HTC論壇

標題: 傳輸到電視 [打印本頁]

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-5-31 22:07
標題: 傳輸到電視
請問大家都用那個傳輸工具到電視上 ~ ????????????
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-31 22:15
若你手機有支援MHL,這是最簡單有線連電視方式,成本最便宜
其他無線方式,大多都是要配一個HDMI的接收器,如Miracast或chromecast等

給版大參考

作者: 030f7ea9-5b42-4de1-9bb2-8e314c6df30d    時間: 2016-5-31 22:16
Chromecast. 現在一代不用一千,二代不用一千五         
作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-5-31 22:29
SuperSonic 發表於 2016-5-31 22:15
若你手機有支援MHL,這是最簡單有線連電視方式,成本最便宜
其他無線方式,大多都是要配一個HDMI的接收器 ...

謝謝大大 我的手機是 M8 不知道有沒有支持ㄟ???     

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-5-31 22:30
黃全慶 發表於 2016-5-31 22:16
Chromecast. 現在一代不用一千,二代不用一千五

謝謝大大的回複                                                              

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-31 22:34
connie0930 發表於 2016-5-31 22:29
謝謝大大 我的手機是 M8 不知道有沒有支持ㄟ???

有的M8支援MHL輸出  所以可以用最便宜方式輸出到電視

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-5-31 22:36
SuperSonic 發表於 2016-5-31 22:34
有的M8支援MHL輸出  所以可以用最便宜方式輸出到電視

不過MHL是什麼  這方面我比較不懂ㄟ???         

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-5-31 22:39
如果要用無線的話~推薦google出的Chromecast~蠻好用的~

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-5-31 22:42
connie0930 發表於 2016-5-31 22:36

MHL就是MICRO USB轉HDMI線~不過版大要先確認你們家的電視是支援HDMI的~不然買了也沒用哦
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-5-31 22:43
connie0930 發表於 2016-5-31 22:36

類似這樣的產品 MHL To HDMI視訊線
MHL轉接器接電視影音傳輸線
可參考影片
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=5EqZPGRKPJA[/Youtube]

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-5-31 22:51
Hu國政 發表於 2016-5-31 22:42
MHL就是MICRO USB轉HDMI線~不過版大要先確認你們家的電視是支援HDMI的~不然買了也沒用哦 ...

謝謝大大  說的很清楚   了解  感謝喔~                        

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-5-31 22:52
SuperSonic 發表於 2016-5-31 22:43
類似這樣的產品 MHL To HDMI視訊線
MHL轉接器接電視影音傳輸線
可參考影片

大家都好熱心喔  謝謝大家的回答                             

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1