HTC論壇

標題: HTC One S9通過NCC,可能在台開賣 [打印本頁]

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-5-21 07:48
標題: HTC One S9通過NCC,可能在台開賣
宏達電 4 月在德國低調推出的 HTC One S9 昨日(5/20)以 S9u 型號取得 NCC 認證,該機適用台灣 4G 頻段 B3 / B7 / B8 / B28 / B38,預料未來有機會在台灣開賣,至於上市時間與售價目前還不得而知。HTC One S9 正面外型延續 Desire 728 設計,不過背面卻與 M9 幾乎一樣,相機則是單鏡頭搭配方型外框,就連側邊也有 M9 的影子,還加入雙色工藝。

5吋HTC One S9通過NCC 搭載MTK X10

HTC One S9 主要搭載 5 吋 1080P Super LCD 螢幕、聯發科 Helio X10, 2GHz 八核心處理器,內建 2GB RAM / 16GB ROM,另可透過 microSD 卡擴充最大至 2TB 儲存空間,屬於中階規格定位。此外,還採用 Android 6.0 與 Sense UI,擁有 UltraPixel 前鏡頭、1,300 萬畫素主相機,支援 OIS 光學防手震,提供雙色溫補光燈、雙前置喇叭,內置電池為 2,840mAh。

5吋HTC One S9通過NCC 搭載MTK X10

▲HTC One S9 以 S9u 型號取得 NCC 認證。

聽說這像M9s,不知道到時會帶給我們什麼驚喜

來源:http://www.sogi.com.tw/articles/htc_one_s9/6247302

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2016-5-21 08:03
喔 NO !!!  說好的 "精簡" 手機生產線 ???

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-5-21 08:36
是搭載安卓6,那M9+及E9+呢?到底會不會升級?奇怪,有那麼困難嗎?真的有夠爛!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-5-21 09:03
唉又在那裡機海,這隻跟m9s有什麼差別,下巴塗一樣的顏色,這樣就算出一隻新機,消庫存也不是這樣消吧!HTC該不會以為這樣就會賣的了了吧!唉這隻注定賣不好,HTC你可以加油嗎!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-5-21 09:30 編輯

作者: d1430dd7-5901-41a6-b8aa-c92a4673af54    時間: 2016-5-21 09:33
ROM 又是16G   原廠塞一些刪不掉的軟體就佔快一半了
不是說好不搞機海了嗎....

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-5-21 10:25
看不出有什麼獨特,直覺是在消背蓋庫存!

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2016-5-21 10:49
庫存壓力大。聽說下半年還有不少....

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-5-21 10:54
作者: d0a0b201-925b-45a3-a13c-538f79023e84    時間: 2016-5-21 11:12
M9的殼做太多了是嗎...
這跟M9S有什麼差別

作者: bf7588d0-83cd-45da-89ba-38ad3e4881c1    時間: 2016-5-21 11:41
看來很多htc用戶者都不希望一直出規格差不多的手機
我認為趕快在下半年出5.7吋 以上商務型的旗艦機

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-21 11:48
喬大爺 發表於 2016-5-21 10:25
看不出有什麼獨特,直覺是在消背蓋庫存!

我有同感,雖然那個背蓋真的很好看,但買手機不是只看外觀的
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-5-21 12:03
CPU MTK X10 2GHz依今年規格這顆根本連中階手機都不夠格,規格比M9s還爛,價格卻可能比M9s多五千元?加上MTK目前沒有升級安卓N機會。一支一萬多元手機,玩手遊不宜,升級無望,又是問題最多的E9系列CPU。若不論品質品牌,價格與Asus新機S820差不多,內行人兩支都不會買,外行人當然買Asus囉。

作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2016-5-21 12:31
沒有機海啦,26個英文字母,也才用掉五個而已啊…

目前已湊齊:
A9
E9、E9+
M9、M9(S)、M9+、M9+極光版、ME
S9
X9

以下歡迎補充 XD

本文章最後由( 泰熊 )於 2016-5-21 15:40 編輯

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-5-21 12:38
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-5-21 13:07
要自爆也不是這樣爆吧!好不容易10才拉一點聲勢起來,現在馬上就要自己打自己,
然後又要開天價嗎?到底是哪個天才說要賣這支手機的,這支不用出都知道會賣得很糟糕!
怎麼高層都不知道阿!感覺又要跟去年一樣月月有新機,結果自己就淹死自己了,再繼續出吧
之後就甚麼9都出來好了!唉HTC真的只會把一手好牌都打爛,真的是沒救了!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-5-21 13:57
童緯強 發表於 2016-5-21 12:38
X10只少比金魚草652好。華碩至少比三腥蘋果品質高的多。

X10有分2.0降頻版及普通版,小米跟E9用過,問題比較多,玩遊戲比較差,應該很多人都知道吧 ? 用在中低階沒話說,應該沒資格用在HTC One 系列。 X10 2.2GHz超頻版,M9+,極光版,X9,M9s用的,很好用很順沒問題(我用極光版及M9s) ,兩顆跑分超過一萬分以上。至於華碩品質用過筆電還不錯,智慧型手機開始到現在目前只用過HTC。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-5-21 14:03
泰熊 發表於 2016-5-21 12:31
沒有機海啦,26個英文字母,也才用掉五個而已啊…

目前已湊齊:

少了拍照最強的M9+極光版啦 ! 只能怪M9這個先發出狀況,後面才會動用這麼多牛棚。

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-5-21 14:16
最好不要在台灣賣,別在自婊了,很難看

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2016-5-21 14:46

實在很難想像這支如果

真的在台灣上市

價格要擺哪裡

一萬以上有a9 x9

一萬以內有d830

重點是d830還3/32g

只是cpu差而已

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-5-21 14:59
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-21 15:16
  怎麼不用實體電容式按鍵呢?                                       
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-21 15:21
kimcom 發表於 2016-5-21 14:46
實在很難想像這支如果

真的在台灣上市

價格可能830之上吧~                                                      
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-5-21 15:56
作者: 3e86cb47-358a-4932-8cea-a593565502b1    時間: 2016-5-21 17:13
alexlee0219 發表於 2016-5-21 09:03
唉又在那裡機海,這隻跟m9s有什麼差別,下巴塗一樣的顏色,這樣就算出一隻新機,消庫存也不是這樣消吧!HTC ...

htc真要玩死自己?!?!??!?!                                                                              

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-5-21 18:18
Thnapaj Oykotc 發表於 2016-5-21 17:13
htc真要玩死自己?!?!??!?!                                                                           ...

反正這樣搞,市佔率持續下降,HTC始終搞不懂消費者要的,一樣的東西你以為塗一個顏色變一下就會賣的好嗎?去年不就證明機海賣不好,現在還來一次,真的超無言的!
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-21 19:57
若價格有驚喜的話 或許可以賣的不錯吧

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-5-21 21:31
SuperSonic 發表於 2016-5-21 19:57
若價格有驚喜的話 或許可以賣的不錯吧

呵…因為HTC是台灣公司嘛!台灣人的做事習慣都表現出來了:

事情做的差不多就好!

事情做完就好,過程不重要!

看似美好的開始,沒有結果的End!

看到手機一直出,真的讓我想抱怨一下!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-21 22:06
對HTC鐵粉來說,看起來不像是什麼好消息,希望不會是真實的,哈哈!
作者: 55e923eb-296b-4bd6-9813-9ce1d0c30817    時間: 2016-5-22 07:39
Thnapaj Oykotc 發表於 2016-5-21 17:13
htc真要玩死自己?!?!??!?!                                                                           ...

中階機其實不缺這隻吧= =
好吧~如果出新機新價格消費者買單就好

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-5-22 07:59
這隻定價要比830等還低吧!記憶體少掉  價錢還要降一些!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-5-22 20:45
這種策略會買的人應該很少吧!htc的價格很少會很親民的!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-22 21:50

會不會     太多了

(⊙_⊙)

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-23 13:36
所以這個跟M9S的差異是在....生產年份嗎=.=?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1