HTC論壇

標題: 謝謝你HTC one X [打印本頁]

作者: 5092bc2f-0282-4c1d-ba0d-f07fd4d6e9fd    時間: 2014-10-14 21:40
標題: 謝謝你HTC one X
HTC one X 感謝它陪伴我度過這段時間 現在 它功成身退
本文章最後由( sin123902428 )於 2014-10-14 21:42 編輯

作者: 5092bc2f-0282-4c1d-ba0d-f07fd4d6e9fd    時間: 2014-10-14 21:46

奇怪我PO的照片怎麼出不來阿??  請問要怎麼辦?
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-14 21:57
sin123902428 發表於 2014-10-14 21:46
奇怪我PO的照片怎麼出不來阿??  請問要怎麼辦?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4089

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-10-14 21:57
你可以參考這裡:轉貼過來。
http://apk.tw/thread-277659-1-1.html

作者: 5092bc2f-0282-4c1d-ba0d-f07fd4d6e9fd    時間: 2014-10-14 22:01
Jovi 發表於 2014-10-14 21:57
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4089

真的ㄝ  我學會了  感謝大大

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-14 22:07
sin123902428 發表於 2014-10-14 22:01

看到了one X的蜘蛛網模式,默哀。
之後你是加價購手機還是?
作者: 5092bc2f-0282-4c1d-ba0d-f07fd4d6e9fd    時間: 2014-10-14 22:11
sin123902428 發表於 2014-10-14 22:01

看起來好像蠻慘的齁
不過我會收起悲傷 因為接下來要迎接的是(新歡) 哈哈哈哈

分享分享>>>>>>>>>>>>>>>>> 開心到無法自拔嘞
本文章最後由( sin123902428 )於 2014-10-14 22:14 編輯

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-10-14 22:48
是因為最近官方全面停止有關的「售後服務」才決定終於讓它"功成身退"的嗎?
作者: 5092bc2f-0282-4c1d-ba0d-f07fd4d6e9fd    時間: 2014-10-14 22:52
薛人滈 發表於 2014-10-14 22:48
是因為最近官方全面停止有關的「售後服務」才決定終於讓它"功成身退"的嗎? ...

本來是想要丟回收了 但這幾天不小心加入我們HTC討論壇  才知道有這活動 所以才又去回收袋裡找回來
作者: c08f0dcc-20a5-4523-97a5-1538616a0b37    時間: 2014-10-14 22:58
one x一開始就是相機革新,雖中間換了蝴蝶,目前是金色M8...但仍就把one x留著
重點來了...
若以下各位大大已經知道就請見諒...
one x可以請htc來收...然後更換三款手機...我是貼12300換M8給女兒
10/3來收...目前還沒收到(當然錢是貨到付款)

換機中間有些許不愉快...但...其實可能是我自己龜毛了
原因...
客服說若檢測手機沒問題會退還給我...
我說...one x就是因為沒有原料維修才提出此方案,難道要我把手機鏡面打破或者去泡水才願意更換嗎?
其實客服很委屈...但我有深深的跟她說對不起!
另外就是打算給女兒用...想挑個粉紅色...
最後客服告知...只能更換灰色跟銀色

因此...內心的火又上來了...但沒有對客服說什麼...就只是說...來取件吧!
其實...
htc都這樣有誠意...一樣的手機一樣的價錢卻不能換自己喜歡的顏色,心想...難道市面上粉紅色比較貴嗎?
另外就是好好的手機讓你收回去妳不願意...非得要我把鏡面打碎...唉!
很多事情就是搞不懂
不過規定就是規定...自己也不想得了便宜還賣乖

搞不懂的事情還很多...
雖有些抱怨...但一直以來都是htc的使用者...仍舊繼續一點點的小抱怨...但仍舊愛他...搞不懂自己!

PS:以前可以mail給htc...現在好像只有客服跟線上...其實真的不該為難客服,希望高層能聽到小市民的聲音才好!

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-10-14 22:58
sin123902428 發表於 2014-10-14 22:52
本來是想要丟回收了 但這幾天不小心加入我們HTC討論壇  才知道有這活動 所以才又去回收袋裡找回來 ...

那還真是恭喜大大了,歡迎來到這個"大家庭"!HTC幾乎所有以及額外的好康在這裡都找得到。XD
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-14 23:19
sin123902428 發表於 2014-10-14 22:11
看起來好像蠻慘的齁
不過我會收起悲傷 因為接下來要迎接的是(新歡) 哈哈哈哈

恭喜你了
我也是黑色HTC One X換金色HTC One (M8)!

( 只不過中間相隔Butterfly、HTC New One還有HTC One Max... )

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2014-10-15 00:35
由於還在等新的旗艦機(M9)
而且我的ONE X 仍然正常服役中(超強der)
所以只能忍了......
好想換4G 好想換手機 好想體驗新功能!!!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-10-15 05:52
有時真的會懷念手機陪我們度過的那段快樂時光

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-10-15 13:14
我的 one x 也是好好的,捨不得拍掉,
又去買了M8 金絲灰 有時還得靠one x
充當模特兒,拍拍照,留著做紀念品了。

作者: 194fd5b0-0cfd-4702-ac8d-539c722d5946    時間: 2014-10-15 15:05
所謂舊的不去新的不來啊!! 哈哈哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1