HTC論壇

標題: [心得]初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美 台南 [打印本頁]

作者: d5c234ea-80c5-40e8-856c-1c2cbd808d68    時間: 2014-10-14 13:03
標題: [心得]初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美 台南

在高中好友大仁哥的知會下 得知HTC有舉辦輕旅行的活動
一上車 就看到HTC特別挑選的上等小黃瓜 替我們導覽活動(下圖:精選上等小黃瓜)

在旅途中處處充滿貼心 HTC活動小組還特別安排各種神秘小禮物 讓我覺得就像是替我慶生一樣 一人一份真的是大手筆 (下圖:精美小禮物)

肚子餓了 該怎麼玩樂 活動的安排 貼心的讓我們隨時都有補充能量的機會 這一桌菜 真的大手筆
吃的有夠飽 讓我必須開始規畫下禮拜的減肥課程 (下圖:豐盛的飯菜)

整個活動 不光是親切可愛的zoe girl,其餘貼心的工作人員 就讓我們像一家人一樣,讓我們順利又平安的完成旅程  (還有種初戀的感覺 真是太好了 >////<)

時光實在有夠短暫 又到了時間說拜拜 希望這麼棒 這麼好的旅程 有機會再參加
除了留下的 除了美好的回憶 精美的禮物 還有滿滿的H幣 在我的戶頭裡!!!
特別感激版主東尼大哥 還[zoe]https://www.zoe.com/elYpgAG2asxGFwi_9i2X6gA/[/zoe]有各位工作人員
讓小弟能夠有如此特別的體驗
謝謝

本文章最後由( pipiant )於 2014-10-14 20:18 編輯

本文章最後由( pipiant )於 2014-10-14 20:21 編輯

作者: 9c4b4d75-808a-4be8-856d-e2cf8c631f1d    時間: 2014-10-14 13:12
Zoe Girl
那位violga滿正的耶 有人發現嗎

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-10-14 14:00
怎麼感覺影片怪怪的........似乎不是南區.....喔!!!

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2014-10-14 14:41
上等的小黃瓜看起來超活潑的捏~~~
哈哈哈看起來超好玩的!!!!
作者: d5c234ea-80c5-40e8-856c-1c2cbd808d68    時間: 2014-10-14 20:09
q311108 發表於 2014-10-14 14:00
怎麼感覺影片怪怪的........似乎不是南區.....喔!!!

貼錯了 我趕緊編輯一下 哈哈
謝謝您的提醒

作者: d5c234ea-80c5-40e8-856c-1c2cbd808d68    時間: 2014-10-14 20:12
Michi 發表於 2014-10-14 13:12
Zoe Girl
那位violga滿正的耶 有人發現嗎

對阿
這次的安排 有個小缺失
就是正妹太多
誰分得出哪個是zoe Girl 還是其實人人有心的話 大家都是zoe girl

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1