HTC論壇

標題: 鎖屏畫報變成鎖屏廣告了 [打印本頁]

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 12:07
標題: 鎖屏畫報變成鎖屏廣告了
鎖屏畫報變成鎖屏廣告了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-5-31 12:19
這是展示機嗎?還是變成您的鎖屏螢幕呢?

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 12:26
Rong 發表於 2016-5-31 12:19
這是展示機嗎?還是變成您的鎖屏螢幕呢?

不是展示機,這是我的鎖屏螢幕
作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2016-5-31 12:30
這該不會是HTC最新的"置入"性行銷吧!

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 12:33
jackypai 發表於 2016-5-31 12:30
這該不會是HTC最新的"置入"性行銷吧!

圖片可以刪除,但是樓主不喜歡這樣

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-5-31 15:02
ChineseSense的調整,與台灣用戶無關的東西……
作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 15:16
Btoyang 發表於 2016-5-31 15:02
ChineseSense的調整,與台灣用戶無關的東西……

不喜歡這樣

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-5-31 15:47
好特別的對岸強制行銷畫面阿?                    
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-5-31 16:42
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 15:16
不喜歡這樣

你在台灣htc論壇抱怨中國地區販售的機型才會跳出的廣告屬於無效抱怨哦……

可以去中國的htc論壇(htc社區)  抱怨

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2016-5-31 17:19
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 15:16
不喜歡這樣

https://bbs.htc.com/                    

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 18:17
黃建仁 發表於 2016-5-31 15:47
好特別的對岸強制行銷畫面阿?

所以我到HTC論壇總部來反映一下,希望改進,這樣不利於用戶體驗
作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 18:19
Btoyang 發表於 2016-5-31 16:42
你在台灣htc論壇抱怨中國地區販售的機型才會跳出的廣告屬於無效抱怨哦……

可以去中國的htc論壇(htc社 ...

所以我到HTC論壇總部來反映一下,希望改進,這樣不利於用戶體驗,總部得管管他們才行

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 18:21
Beta 發表於 2016-5-31 17:19
https://bbs.htc.com/

謝謝你,兩處我都發了的。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-31 18:35
樓主是在對岸使用820嗎?電信商標示?

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-31 18:38
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:19
所以我到HTC論壇總部來反映一下,希望改進,這樣不利於用戶體驗,總部得管管他們才行
...

對岸中國地區應該是要在中國地區的HTC來反應,不是在台灣地區來反應這問題哦,讓壇友們錯亂?
作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 18:45
MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:35
樓主是在對岸使用820嗎?電信商標示?

嗯嗯,是的,我想HTC台灣沒有這個意思吧,這個是HTC中國他們自己弄的一種營銷模式。
作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 18:47
MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:38
對岸中國地區應該是要在中國地區的HTC來反應,不是在台灣地區來反應這問題哦,讓壇友們錯亂? ...

我是想讓總部知道這件事情,好對他們進行約束,以免他們發更多的廣告來影響用戶體驗,算是打小報告吧

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-31 18:47
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:45
嗯嗯,是的,我想HTC台灣沒有這個意思吧,這個是HTC中國他們自己弄的一種營銷模式。 ...

應該也是對岸的行銷策略,說也奇怪不能刪除強制裝入嗎?

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 18:51
MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:47
應該也是對岸的行銷策略,說也奇怪不能刪除強制裝入嗎?

是的,沒有一點點防備,它就這樣出現在我的手機鎖屏壁紙上,真是充滿了驚喜啊!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-31 18:52
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:47
我是想讓總部知道這件事情,好對他們進行約束,以免他們發更多的廣告來影響用戶體驗,算是打小報告吧
...

台灣總部當然是對台灣行銷的商品來負責,中國對岸的就是要反應給中國方面的HTC單位來負責,還是有分地區管理來區分負責的。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-5-31 18:54
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:51
是的,沒有一點點防備,它就這樣出現在我的手機鎖屏壁紙上,真是充滿了驚喜啊!
...

若是移除對岸的電信卡呢?

還是一樣嗎?

可以試著更換看看?

這跟台灣地區因該沒有很大的關係,還是反應給中國HTC單位吧!

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 19:06
MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:52
台灣總部當然是對台灣行銷的商品來負責,中國對岸的就是要反應給中國方面的HTC單位來負責,還是有分地區 ...

嗯嗯,原來如此,也就是說HTC中國運營的問題是htc中國的決策,那真的他們在銷售htc手機上真的存在問題,市場被三星蘋果小米華為OPPO擠占了,不過HTC VIVE大陸大賣,可能就歸功於汪叢青先生管理經營得當,不知道HTC中國是否會換個懂市場經營管理的人。

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 19:14
MAYMAY 發表於 2016-5-31 18:54
若是移除對岸的電信卡呢?

還是一樣嗎?

移除電信卡還是一樣的,因為我設置的wifi更新鎖屏畫報壁紙。謝謝你,我已經明白了。不過我想提議換個懂中國市場的HTC中國管理經營者,畢竟三星都知道為大陸定制了三星Galaxy C5/C7,我覺得三星更懂得大陸市場的規律。

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-5-31 20:33
這樣的感覺,好像樓主是中國對岸的使用者來台灣發問中國境內的問題是嗎?有點來亂的哦!質疑?

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-5-31 20:44
黃仁 發表於 2016-5-31 20:33
這樣的感覺,好像樓主是中國對岸的使用者來台灣發問中國境內的問題是嗎?有點來亂的哦!質疑?
...

本人喜歡逛論壇,哪裡熱鬧逛哪裡,從不局限於某個論壇

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-1 05:57
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 12:26
不是展示機,這是我的鎖屏螢幕

那還真是強制性的來使用,真是不舒服的感覺,樓主時對岸中國大陸的使用者嗎?
作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-6-1 08:24
Rong 發表於 2016-6-1 05:57
那還真是強制性的來使用,真是不舒服的感覺,樓主時對岸中國大陸的使用者嗎? ...

是的,作為好的銷售人員,是開發新客戶,作為壞的銷售人員不但不開放新客戶,還讓老客戶不爽,比如小米的系統內置廣告事件,讓很多小米粉絲轉投華為,或者OPPO,所以不要守老本,要有狼性要去尋求新的客戶增長極

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-1 08:34
Hu-JiaFu 發表於 2016-6-1 08:24
是的,作為好的銷售人員,是開發新客戶,作為壞的銷售人員不但不開放新客戶,還讓老客戶不爽,比如小米的 ...

這些都是對岸的置入行銷手法,至於廣告這方面,也是第三方APP下載的問題而衍生,所以台灣地區HTC基本的APP系統是不會有這樣的問題,建議反應給當地的HTC來關注這個問題,而不是對台灣地區反應哦!
作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-6-1 08:49
Rong 發表於 2016-6-1 08:34
這些都是對岸的置入行銷手法,至於廣告這方面,也是第三方APP下載的問題而衍生,所以台灣地區HTC基本的AP ...

嗯嗯,是的,我已經到HTC中國發帖反映問題,而關注度不是很高,難道HTC高層從來不逛論壇嗎,問題還是在我能夠接受的範圍,所以沒什麼,只是吐露心聲,表達內心所想的帖子。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-1 08:58
Hu-JiaFu 發表於 2016-6-1 08:49
嗯嗯,是的,我已經到HTC中國發帖反映問題,而關注度不是很高,難道HTC高層從來不逛論壇嗎,問題還是在我 ...

那就要詢問對岸的服務團隊訊問看看,畢竟高層對這方面是有團隊小組負責,當然不會時時關注這些問題,而是有工程團隊,或是行銷售服團隊等等的人員負責,這要理清楚自己的想法哦。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-1 09:25
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:17
所以我到HTC論壇總部來反映一下,希望改進,這樣不利於用戶體驗

當地銷售使用的問題還是要反應給當地哦,畢竟有所不同,各地區都有一定的服務單位可以反應,這樣也只是參考罷了。
作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-6-1 11:17
Rong 發表於 2016-6-1 08:58
那就要詢問對岸的服務團隊訊問看看,畢竟高層對這方面是有團隊小組負責,當然不會時時關注這些問題,而是 ...

HTC中國的服務真的形同虛設,無力吐槽,他們懶到回帖都用機器人,每次回復相同的內容,我都心累了

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-6-1 11:20
黃建仁 發表於 2016-6-1 09:25
當地銷售使用的問題還是要反應給當地哦,畢竟有所不同,各地區都有一定的服務單位可以反應,這樣也只是參 ...

如果在HTC中國社區發帖,他們的解決方法就是機器人回复,我也不是存心告他們的狀,真的事實如此。

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-6-1 16:37
對岸的一點也不稀奇,常有異想不到的內容回出現!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-1 16:59
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 19:14
移除電信卡還是一樣的,因為我設置的wifi更新鎖屏畫報壁紙。謝謝你,我已經明白了。不過我想提議換個懂中 ...

那就是樓主來錯地方發問了,明明是對岸中國的使用者,把問題反問到台灣來,是怎樣呢?看不懂?有問題可以向中國大陸的HTC單位反應,不是就更懂大陸行銷嗎!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-1 17:02
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 19:06
嗯嗯,原來如此,也就是說HTC中國運營的問題是htc中國的決策,那真的他們在銷售htc手機上真的存在問題, ...

還是那句話,可以反應給中國大陸的HTC單位看看,也許會有效果。反應到這裡,只是感覺來亂的。

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-6-1 17:28
Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 20:44
本人喜歡逛論壇,哪裡熱鬧逛哪裡,從不局限於某個論壇

那也針對當地商品及問題回應給當地的單位才是哦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-2 05:15
Hu-JiaFu 發表於 2016-6-1 11:17
HTC中國的服務真的形同虛設,無力吐槽,他們懶到回帖都用機器人,每次回復相同的內容,我都心累了{:3_62: ...

這也是對岸行銷及售後服務的問題,雖然發問至台灣地區是否有效果,只能說起碼有反應中國大陸地區的問題。也是要有理性看待回覆問題,不然只有反效果,還是建議當地問題還是要反應給當地的服務單位,不然已經跨區了哦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1