HTC論壇

標題: A9更新後的重新開機畫面 [打印本頁]

作者: e180aadf-a1fd-48b9-b0df-ce295d72a9f9    時間: 2016-6-2 00:12
標題: A9更新後的重新開機畫面
想請教一下今天有更新A9的大大們的 在重新開機的時候以往會有正在啟動應用程式然後一直轉的畫面 但剛剛更新完之後重新開機時發現在有HTC的那個畫面停了一下之後就到鎖定螢幕往上滑的那個畫面了 想問一下這樣是正常嗎? 因為之前有過更新不完全的經驗所以現在怕怕的
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-2 05:38
若是能拍照一下來提供會比較清楚,目前使用上會有什麼問題呢?若是沒有問題就是還好沒影響哦!

作者: e180aadf-a1fd-48b9-b0df-ce295d72a9f9    時間: 2016-6-2 06:19
Rong 發表於 2016-6-2 05:38
若是能拍照一下來提供會比較清楚,目前使用上會有什麼問題呢?若是沒有問題就是還好沒影響哦!
...

使用時是完全沒有問題的 是說在開機能截圖嗎? 不然我沒有相機阿
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-2 07:27
魏黑人 發表於 2016-6-2 06:19
使用時是完全沒有問題的 是說在開機能截圖嗎? 不然我沒有相機阿

使用上沒有問題就是更新完成,開機當然是沒有辦法截圖。

作者: e180aadf-a1fd-48b9-b0df-ce295d72a9f9    時間: 2016-6-2 08:06
黃建仁 發表於 2016-6-2 07:27
使用上沒有問題就是更新完成,開機當然是沒有辦法截圖。

因為上次有過更新不完全 所以這次更新就會特別注意 沒事就好了 謝謝
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-6-2 20:38
如果使用上沒啥問題 應該可以安心~~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-3 07:53
魏黑人 發表於 2016-6-2 06:19

開關機時,是不能截圖的。只要使用上沒有問題就還好啦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1