HTC論壇

標題: 公布Android N的機型會更想入手嗎? [打印本頁]

作者: f885e127-7d2c-4bb5-87ce-37eda19c85dc    時間: 2016-5-21 11:33
標題: 公布Android N的機型會更想入手嗎?
新的Android N系統已經有公布的名單HTC也公布了3支會先升級的名單 HTC10 、A9 、M9
能夠升級Android N對使用者一定是好事
這些機型是否會讓更多人想入手呢
我覺得對HTC 10一定有更大正面聲量
會有不少人更想買HTC 10

這也是最早一批名單
之後還有哪些機型也不知道
期待中

作者: 4c86f560-d9aa-4505-9413-d262be10aac2    時間: 2016-5-21 12:35
去年就入手M9了
真的是超級好用的
完全不會後悔的選擇
果然是旗艦機的價值

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-5-21 13:03
ich 發表於 2016-5-21 12:35
去年就入手M9了
真的是超級好用的
完全不會後悔的選擇

我是超後悔購買HTC M9
因為自從更新安卓6.0版本後,
到現在為止6.0.1都看不到,其他HTC的手機連中階發表賣出的
手機,都已經是安卓6.0.1了版本了,這是HTC M9該有旗艦機的水準嗎?

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2016-5-21 13:38
養樂多好酸 發表於 2016-5-21 13:03
到現在為止6.0.1都看不到,其他HTC的手機連中階發表 ...

後悔就換機吧

你仔細想想M9更新6.0的時候同級旗艦有幾隻更新了

現在市場上又有幾隻手機確定能更新至Android N

想一直在最新版本去用Nexus吧慢走不送

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-5-21 14:17
tp953816 發表於 2016-5-21 13:38
後悔就換機吧

你仔細想想M9更新6.0的時候同級旗艦有幾隻更新了

我不是因為想要更新而來買HTC的,我想表達的是HTC M9有拿出該有的旗艦更新水準嗎?你只需要回答我,YES SO NO就好了,謝謝。

作者: 29f7dfc0-28ae-4b4e-b7c6-d3cd883844ff    時間: 2016-5-21 14:38
養樂多好酸 發表於 2016-5-21 13:03
到現在為止6.0.1都看不到,其他HTC的手機連中階發表 ...

你讓我這個拿m9+的情何以堪啊!大大
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2016-5-21 14:45
養樂多好酸 發表於 2016-5-21 14:17
我不是因為想要更新而來買HTC的,我想表達的是HTC M9有拿出該有的旗艦更新水準嗎?你只需要回答 ...

要回答yes or no ?

真呵,隨便一比就知道M9的更新水準不只有旗艦水平

還是名列前茅的

認不認同隨便你,我只是跟我身邊拿他牌旗艦的人隨意比較罷了

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-5-21 14:55
tp953816 發表於 2016-5-21 14:45
要回答yes or no ?

真呵,隨便一比就知道M9的更新水準不只有旗艦水平

哈哈哈,更新不只有旗艦水平?那如果廠商要搞定你這位消費者,很容易嘛!
我是沒辦法認同HTC這位對這種旗艦機種的更新
認同的你,請你繼續愛用HTC,謝謝。

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-5-21 14:58
辛逸翔 發表於 2016-5-21 14:38
你讓我這個拿m9+的情何以堪啊!大大

我是不是故意要去傷害你的,如果我的言語,有讓你受傷,
小弟在此說聲對不起。

作者: 9316fbfa-8433-488b-946f-ab6ac25c97c5    時間: 2016-5-21 15:21
我覺得會想入手阿,而且HTC10本來就很好啊                 M9、A9都不錯啊                                                   

作者: 16de4643-9372-4d3c-8e9f-3cdb7bf4710d    時間: 2016-5-21 15:37
我買A9買對了!!
A9真的不錯,只好奇更新會給多少強大功能

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-5-21 16:14
養樂多好酸 發表於 2016-5-21 14:17
我不是因為想要更新而來買HTC的,我想表達的是HTC M9有拿出該有的旗艦更新水準嗎?你只需要回答 ...

M9都要上N了!M9以當時來講他算是滿糟糕的旗艦機手機,看銷量就知道了!
至少HTC會給他上N!我想一想我退役的M8是沒得上了,至少我的金10會上!我想你就放開心胸
期待它升級N吧!至少HTC有承諾了!

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-5-21 16:51
alexlee0219 發表於 2016-5-21 16:14
M9都要上N了!M9以當時來講他算是滿糟糕的旗艦機手機,看銷量就知道了!
至少HTC會給他上N!我想一想我退役的 ...

正所謂的,愛之深、責之切,我對HTC二點失望了
會失望的原因
1.先來個機海....然後每次發表都強調是旗艦機種,我想問的是,請問HTC日後韌體更新
那支手機先來。
2.維修授權給聯強問題太多,雖然我目前沒有遇到,但仍然會怕,所以我買手機,
手機保固是屬神腦國際,我知道很多版友會說可以指定原廠,也謝謝告知與分享。

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-5-21 17:02 編輯

作者: 0fb8adbb-9ab1-4e43-9e5b-57942a4577a5    時間: 2016-5-22 02:55
養樂多好酸 發表於 2016-5-21 16:51
會失望的原因↓
1.先來個機海....然後每次發表都強調是旗艦 ...

也許需要出走ㄧ下,才能真正瞭解自己想要的是什麼,不然一昧的在同ㄧ個地方是很難有新感受,在同一個地方如果不滿意,現在就只能那麼多給你了,出走去看ㄧ下吧!我有這個打算!!
作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2016-5-22 10:59
我自己本身用M9,我是覺得M9真的不錯用啊,我個人使用是很滿意
能上N當然爽阿                                    

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-5-22 20:50
養樂多好酸 發表於 2016-5-21 16:51
會失望的原因↓
1.先來個機海....然後每次發表都強調是旗艦 ...

我懂你的感受,去年超誇張一堆旗艦機,升級真的會累死工程師,mtk幾乎不會升級,我想你就放開心胸吧!HTC近期除了10其他新機種感覺滿雷的.......830

勉強可以看!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-23 13:40
不知道會不會有M8 雖然我目前是拿M7啦

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1