HTC論壇

標題: 網路商店速度 [打印本頁]

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-5-14 18:39
標題: 網路商店速度
前天看到10的ICE VIEW出來了就馬上買了
訂購日期:2016/05/12 17:46

有人知道第一批ICE VIEW什麼時候上架的嗎??

原本第一批是說5/12訂購的5/14都會陸續出貨
可是今天下午2點打趣問的時候說還沒
然後剛剛5點又打去問出貨進度,客服說還沒輪到我....

本來很期待可以早一點收到的..結果有點小失望
然後HTC的線上客服幾乎每次都在忙碌中

請問有人知道HTC都是用哪間宅配出貨的嗎??
假日會出貨嗎??

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-14 18:45
用新竹貨運。若訂單有選不分平假日。假日也會出貨的。
作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-5-15 15:30
更新:之前打去客服問ICE VIEW的出貨進度,然後5/14的客服跟我說5/14第一批都會出貨,剛剛5/15打去客服問說什麼時候出貨他說要等到5/16或5/17(說假日沒有出貨..)原本明明就說5/14可以出貨的,不會到最後要等到跟第2批一起出貨吧...

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-5-15 17:11
標題: 網路商店問題
更新:之前打去客服問ICE VIEW的出貨進度,然後5/14的客服跟我說5/14第一批都會出貨,剛剛5/15打去客服問說什麼時候出貨他說要等到5/16或5/17(說假日沒有出貨..)原本明明就說5/14可以出貨的,不會到最後要等到跟第2批一起出貨吧...

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-15 17:42

網路商店物品進度部分,建議是詢問網路商店客服,若他們回應5/16或5/17出貨,那就是會在那時間左右。給樓主參考。

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-5-15 17:56
正常網路商店假日沒有出貨  他回答5.15你可能就要推遲至非假日才出貨!

作者: c785b798-bfb2-420a-8279-cb2e6dd87e5c    時間: 2016-5-15 22:07
上次預購type C原廠線材就是假日出貨的。
這次預購了2個ice view,打算一個自用,一個送長輩,網路商店自己寫5/14要出貨,卻沒有出貨,延誤出貨沒有關係,但是連一個通知都沒有,真的很令人無言,HTC處理事情的態度真的有待加強,失望之餘就把訂單隨便選個理由退掉了,等之後供貨穩定再去專賣店用尊爵卡買。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-15 22:09
BolinSu 發表於 2016-5-15 22:07
這次預購了2個ice view,打算一個自用,一個送長輩,網路商店自己 ...

對喔 配件類憑尊爵卡趣專賣店買有9折
作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-5-15 23:44
BolinSu 發表於 2016-5-15 22:07
這次預購了2個ice view,打算一個自用,一個送長輩,網路商店自己 ...

你是5/14的什麼時間定的??                                             
作者: c785b798-bfb2-420a-8279-cb2e6dd87e5c    時間: 2016-5-16 00:19
ruby32157 發表於 2016-5-15 23:44
你是5/14的什麼時間定的??

5/14??? 我5/12號就訂了...5/15早上沒有收到通知,我就退掉了。

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-16 11:42
應該快了吧
預購不管在哪裡買都多少要多等一下
放心啦,是你的就跑不掉啦
多點耐心等一下吧

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-5-16 14:13
標題: 網路商店ice view 爭議

今天再次的詢問客服,他說第一批原本要5/14出貨的,因為到貨狀況異常,所以不能出貨,而客服只是一直說抱歉...

然後我問他們那什麼時後會到貨他們說,還不確定

要確定有進一步消息才會通知...

真的很爛

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-5-16 14:19
看不出爭議在哪,就是沒貨不能出而已

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-16 14:23

沒有爭議啊,就是沒有如期到貨因此無法出貨了

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-5-16 14:24
我看不出哪裡爛??我只看到一個奧客而已
我相信缺貨這種事誰都不想,遇到就彼此互相阿又不是說突然沒貨要取消你訂單那種才哭x

你以為客服是你的奴隸喔??要甚麼資料就要給你甚麼
就說到貨異常了,相信內部再解決辦法
有確切消息就會通知

他現在沒消息難道要他應回你一個答案嗎
彼此互相,改天你小孩當服務業就知道

我看你的用字遣詞,我相信樓主你也屬於很爛的那種
本文章最後由( wow521 )於 2016-5-16 14:26 編輯

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-16 14:24
樓主息怒呀~
出貨延遲看HTC有沒有賠償機制,畢竟承諾客人的事失信了。
別太為難客服,大家都賺錢混口飯吃而已,訴求有表達反應就好。

作者: fec3b638-96e5-4f6f-9e36-21397c32abcf    時間: 2016-5-16 14:25
我覺得HTC一點誠意都沒有
送個早鳥禮竟然要30個工作天
現在說到貨有問題
如果沒準備好,就不要說大話
真的很失望!

作者: 63ff6b7a-3f96-4a9f-a13b-ae09896ea66f    時間: 2016-5-16 14:28
黃敏銳 發表於 2016-5-16 14:25
現在說到貨有問題

你就息怒吧
同樣是HTC 10早鳥啟用客戶
就因為我是預購64G的
因為64G延後上市導致我直接喪失早鳥禮優惠
我都沒怎樣了
你已經是屬於拿得到的
想想我們吧~
還要抱怨什麼?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-5-16 14:31
黃敏銳 發表於 2016-5-16 14:25
現在說到貨有問題

早鳥歸早鳥,網路商店歸網路商店,邏輯清楚點,可以這樣混為一談??
作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2016-5-16 16:32

看網頁上面是寫5/21出貨,再耐心等等吧         

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-10-ivc100

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-5-16 19:03
typoyou 發表於 2016-5-16 16:32
看網頁上面是寫5/21出貨,再耐心等等吧         

這是第二批...第一批是5/14                        

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1