HTC論壇

標題: HTC626螢幕自裂 [打印本頁]

作者: 459945ad-01e6-4f9a-b5b5-904d2bbd484c    時間: 2016-5-25 21:59
標題: HTC626螢幕自裂
HTC626手機有保護套又有鋼化玻璃貼,放在包包裡面,拿出來盡然螢幕裂一條痕跡就完全不能用觸控,外觀都沒摔傷,鋼化玻璃也沒破,送修之後都說是人為,都要維修費2200元,到底有沒有人跟我一樣發生這種事?

本文章最後由( isujudo )於 2016-5-30 22:34 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-5-26 08:37

建議大大,可以將維修單或是螢幕破裂照片,一併附在您的發文裡,如果所有的版友們看見,也比較有憑據喔!
作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-5-26 08:59

這裡需要破裂的相片及維修單

HTC對螢幕的處理態度和方式:

HTC出廠時沒問題

當拿回家使用後有破裂情況

那就是人為的,要自費維修

大大你還是要積極處理看看

HTC手機放包包不行喔

HTC會回覆,那是人為擠壓所致

再看看HTC的保固政策是否有有善一些了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-5-26 09:14
當時購買是否有仔細檢查螢幕有異狀呢?放在包保避免擠壓造成的損壞,這就會是人為因數的損壞哦。

還有維修單或是裂痕照片是否有拍照,能否PO上來參考看看,不然是違反版規哦!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-5-26 09:27
要附相片或維修單喔~
這種情形應該都是判斷為人為居多~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-26 09:37

坦白說手機有在使用   那會發生狀況十之八九都是人為因素較大

手機螢幕在出廠 門市 購機當下螢幕都沒裂

沒其他人裂

那如果大大是原廠  會判定自裂還是人為的??

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-31 10:24
放在包包自裂???壓到??撞到??
這些都有可能的說
畢竟你之前買來的時候你螢幕並沒有問題
被判定為人為的機率本來就會很高
送修後修好比較重要啦

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2016-5-31 11:39
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2016-5-31 12:05
您好,

由於您的維修單檔案過小,以致您的維修單號無法辨別。
已私訊您,請您再回覆私訊。

謝謝您!

作者: 459945ad-01e6-4f9a-b5b5-904d2bbd484c    時間: 2016-5-31 15:04
p42871 發表於 2016-5-31 10:24
放在包包自裂???壓到??撞到??
這些都有可能的說
畢竟你之前買來的時候你螢幕並沒有問題

就放在最外層,要用多大的撞擊才可能壓壞,都有皮套保護這,我書包放這麼多手機都沒與過。
作者: 459945ad-01e6-4f9a-b5b5-904d2bbd484c    時間: 2016-5-31 15:09
isujudo 發表於 2016-5-31 15:04
就放在最外層,要用多大的撞擊才可能壓壞,都有皮套保護這,我書包放這麼多手機都沒與過。 ...

如果出門手機不放書包難道要放在口袋嗎?
作者: 459945ad-01e6-4f9a-b5b5-904d2bbd484c    時間: 2016-5-31 15:14
哈雷 發表於 2016-5-26 09:37
坦白說手機有在使用   那會發生狀況十之八九都是人為因素較大

手機螢幕在出廠 門市 購機當下螢幕都沒裂

手機用到最後背面殼都很燙,難道不會過燙燒壞線路導致嗎?為什麼才裂一條線就整個觸屏不能用,這種事我從來沒與過。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-1 06:22
isujudo 發表於 2016-5-31 15:14
手機用到最後背面殼都很燙,難道不會過燙燒壞線路導致嗎?為什麼才裂一條線就整個觸屏不能用,這種事我 ...

這就要送修才知原因

現在手機越來越薄  可能有時候輕輕一摔手機就掛點

以前手機厚重 摔百遍 還可正常使用

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1