HTC論壇

標題: 六萬倍電磁波的逆襲,恐怖噢! [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-4 01:21
標題: 六萬倍電磁波的逆襲,恐怖噢!
六萬倍電磁波,恐怖,少用為妙[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3HH1yKqgM-M[/Youtube]

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-6-4 03:18
其實我沒有很喜歡透過微信或line通話說,曾經用過1、2次~
不是對方聽不到我聲音就是我直聽到自己的回音= =

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-6-4 04:17
Angel~ 發表於 2016-6-4 03:18
其實我沒有很喜歡透過微信或line通話說,曾經用過1、2次~
...

我也很不喜歡,常常會延遲.....
其實FB messenger的網路電話品質比較好

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-6-4 08:25
這測LINE打電話時的電磁波那手機打電話時的電磁波?
不可能手機打電話 電磁波 會比 LINE透過手機打出 電磁波 低吧
都同樣設備發出 就只有開LINE通話 會飆高 其他的不會
沒有更客觀的測試  ~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-4 08:43
Angel~ 發表於 2016-6-4 03:18
...

應該只是在撥出跟接通順間較高吧?

先前也有說打行動 加如果使用者帶金屬鏡框   

會飆很高

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2016-6-4 08:44

拔獅子的毛會長頭髮,你信嗎?

把沒開WIFI的輻射假定為0,發射時是0.5W,那不就無限倍?根本亂算

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-6-4 15:17
哈雷 發表於 2016-6-4 08:43
應該只是在撥出跟接通順間較高吧?

先前也有說打行動 加如果使用者帶金屬鏡框   

我很少戴眼鏡
只有看電影、唱ktv才需要戴

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-6-4 15:22
天生龜毛人 發表於 2016-6-4 04:17
我也很不喜歡,常常會延遲.....
其實FB messenger的網路電話品質比較好

沒在用fb messing
反正也很少人私信我

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1