HTC論壇

標題: 主題已經新增 可以設計自己的自我風格主題喔 [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-5-11 18:31
標題: 主題已經新增 可以設計自己的自我風格主題喔

坐等高手設計XD

今天發現的    看來可以等等看

國外設計的主題  或國內高手設計的主題

網址
https://themes.htc.com/#/prolanding

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-11 18:38
非HTC10手機型號要裝APK才能用自我風格主題,什麼時候可以開放,所有HTC手機使用呢?
作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-5-11 18:56
SuperSonic 發表於 2016-5-11 18:38
非HTC10手機型號要裝APK才能用自我風格主題,什麼時候可以開放,所有HTC手機使用呢? ...

HTC Sense Home 8 Beta (版本 v.8.12.751266) 已經開始測試了 (到19號

這次測試包含HTC 10和HTC One A9應該就是在暗示自我風格開始往下更新了?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-11 19:29
亞斯特德 發表於 2016-5-11 18:56
HTC Sense Home 8 Beta (版本 v.8.12.751266) 已經開始測試了 (到19號

這次測試包含HTC 10和HTC One A9 ...

謝謝亞斯特德大提供此訊息 代表會下放該功能至其他型號HTC手機

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-5-11 19:32

大大也有收到該測試的信哦??

你也是10嗎?

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-5-11 19:34
xie0970 發表於 2016-5-11 19:32
大大也有收到該測試的信哦??

有呢,有收到測試~目前在正到處把玩xDDD
是喔,上市後不久就衝去購入了xDDD

作者: bcc3b71b-00f7-480c-9160-5d944575b203    時間: 2016-5-11 20:54
昨天自己做了一個~~

光找圖片就弄了大半天~

很多東西都可以自行設定
但天氣時鐘的條件實在太嚴苛

所以我就放棄,反正可以先套用自己設計的主題
之後再針對各項目套入其他人的樣式XDD

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-5-11 21:03
SuperSonic 發表於 2016-5-11 18:38
非HTC10手機型號要裝APK才能用自我風格主題,什麼時候可以開放,所有HTC手機使用呢? ...

設計多張桌布完成後極光版只能顯示單一桌布,無法顯示特殊畫面,不過功能好像有變強大了。期待非M10也能使用了。

作者: 16de4643-9372-4d3c-8e9f-3cdb7bf4710d    時間: 2016-5-11 21:16
好期待
未來的更新
我是A9愛好者

作者: 6a01ef10-0cf8-4e35-99d7-9bfdda316a0f    時間: 2016-5-11 21:56

曾擁有A9,故收到測試者通知,但因改用E8而無法下載該新版主題程式而不小心退出測試者行列。

稍後在其他網站找到,可裝在E8上,執行順利,只是桌面字型變小了。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-5-11 22:03
好期待喔!!整個主題可以越來越個人化阿

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-5-11 22:06
真是很好用的功能                                               

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-5-12 09:34
謝謝大大分享此訊息~好期待未來的更新

作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2016-5-13 15:25

嗯,超期待下放更新給其他手機。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1