HTC論壇

標題: 請問這兩隻耳機哪隻比較推薦 [打印本頁]

作者: 4873145e-bf38-481a-97a6-c92e9054e361    時間: 2016-5-23 20:43
標題: 請問這兩隻耳機哪隻比較推薦
我手機是A9
請問
天龍C260跟JBL J22a 哪隻低音比較好
JBL J22a 沒有蝴蝶二的音效會差很多嗎?

作者: 16de4643-9372-4d3c-8e9f-3cdb7bf4710d    時間: 2016-5-23 21:01
我也是A9愛好者xDD

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-23 21:01
A9應該會推這一個吧 HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機
還是看版大需求吧

作者: 4873145e-bf38-481a-97a6-c92e9054e361    時間: 2016-5-23 21:04
SuperSonic 發表於 2016-5-23 21:01
還是看版大需求吧

我知道這隻還不錯不過 錢的問題

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-5-23 21:28
SuperSonic 發表於 2016-5-23 21:01
還是看版大需求吧

請問Sonic大大有使用過HTC10隨機附贈的耳機嗎?跟您推薦的這支相比~音質會差很多嗎?謝謝。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-23 21:37
Hu國政 發表於 2016-5-23 21:28
請問Sonic大大有使用過HTC10隨機附贈的耳機嗎?跟您推薦的這支相比~音質會差很多嗎?謝謝。 ...

有喔 我在體驗會有測試過該耳機 【HTC 10專屬搶先體驗會】王者現身 十分,完美 (圖多)
這兩個音質不相上下 是差不多的 不過我只測試一首歌 也不是偏重音的 也許不是很精準

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-5-23 21:39
SuperSonic 發表於 2016-5-23 21:37
有喔 我在體驗會有測試過該耳機 【HTC 10專屬搶先體驗會】王者現身 十分,完美 (圖多)
這兩個音質不相上 ...

感謝大大回覆~3Q!!!                                    
作者: 713d9c31-b46c-479e-8ad5-f6632afd8934    時間: 2016-5-23 23:03
妹修幹哞 發表於 2016-5-23 21:04

去yahoo買1000內可入手                                                                                                   

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-5-24 00:10
妹修幹哞 發表於 2016-5-23 21:04

Hi:樓主,我有多出來的黑色htc pro studio(高傳真)耳機全新未拆的,有興趣可跟我聯繫,電郵chchien89168@gmail. com,因為這耳機太好了我前後「再」買了11支親友該給都給了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1