HTC論壇

標題: 有什麼方法可以讓M8拍攝RAW檔的照片嗎? [打印本頁]

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-28 19:18
標題: 有什麼方法可以讓M8拍攝RAW檔的照片嗎?
  有下載過APP,但是還是都沒辦法用,有大大知道有什麼方法可行的嗎?

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-5-28 21:28
Camera FV-5 與 Adobe Lightroom

可嘗試這2套

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-28 23:51
q311108 發表於 2016-5-28 21:28
Camera FV-5 與 Adobe Lightroom

可嘗試這2套

Camera FV-5不行,Adobe Lightroom我不太會用,好像也是不行。
作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-5-29 11:18
wenhui 發表於 2016-5-28 23:51
Camera FV-5不行,Adobe Lightroom我不太會用,好像也是不行。

我之前是用Camera FV-5 好像可以吧!? 在設定選項找,我是安裝專業版 XD........
因為我M8已經送人 無法再去安裝做確認

免費版就沒有RAW

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-29 13:27
q311108 發表於 2016-5-29 11:18
我之前是用Camera FV-5 好像可以吧!? 在設定選項找,我是安裝專業版 XD........
因為我M8已經送人 無法再 ...

我有安裝過破解版,但是沒有拍攝RAW檔的選項,不知道是不是因為是破解版的關係...所以在商店購買專業版可以囉?那效果怎麼樣?謝謝~
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-5-29 20:59
wenhui 發表於 2016-5-29 13:27
我有安裝過破解版,但是沒有拍攝RAW檔的選項,不知道是不是因為是破解版的關係...所以在商店購買專業版 ...

效果....應該各每個人後制的風格有關係~~~

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-5-29 23:22
davidchen 發表於 2016-5-29 20:59
效果....應該各每個人後制的風格有關係~~~

因為M8的相機像素比較低怕效果不佳......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1