HTC論壇

標題: HTC10 用原廠充電器充不進去?! [打印本頁]

作者: 4bc82f77-a2df-43cd-94b9-cfadccb95917    時間: 2016-5-15 11:48
標題: HTC10 用原廠充電器充不進去?!

我的HTC10 5/9號入手後使用上都沒問題,直到昨天插著充電的時候突然螢幕一直亮了又暗,持續了這樣三四次後手機上充電的燈就暗掉了,然後重新插上充電燈有亮但是不到5分鐘燈又暗了,之後每次插著充電器都會這樣,後來我把變壓器拔掉用原廠線去插行動電源就直接充到飽沒有再斷電過了..感覺變壓器有問題,請問有人有這樣的問題嗎..

作者: 4bd30bb6-2d52-49cd-ab32-e1aec48c7049    時間: 2016-5-15 12:00
大大HTC 10 剛買的 趕快送回原購買處或HTC專賣店請店員幫你測試看看 是插頭有沒有問題
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-15 12:20
配件也是有保固的,可線上詢問客服該怎麼處理,或親自附近維修中心或專賣店
若還在購買七日內,建議回購買處檢測充電器是否有異常

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-16 11:10
建議樓主直接拿會去換新的吧 充電問題可大可小呀~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-5-16 11:12
換個變壓器試看看吧~                                                             再來就是準備拿去檢測比較實在~

作者: 4bc82f77-a2df-43cd-94b9-cfadccb95917    時間: 2016-5-18 14:49

目前是已經送到當初辦的地方送修了,只能先用M8的變壓器充電!

還好能直接送修變壓器,不然一次送修就要好一陣子沒手機用了...

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-18 14:57
GF7092 發表於 2016-5-18 14:49
目前是已經送到當初辦的地方送修了,只能先用M8的變壓器充電!

還好能直接送修變壓器,不然一次送修就要好 ...

祝大大送修維修能一切順心及如意喔!
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-18 15:23
樓主若是剛購買的,有七天鑑賞期可以更換新機的權益哦。

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-5-18 16:02
遇到這樣的問題,就是拿回原購買店家尋求解決方法,不然就是七天鑑賞期~

作者: de145c9c-cc86-46fa-a234-f8d0036d13c4    時間: 2016-5-18 16:24
喔又岀事..還好我沒買.......運氣差?..怎會這樣

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-5-18 16:30
趕快送回元購買處換,或是送回原廠去,不要在用了

作者: 4bc82f77-a2df-43cd-94b9-cfadccb95917    時間: 2016-5-18 16:57
chengwu 發表於 2016-5-18 16:24
喔又岀事..還好我沒買.......運氣差?..怎會這樣

我想只是個案吧!送回去門市的時候跟我說配件保固是3個月
目前已經送回去檢驗了,如果有問題會在更換新品
謝謝大家!!

作者: de145c9c-cc86-46fa-a234-f8d0036d13c4    時間: 2016-5-19 00:11
我能理解你的意思.但我這次對HTC 10有點怕怕.手機是買來用.不是買來俢的   XD

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-19 07:53

送修吧

或看是不是還在七日內

要求換新   

作者: 4bc82f77-a2df-43cd-94b9-cfadccb95917    時間: 2016-5-19 22:34
Jenq 發表於 2016-5-18 16:30
趕快送回元購買處換,或是送回原廠去,不要在用了

今天晚上接到電話說爭取到更換新品然後已經到貨了,當然立馬飛奔到門市拿了變壓器!

希望接下來不會有問題!

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-5-19 22:39
GF7092 發表於 2016-5-18 16:57
我想只是個案吧!送回去門市的時候跟我說配件保固是3個月
目前已經送回去檢驗了,如果有問題會在更換新品
...

三個月?如果保固政策沒改,HTC的盒裝內配件是保固一年。

作者: 4bc82f77-a2df-43cd-94b9-cfadccb95917    時間: 2016-5-20 00:33
Apa Chen 發表於 2016-5-19 22:39
三個月?如果保固政策沒改,HTC的盒裝內配件是保固一年。

太扯!!! 那天門市人員就跟我說不要緊張,配件保固三個月...不過我有用過M8 D728 到現在HTC10 只有10的配件是有問題,其他的配件用到現在都頭好壯壯
希望送回來的不會有問題囉

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-5-21 16:12
GF7092 發表於 2016-5-20 00:33
太扯!!! 那天門市人員就跟我說不要緊張,配件保固三個月...不過我有用過M8 D728 到現在HTC10 只有10的配件 ...

是HTC專賣店嗎?如果不是,會這樣認為雖然有點外行,但也還算合理,因為很多廠商都是配件只保3個月。
盒裝內有一份有限保固說明,上面有寫手機及配件保固12個月。
2. 經客戶另行同意者為例外,否則本有限保固將自首次購
買日起生效,行動裝置及配件 (不論是包含在行動裝置
產品包裝內或另外銷售) 的有效保證期限為十二 (12)
個月,不包括所附任何軟體之媒體、CD-ROM、記憶卡
(保固期間)。

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-5-21 17:19
有保固就直接送修了~~

不然心裡有疙瘩,使用起來就是不舒服~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1