就會說那是因為你手機電池都亂充

第一支智慧型手機是HTC Desire s
因為手小,一手掌握的感覺很好,用兩年也都很順暢
直到合約到才換NEW ONE

NEW ONE愛不釋手,因為我很重視播放音樂的音質,所以NEW ONE整個深得我心
照相功能也沒話說,換了它之後也不會想要在另外買相機
出門玩真的很方便,不管是聽音樂還是拍照,省電模式也不得了
即使我一直把玩,一整天也不怕手機沒電,根本也不用攜帶行動電源

每次只要跟朋友討論到手機都會大推HTC,後來也有朋友真的因為我的推薦換了HTC,也是讚不絕口呢!
帶媽媽去續約也是叫她換HTC,一整個家裡也通通都是HTC

作者: 6d9dbe55-c874-43e4-9cf3-1dfe77f6362f    時間: 2014-7-25 17:52
HTC做的手機確實比兩年前好很多了
曾經一度覺得它沒希望了
但是從蝴蝶機和new one之後
又有死灰復燃之勢
希望htc未來能越做越好
要聰明點
多聽消費者的建議

作者: a86aed31-43d8-4a06-84f3-dbda56637004    時間: 2014-7-25 22:09
覺得HTC親切、誠懇加上我自己本身很注重產品設計的人
我是那種  寧願多花錢來買外觀買設計    的人
所以才更愛上了HTC
設計的可以說是真的很創新,從new one起,讓我深深的感動到了呢~~
((new one真的是htc手機設計的一大躍進~~~

反觀他牌,或許是我對他國有意見吧哈哈
一看到S牌手機就像到該國人,= =川  ((個人主觀問題 哈~~~~

也覺得APPLE的設計雖然也很簡潔有力,
但就是少了創新,一代與一代之間外觀差異真的很小

所以我很讚賞HTC的設計團隊,真的是絞盡腦汁的想了我們所想不到的手機工業設計
=================覺得 棒==================================

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-7-25 23:16
我記得第一支就是朋友大大推薦給我的不可思議,又是台灣製,當然支持囉~

hTC給我感動是在台灣全球中最少見設計較好的手機,尤其雙喇叭,讚!

作者: 69491756-3c22-4786-92e8-acda00fd31d3    時間: 2014-7-26 01:56
第一支智慧型手機就是拿htc
但是或許是一開始的技術還不成熟
而剛開始接觸智慧型手機又是玩別人的
當第一次拿到智慧型手機是別人的二手機 很是滿足
但是用沒幾天就開始很當
本來對htc很失望 也想不要再拿htc了
但是 接下來 因為哥哥換手機 把他的DHD給我
使用以後發現 並沒有前一隻那麼頓 而且使用上整個也很穩定
但是到現在仍是覺得DHD比同時的其他手機還要穩定
而new one 使用到現在也很穩定
而且覺得htc的質感真的比其他牌手機還要好
因此對htc越來越有信心 而且也拿上癮了 拿其他家的手機總覺得怪怪的

作者: 83040325-afb6-4be7-a8a6-5e073f43c424    時間: 2014-7-26 05:22
最主要是兩個字: 用心!!
其次, 漂亮好看~  有時尚感

還有個重點就是:madein Taiwan!

作者: 5d31d84d-e171-4a88-a6af-e84be8896911    時間: 2014-7-26 13:00
因為  MIT   我們台灣就是可以做出來的

作者: 390763b5-a665-4350-ae8e-b9fa921768c5    時間: 2014-7-26 16:43
第一次打進客服專線,覺得十分溫馨,也很人性化的幫我處理不少問題。

我曾經用過Desire,是我第一支智慧型手機,當時的感動一直都還記得。

作者: 7dde92f4-1696-4ddd-b93d-45d343069319    時間: 2014-7-26 17:24
我是被hTC的那些手寫文字跟插畫吸引的....
很隨興的勾出一個圖,簡簡單單,確很清楚明瞭的表達意思...
hTC在我心裡也是這麼簡簡單單,色彩乾淨又有個性的一個品牌。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1