HTC論壇

標題: HTC Desire 826 Android6.0更新前問題 [打印本頁]

作者: 3cc24c92-1716-47bc-8465-10143a48df2f    時間: 2016-5-12 19:50
標題: HTC Desire 826 Android6.0更新前問題

大家好

我是HTC Desire 826用戶

今天終於收到Android6.0 /Sense 7的更新

目前小弟已經更新完第一個更新了

不過

小弟很怕更新完

手機會有遲鈍 儲存空間不足的問題

大家建議更新嗎?感謝

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-12 19:59
更新前 可以參考該文章[公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

看一下回文是否有問題回報 判斷是否有Bug

作者: 7f3b8d2b-c5f1-4141-a9ea-6d90d5145048    時間: 2016-5-12 20:41
更新完超順的,耗電也比較少一點ㄡ重點是安裝app可以調整權限真不錯,外接記憶卡也可跟內建記憶卡合併囉
作者: 3cc24c92-1716-47bc-8465-10143a48df2f    時間: 2016-5-12 20:43
ekin20020107 發表於 2016-5-12 20:41
更新完超順的,耗電也比較少一點ㄡ重點是安裝app可以調整權限真不錯,外接記憶卡也可跟內建記憶卡合併囉 ...

比較省電哦!合併?是只容量嗎?不用擔心不夠了!
作者: 3cc24c92-1716-47bc-8465-10143a48df2f    時間: 2016-5-12 20:45
SuperSonic 發表於 2016-5-12 19:59
更新前 可以參考該文章[公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

看一下回文是否有問題回報 ...

感覺還不錯呢!感謝這位大大的分享!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-13 22:04
別怕~因為不更新將來也是會頓的!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1