HTC論壇

標題: 日本將舉辦首個成人內容 VR 體驗會~網友準備好了 [打印本頁]

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-5-26 17:09
標題: 日本將舉辦首個成人內容 VR 體驗會~網友準備好了

來源:http://ck101.com/thread-3508547-1-1.html?ref=cos_idx_065k4s%

今年的 6 月日本將舉辦首個成人內容 VR 體驗會,這個活動由日本成人內容 VR 推進機構主辦。

主辦方在會場內安排了專業的成人內容廠商與 VR 硬體裝置廠商和開發者的交流專區,希望能夠一起提升日本國內的成人 VR 內容的質量,讓日本的成人內容在 VR 時代下繼續領先全球,
現場已經預定將會展示《定製女僕 3D 2》的 VR 版本,體驗者可以使用 HTC VIVE 的 VR 裝置來感受在虛擬現實的空間中與自己打造的女僕啪啪啪的感覺

日期:6 月 12 日下午 14 點至18 點
地點:秋葉原 EVENT popdojo Space(從虎之穴秋葉原店內進入)

日本人的科技永遠是站在時代的「前X腺」上

我要去日本體驗 VIVE了~我準備好了

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-5-26 17:16
畢竟是虛擬的~感覺得出來嗎?!
呵呵~好害羞喔~

但好想去喔~                                                               

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-5-26 17:29
作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-5-26 17:44
所以是在大家面前興奮的意思嗎...
這樣會不會很害羞阿...

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2016-5-26 17:58

我準備好了不過.....

年紀還沒QAQ

能將VR於這方面快速發展的不愧是日本人

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2016-5-26 18:38
VR界最殺手級的應用終於端上台面了,
如同雪紅姐說的,VR會顛覆所有產業,
很快的,VR裝置的銷量又會跨出一大步了!!

作者: da5af081-485f-4bb5-a92f-31da8ed74007    時間: 2016-5-27 08:42
我準備好了
我準備好了
我準備好了
我準備好了

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2016-5-27 09:48
我也想要去,這實在太吸引我了                                    

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-27 13:03
我也準備好了~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-5-27 13:55
VIVE已經超越一切了!
票已經買好了...

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-5-27 15:56
我已經18+~
「為了利用大家喜聞樂見的成人內容在日本普及 VR 這一嶄新的媒體形式」
主辦方希望藉助這個成人內容 VR 體驗會真的在日本國內引爆 VR 熱潮,
讓更多的人意識到未來屬於 VR 的無限可能性。
由於涉及到了成人內容,因此入場需要提供年滿 18 歲的身份證明。

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-5-27 22:30
成人內容................小心看太多..............變成

哈哈哈
みんな!エスパーだよ!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-5-27 22:46

果然日本人是無任何忌諱的      

高啊....

作者: a5881244-897e-43d4-b838-5d2e12a90472    時間: 2016-5-29 10:55
日本人的想法都是站在前列腺無誤                                                      

作者: ec66bfda-3bc5-4280-8f20-de0513948aac    時間: 2016-5-30 00:15
好邪惡的日本人,怎麼可以就這樣呢我也要去                                 

作者: fef2bb64-bea9-44f9-b40f-b30b6df5715d    時間: 2016-5-30 00:53
我也準備好了                                       

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1