HTC論壇

標題: 5大最易死機手機 , 你在在榜內嗎? [打印本頁]

作者: a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa    時間: 2016-5-20 10:59
標題: 5大最易死機手機 , 你在在榜內嗎?
我的不在榜單內,還好!!!
我想大家的應該都不在榜單內XDDD
前五名都沒看見HTC!現在的穩定性強很多了!                    

智能手機發展已經有十年 , Android 手機系統已經進入成熟階段 , 比起剛推出時已經是暢順無比 , 而且突然死機(又稱 hang機/當機)的情況已經少了很多 , 但不代表不發生 . 而外國就有調查公司做了一份死機報告 , 大家看看誰最強 .
[size=16.003px]

[size=16.003px]

2016年第一季 5大最易死機的手機分別為:

Samsung 竟然 5大中包了三位 , 實力最強 .而 5大最易死機的品牌中 , Samsung 穩包第一 , 佔 43% , 其次是 Motorola 14% , 而收購了 Motorola 的 Lenovo 亦佔第三 12% , 之後還有 Asus 及 LG .

而最容易導致死機的程式是什麼 ? 保安防毒軟件《Lookout》以 84% 遠拋其他對手奪冠 , 不過我們見到之後第二至第五位都是保安防毒軟件 , 似乎裝了保安防毒軟件的手機才是最有問題

至於操作手機時什麼情況下最易引致死機呢 ? 第一位就是最食資源的相機功能 , 其次是觸控功能 , 第三竟然是充電 . 似乎充電充死機的人還真不少呢 .

此文章原刊於 Qooah.com

來源:https://tw.news.yahoo.com/5大最易死機手機-竟然是-103910931.html

本文章最後由( 起司多多 )於 2016-5-20 11:34 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-5-20 11:07
  1. Samsung 竟然 5大中包了三位    實力最強
複製代碼
呵呵~實力不容小覷~                                                                  

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-20 11:20
至於操作手機時什麼情況下最易引致死機呢 ? 第一位就是最食資源的相機功能 , 其次是觸控功能 , 第三竟然是充電 . 似乎充電充死機的人還真不少
充電真的很容易死機為什麼呢??沒操作手機也會死當

作者: bcbc7daf-7759-4581-8e55-d5bde498bdc8    時間: 2016-5-20 11:49
還好沒有我的
鬆一口氣      

三星是怎麼一回事?XD

作者: 1d34ba07-6fcb-4438-809f-c8bf98262fd0    時間: 2016-5-20 12:08
看來某牌問題很大喔                                    

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-5-20 12:16
HTC都沒入圍!!大家應該都沒在榜內

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-5-20 12:33
哀.. 看了新聞底下的留言 @@..

一堆人外國月亮比較圓的想法...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-20 12:54
軒寶貝 發表於 2016-5-20 11:07
呵呵~實力不容小覷~

地表最強的 複製作公司啊

最硬皮 ╮(╯╰)╭

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-5-20 13:50
Samsung再接再厲,希望包辦全十名!加油
作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2016-5-20 13:57
還好!我都用HTC的手機,所以沒有任何困擾......
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-5-20 14:42
還好沒中,不過還是要小心充電造成的死機,多用原廠的充電比較有保障!

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-5-20 17:15
好險我家都是htc...三星也太恐怖了

作者: 5c01f188-8e5c-40aa-8b73-f080f43a65ff    時間: 2016-5-20 17:36

真是神猛的排行榜

還好我也都沒有用過,不然抱怨文肯定無處去

作者: 2a99bc6c-8d70-4742-9760-e3e784073b80    時間: 2016-5-20 17:55
tony pai 發表於 2016-5-20 13:50
Samsung再接再厲,希望包辦全十名!加油

哈哈哈
大大夠幽默
讓我笑了!!

真的希望三星多加油!前十名都給他們好了

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2016-5-20 18:55
三星總是有一堆問題  好好解決吧                             
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-5-20 19:34
賣越多當然死機也越多吧!希望HTC世界第一  這死機也就不用參加了!

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-5-20 21:00
這HTC要贏過三星顯然是不可能了,雖是如此大家使用手機也要正常使用比較好。
作者: d7b5e32f-d11a-4298-826b-c95187b55edb    時間: 2016-5-20 22:35
我就說嘛 買samsung絕沒好下場 前年我媽換了samsung中階機 結果ㄧ直頻頻當機 而且連一次系統更新都沒有
作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2016-5-20 23:38
再哈韓啊!買得愈多當機愈多,就想不通,那麼爛的手機怎麼一堆人買?
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-20 23:43
  看到標題就想到某某牌應該會榜上有名了XD~

作者: 3e86cb47-358a-4932-8cea-a593565502b1    時間: 2016-5-21 03:58
其實...手機都不用的話....就不會死雞了.... 咦 !!!!                                                                       

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-5-21 04:06
單純只是因為samsung市占最高,統計數量最多,錯誤回報的機會跟著增加罷了zzz

作者: 0a43c70e-faa6-4270-a8af-edb4964fcf39    時間: 2016-5-21 08:27
加油!三爽  最看好你了,周遭朋友最常稱讚這個"死機"功能
作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-5-21 09:06
好險好險,都不是拿這幾牌的手機,只有唯一的HTC

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1