HTC論壇

標題: 當機了? [打印本頁]

作者: f4105883-aebe-4cb4-8834-95dc4be4e015    時間: 2016-5-15 19:57
標題: 當機了?
今天和內人駕車出遊,使用google導行,不知是否開啟太多程式,導致當機?多次長按開關鍵都沒用,劃面就當在那,用電話撥入有通,但話機一點反應都沒有,直到電力用完,重新充電後再開機才恢復正常,天哪,這是HTC9+極光版?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-15 20:05
以後若有當機情況,可參考以下方式排除
如果 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 執行速度變慢、沒有任何回應,或有應用程式無法正
確執行,請嘗試重新啟動手機,看看是否有所幫助。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-5-15 21:44
之後又碰到這樣的問題,可以參考二樓大大提供的資料。

作者: f4105883-aebe-4cb4-8834-95dc4be4e015    時間: 2016-5-16 08:53
SuperSonic 發表於 2016-5-15 20:05
以後若有當機情況,可參考以下方式排除
如果 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 執行速度變慢、沒有任何回應, ...

其實我也知道要強迫關機後重開,但是昨天卻不行,長按開關鍵都沒回應,就差一步要取下內建電池。
已同意回報HTC了,經由內建程式回傳。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-16 08:59
william.liu 發表於 2016-5-16 08:53
其實我也知道要強迫關機後重開,但是昨天卻不行,長按開關鍵都沒回應,就差一步要取下內建電池。
已同意 ...

版大重置是電源鍵+音量增 兩個組合鍵長按10秒喔.不是只有電源喔

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-16 09:44
重置是要按電源鍵+音量增鍵長按10秒才是哦~

作者: f4105883-aebe-4cb4-8834-95dc4be4e015    時間: 2016-5-18 22:32
MAYMAY 發表於 2016-5-16 09:44
重置是要按電源鍵+音量增鍵長按10秒才是哦~

是喔!原來如此,受教了,謝謝。
作者: f4105883-aebe-4cb4-8834-95dc4be4e015    時間: 2016-5-18 22:34
SuperSonic 發表於 2016-5-16 08:59
版大重置是電源鍵+音量增 兩個組合鍵長按10秒喔.不是只有電源喔

了解了,謝謝大大詳細的說明~~~~~~。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1