HTC論壇

標題: 我居然抽中了 50 h幣! [打印本頁]

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-5-14 00:43
標題: 我居然抽中了 50 h幣!

真不可相信,沒什麼中獎運的我,居然... 有圖有真相... 另外,居然有人亂發垃圾行銷訊息,該如何檢舉? 請告訴我!

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2016-5-14 06:47
我也有收到垃圾行銷訊息,也不知道如何檢舉!

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-5-14 11:55
江瑾 發表於 2016-5-14 06:47
我也有收到垃圾行銷訊息,也不知道如何檢舉!

對於這種行為, 真的很令人厭惡! 我來問大家好了!
作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-5-14 12:04
標題: 要如何檢舉利用論壇"私訊"濫發廣告?

我喜歡這個論壇,可以討論並解決一些事情,同時又可以得知一些新知,只是突然接到這種垃圾訊息,請問大家要如何處理?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-14 12:09

Jackshieh大大: 你的問題,已經有很多人用"站務回報"功能來檢舉囉!
作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-5-14 12:12
謝佐彥 發表於 2016-5-14 12:09
Jackshieh大大: 你的問題,已經有很多人用"站務回報"功能來檢舉囉!

我是看論壇定義, 所以才把這個放在"哈啦閒聊"區, 看看是否能得到幫助, 遏止這種行為!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-14 12:16
jackyshieh 發表於 2016-5-14 12:12
我是看論壇定義, 所以才把這個放在"哈啦閒聊"區, 看看是否能得到幫助, 遏止這種行為!
...

相信這麼多人在"站務回報"的檢舉,站務小組人員看到後,應該就會立即馬上處理啦!
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-14 12:21
私訊若是廣告就只能直接刪除  若要檢舉應該只有截圖然後到站務回報
去針對發私訊的人去警告吧

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-5-14 14:31
作者: cf88a7c0-d1e8-4974-84a3-9dd55bc663c4    時間: 2016-5-15 03:47
色情行業入侵HTC了                                                            

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-15 07:42
樓主你不要把它的訊息完整轉載  這樣等於是幫它打廣告   
要檢舉至少要塗掉它內文的通訊軟體帳號跟網址

不然  你會被  版主刪文   (我因為截圖內有茶莊貼文而被刪過文)

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-5-16 11:12
這種好康好像都離我很遠(我是只抽中H幣)~                                                                  

但我竟然沒收到 茶            訊~     

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2016-5-16 11:24

恭喜抽中H幣,我也有收到喝茶的訊息是傳私訊檢舉!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1