HTC論壇

標題: 請問一個HTC Desire V 內部儲存空間&手機儲存空間的問題 [打印本頁]

作者: f6706a04-b141-4902-83a2-876601a051fa    時間: 2014-10-15 14:20
標題: 請問一個HTC Desire V 內部儲存空間&手機儲存空間的問題
小弟最近從家人那拿到一支二手的HTC Desire V
不過這手機SD記憶卡插槽損壞已讀不到記憶卡
而手機本身的手機儲存空間只有95M
內部儲存空間有600多M

我用電腦接線連接手機出現兩個抽取式磁碟
可是只讀得到手機儲存空間95M那個抽取式磁碟
95M容量實在太少 請問有辦法將95M儲存空間裡的檔案移動到600多M的儲存空間嗎
我要移的是音樂檔 移到600多M的內部儲存空間後還能播放嗎?

另外再問一下 如果把這支送修(修SD記憶卡插槽)差不多要花多少 划算嗎?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-15 14:55
1.單純移音樂檔,是沒問題的.
2.修, 別鬧了! 真誠的建議你換一支新的吧.

作者: 0c2c1139-5806-4b7b-893d-f854a9ed311d    時間: 2014-10-15 15:02
這手機出很久了,搞不好也沒料可以維修,換一支手機比較實在!!!

作者: f6706a04-b141-4902-83a2-876601a051fa    時間: 2014-10-15 19:47
Jovi 發表於 2014-10-15 14:55
1.單純移音樂檔,是沒問題的.
2.修, 別鬧了! 真誠的建議你換一支新的吧.

請問Jovi大 那怎麼把檔案移過去?
教一下吧 拜託  感謝

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-15 20:29
庸平梧 發表於 2014-10-15 19:47
請問Jovi大 那怎麼把檔案移過去?
教一下吧 拜託  感謝

你連結的到電腦上嗎?如果可以的話截個圖。或是Google play 下載Es文件管理器。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1