HTC論壇

標題: M8 Android6.0困擾 [打印本頁]

作者: 1154f5ee-0f7a-42c0-8923-4427ae5d0c45    時間: 2016-5-27 08:39
標題: M8 Android6.0困擾
M8在升完6.0後音量出了問題,以前插上耳機和外放音量是不同的,手機系統會保存插上耳機的音量和拔掉耳機的音量,但現在是一樣的,手機不會自己調整,於是,時常被耳機音量震到,因為外放的時候音量會放的很大,不知道有沒有解決的辦法?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-27 08:49
應該是更新導致,建議版大至此篇文章反應[公告] 系統更新!HTC One M8 Android 6.0穩定修正(6.20.709.2)

如果有遇到什麼現象想要回報,心得感想問題排解等,都可以在本篇回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!
如果有看到脫隊自行發文的朋友,也可以請大家提醒他貼回到這篇文章中,謝謝大家

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-27 10:34
樓主在更新後有先做重置的動作嗎?
建議你先重置看看
記得要先備份重要資料唷

作者: 1154f5ee-0f7a-42c0-8923-4427ae5d0c45    時間: 2016-5-27 14:39
p42871 發表於 2016-5-27 10:34
樓主在更新後有先做重置的動作嗎?
建議你先重置看看
記得要先備份重要資料唷

雙清過,感覺還是有挺多問題的,有些設置每次重啟也會還原,最困擾的還是這個音量問題
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-27 15:39
夏铭 發表於 2016-5-27 14:39
雙清過,感覺還是有挺多問題的,有些設置每次重啟也會還原,最困擾的還是這個音量問題 ...

樓主要不要重置後先不要回復你的手機資料
在最乾淨的狀態下測試看看
因為我問我用M8的朋友
他耳機插上去跟拔下來,音樂與影片那格的音量會有變化唷
那就代表有耳機跟沒耳機的音量還是有兩種的意思吧?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-28 10:58
夏铭 發表於 2016-5-27 14:39
雙清過,感覺還是有挺多問題的,有些設置每次重啟也會還原,最困擾的還是這個音量問題 ...

可能要看有沒有其他人有相同的情形 之後會不會更新解決了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1