HTC論壇

標題: 對HTC失望了 [打印本頁]

作者: 58e740fb-b86b-4392-a637-4c0d1e867a6c    時間: 2016-5-18 17:40
標題: 對HTC失望了
文章已經被刪一次了,原因是因為內容有鼓吹、提倡或表現色情、猥褻、粗俗言詞、不敬言詞、憎恨、偏執、種族主義或恣意暴力 (以HTC認定為準),如果因為陳訴事實而被刪文,那認了

HTC 10一出來馬上去購買,專程跑去高雄建國專賣店敗了一隻,在買的時候店員一職在旁邊說現在在專賣店買直接升級黑卡,另外還送一個黑卡VIP專屬禮物,當時是銀色硬殼包,沒想到,買完之後店員馬上改口說現在都缺貨,到貨時間要看公司到貨時間,這段時間跑了4趟打3次電話,都說:對不起,公司還沒到貨,所以等吧,問他說是否可以幫麻保留贈品,得到的卻是:我們沒有再幫客人保留贈品,請多跑幾次試試運氣,不然請到別家換
今天打電話去課服詢問,客服回:這是專賣店字型的活動,公司並沒有這個促銷喔
枉費這麼挺HTC,買了2支HTC 10,M9 1支,E9+ 1支,E9 1支,跟其他8系列的家一家最少10來支,但卻得道這樣對待
說難聽點,送東西送的不甘不脆,一開始的保護套限量1000個,那乾脆就不要送拉,連最討厭的三宋都沒再限制贈品,想說下次手機是不是要考慮除了韓系以外的手機了

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-5-18 17:46
大大,你這樣抱怨,並沒有附上可以佐證資料,
因為之前三星事件...實在鬧太大了。

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-18 17:48
你說的黑卡是指尊爵卡嗎?
vip禮的確都沒有在幫人家保留的阿
不過全台htc專賣店都可以換,沒有限定你買的那一家
而且你買手機應該也不是單純只是為了他的贈品吧==

作者: 58e740fb-b86b-4392-a637-4c0d1e867a6c    時間: 2016-5-18 17:55
p42871 發表於 2016-5-18 17:48
你說的黑卡是指尊爵卡嗎?
vip禮的確都沒有在幫人家保留的阿
不過全台htc專賣店都可以換,沒有限定你買的那 ...

當初當然不是為了贈品而買,純粹是支持HTC而買,但專賣店店員買前買後的態度實在是另人不敢恭維,客服又一問三不知,才上來陳述一下,
作者: ce81b738-4c32-4265-b970-16130795635a    時間: 2016-5-18 18:05
所以是店員在你買10之前說有送銀色硬殼包
等你下單買了手機付完錢就又跟你說缺貨嗎?
如果真的是這樣的話htc真的應該要檢討了

作者: 6a50e037-8174-49bc-9d29-a1abea374ce0    時間: 2016-5-18 18:17
HTC 10 我預購了四支 -- 台北的專賣店. 從訂購至取機子都沒聽說HTC有送什麼 ... 銀色硬殼包.
看起來你遇上的狀況應該屬於專賣店的問題.

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-5-18 18:44
這是該專賣店的問題吧!一定會有些素質差的員工,不能因為這樣就認為是整個HTC的錯吧!
作者: 58e740fb-b86b-4392-a637-4c0d1e867a6c    時間: 2016-5-18 19:51
說實在的,我一直都是挺HTC,只要左鄰右舍,親戚朋友問我說要買手機,我都是二話不說直接推薦給他們,之前手機送修好幾支的送修經驗也很愉快,有些還直接換新機給我,但就是今天打給客服,客服也答非所問,又叫我打給活動組詢問也是一樣一問三不知,所以才上來抱怨一下
作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-18 19:55
黃大寶 發表於 2016-5-18 19:51
說實在的,我一直都是挺HTC,只要左鄰右舍,親戚朋友問我說要買手機,我都是二話不說直接推薦給他們,之前 ...

呵呵,我的E9+他們不處理了...我今天已向消保官申訴了

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-5-18 21:16
我是10是首購,但我不知道有什麼銀色硬殼包??

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2016-5-18 22:10
HTC官方活動從來就沒有所謂的硬殼包,
您可以google一下,從10發表後的任何官方活動訊息

冤有頭、債有主,找對頭才能幫自己伸冤。
可以向HTC反映,他的哪一家專賣有服務不好的地方,
但是,這個債主,絕對不是HTC

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2016-5-19 02:01

1.我在猜 應該是過夜包吧,記得VIP卡能換一個1000元內的物品,過夜包就是選項之一,也有銀色的,這個不管你何時,只要在專賣店買有拿到VIP卡,可選擇在任一家專賣店換啊。

2. 各檯面上的活動都有公告,真的沒聽過有送什麼硬殼包

說到這,就有點想請問大大,你之前都在那買HTC手機呢?看你文章內不是第一支HTC手機,那之前都沒在專賣店買過?

3. HTC專賣店是我覺得最神奇的一個地方,因為不是官方開的,但卻又只賣HTC手機,嗯 要形容的話就是直營和加盟的區別,所以HTC有直營店嗎?不知道三創內那家是不是,而手機加盟店和超商加盟店似乎又有點不一樣,因為在活動舉辦上,手機加盟店有很大的自主權,這也出現了有些專賣店會有自己的活動,如果為專賣店自己辦,服務熱線的人確實無法幫你解決

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2016-5-19 06:59
大大還可以再登錄您的HTC產品喔,至少還有8支是可以每支增加100H幣喔~
小弟登錄了13樣,超過10項的就沒有再送100H幣了!唉,當時登錄的很痛快,沒看清規定啊...
小弟也跟大大一樣,很挺HTC吧
但,我自己很清楚,不會有專賣店的人員知道我很挺HTC的~
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-5-19 07:01 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-19 07:23

在專賣店買HTC手機   不論高價機或低價機  都可以憑卡換領一個VIP尊爵禮物
我有收集到去年前推出的全部禮物  開箱文在此  https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=53879
(但是也沒有說 我開箱的這些東西2016年起停止開放兌換  所以沒有喜歡2016年推出的禮物還是可以問問看有沒有2015年那些)
然後2016年推出的尊爵禮物是  過夜包(它的名稱是過夜包不是硬殼包)  或 萬國旅行充電組(黑色白色擇一)
如果該店禮物缺貨   可以憑尊爵卡到其他HTC專賣店兌換
我覺得該店沒有現貨的過夜包的情況下   店員在手機成交前卻沒告知缺貨  
是避重就輕了   
但是   該你換得到的禮物之後還是可以去換的

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-19 07:24
jimmy tseng 發表於 2016-5-19 02:01
1.我在猜 應該是過夜包吧,記得VIP卡能換一個1000元內的物品,過夜包就是選項之一,也有銀色的,這個不管 ...

HTC好像只有網路商店是直營的
台北三創店是蔡家國際代理

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-19 07:35
養樂多好酸 發表於 2016-5-18 17:46
大大,你這樣抱怨,並沒有附上可以佐證資料,
因為之前三星事件...實在鬧太大了。
...

剛剛翻了一下樓主的舊文 他確實有2台HTC10  其中一台還是在HTC網路商店買的有雷射雕刻
至於硬殼包  應該是樓主把尊爵贈品  過夜包   誤稱
以致電話客服也不知道樓主在講什麼    就覺得那應該是專賣店自己的額外贈品
HTC的代理商很多   確實有些專賣店為了促銷會多贈些別的東西  
也可能買手機送你保護貼&副廠的手機套之類
或是以前活動檔期送剩下的活動贈品比方史努比抱枕

作者: 5081d773-981b-4a3e-a8d3-304d3dec8a08    時間: 2016-5-19 07:47
專賣店員工素質良莠不齊早已習慣,服務業的關鍵就在人,碰到好的sales會對這個產品有好印象,碰到不好的sales立馬先扣分,這個問題根本核心關鍵應該出在這個專賣店員工身上,為了業績呼弄客人,真是不可取!

作者: 58e740fb-b86b-4392-a637-4c0d1e867a6c    時間: 2016-5-19 09:27
Redfox 發表於 2016-5-18 21:16

因為在專賣店買時店員一直強調說有送硬殼包(當然不是看硬殼包才買),但買完後才說缺貨,一個月內去問都說沒有,還說阿不然你去高雄市所有專賣店碰運氣看看,奇模計才會不太爽
作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-5-19 09:57
Redfox 發表於 2016-5-18 21:16

應該是銀色過夜包跟記事本?就是什麼千元首購禮…
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-5-19 10:11
黃大寶 發表於 2016-5-19 09:27
因為在專賣店買時店員一直強調說有送硬殼包(當然不是看硬殼包才買),但買完後才說缺貨,一個月內去問都 ...

遇到這種店員大大真的心情會很不好,但跟HTC應該沒有直接的關係,您就消消氣,再跑跑其他專賣店換吧~沒有必要因為這問題而把帳灌到HTC頭上~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-19 10:20
黃大寶 發表於 2016-5-19 09:27
因為在專賣店買時店員一直強調說有送硬殼包(當然不是看硬殼包才買),但買完後才說缺貨,一個月內去問都 ...

如果硬殼包這個詞是店員跟你說的,可以算他一筆濫用名稱導致樓主打htc客服電話時也跟著誤用,然後客服就以為是店家另給的禮物……
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-19 10:22
亞斯特德 發表於 2016-5-19 09:57
應該是銀色過夜包跟記事本?就是什麼千元首購禮…

目前似乎沒有筆記本型的贈品

去年有一本含2015年年曆的筆記本,因為年曆過期應該不送了

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-5-19 10:28
Tata 發表於 2016-5-19 10:22
目前似乎沒有筆記本型的贈品

去年有一本含2015年年曆的筆記本,因為年曆過期應該不送了

可說就是領記事本xddd

裡面的日期的確是去年的…但是可以去書店買來換~~

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-5-19 10:55
您好:

站方已經將您遇到的狀況反映給相關單位,抱歉造成您的不便。謝謝您!

作者: 7b9cda8d-211e-420a-91fc-c74619a548fc    時間: 2016-5-19 12:44
Bart 發表於 2016-5-19 10:55
您好:

站方已經將您遇到的狀況反映給相關單位,抱歉造成您的不便。謝謝您!

我的EYE無法充電,保固期內壞2次,這次第3次,同樣的問題一直沒有解決,平均半年就壞1次,都是無法充電,現在跟我說保固期已過維修需自費,我無法接受,如果壞掉的原因不同或是人為我沒意見,但是沒次壞掉都是無法充電,我真的無法接受。請給我一個滿意的答覆好嗎?我是你們的忠實顧客,從1代野火到手上的M9,每支手機都是你們HTC的,連家人朋友我都介紹用你們公司的手機,現在手機有問題你們有不能為我解決,要我如何再相信你們公司的產品,請給我一個滿意的答覆。
作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-5-19 22:28
所以應該是大大買的專賣店自己的促銷吧?跟hTC沒關係。我買的專賣店就沒有這活動

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-5-25 15:18
您好:請問您目前有收到HTC過夜包了嗎?(銀色硬殼包)。謝謝您

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-25 19:27
Redfox 發表於 2016-5-19 22:28
所以應該是大大買的專賣店自己的促銷吧?跟hTC沒關係。我買的專賣店就沒有這活動
...

我覺得是把專賣店購機的尊爵卡禮物之一 過夜包  誤稱為 硬殼包   
作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-5-26 10:18

這是官方監督不周問題,但不是手機品質問題,老實說我重視機子品質,人的問題要看人品惹

是專賣店店員未盡告知的責任,這是素質問題,官方監督不周,你會有這種感覺我也可以理解,對方叫你去別家專賣店問問看就去問問看吧,以後就不要去那家消費惹,建議台北買或搭門號在電信公司買

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1