HTC論壇

標題: 求解!手機會一直通知提醒,如何關掉? [打印本頁]

作者: efccf847-785d-48f3-8eac-a6e095ed3429    時間: 2016-5-15 22:22
標題: 求解!手機會一直通知提醒,如何關掉?
各位大大:
因為手殘,不小心按到什麼設定,之後有任何訊息如fb或line或簡訊,未接來電等,手機會發出聲音一直通知提醒,直到去點閱為止,因此我不斷要點閱很困擾,要如何關掉? 求解謝謝

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-5-15 22:24
設定>協助工具>通知提醒 關               
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-15 22:25
設定>>協助工具>>通知提醒 >>關 應該就可以解決

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-15 22:39
  也可以直接開飛航模式喔~~~                                                                                         

作者: efccf847-785d-48f3-8eac-a6e095ed3429    時間: 2016-5-15 22:44
蒼月 發表於 2016-5-15 22:24
設定>協助工具>通知提醒 關

真太好了,Ok恢復了,謝謝你唷!…

作者: efccf847-785d-48f3-8eac-a6e095ed3429    時間: 2016-5-15 22:44
SuperSonic 發表於 2016-5-15 22:25
設定>>協助工具>>通知提醒 >>關 應該就可以解決

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-15 22:46
小荳 發表於 2016-5-15 22:44

不客氣,有幫忙到你,解決你的問題比較重要,

作者: efccf847-785d-48f3-8eac-a6e095ed3429    時間: 2016-5-15 22:47
wenhui 發表於 2016-5-15 22:39
也可以直接開飛航模式喔~~~                                                                          ...

另一種方法我也試試看,謝謝你唷

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-15 22:52
小荳 發表於 2016-5-15 22:47
另一種方法我也試試看,謝謝你唷

開飛航模式就不會連網路了所以一定沒訊息的XD~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1