HTC論壇

標題: 自我風格桌面 [打印本頁]

作者: 0ad75916-28b5-4819-879f-123508dbb889    時間: 2016-6-6 21:24
標題: 自我風格桌面
請問使用自我風格桌面後要如何更改下面那四個圖示呢?

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-6-6 22:30
妳這個是經典風格桌面,自我風格桌面並沒有下面四個圖示。要更換那四個圖示可到主題APP從『編輯目前主題』選取。
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-6-6 22:34
  先切換到經典桌面更改下面的圖示再切回自我風格桌面看看~
作者: 0ad75916-28b5-4819-879f-123508dbb889    時間: 2016-6-6 23:08
wenhui 發表於 2016-6-6 22:34
先切換到經典桌面更改下面的圖示再切回自我風格桌面看看~

如果我換回經典桌面,那桌面的圖示連結就不見了嗎?再換回自我風格桌面會回來嗎?(我用蠻久的)
作者: 0ad75916-28b5-4819-879f-123508dbb889    時間: 2016-6-6 23:10
謙遜與創新 發表於 2016-6-6 22:30
妳這個是經典風格桌面,自我風格桌面並沒有下面四個圖示。要更換那四個圖示可到主題APP從『編輯目前主題』 ...

這個是自我風格桌面吧

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-6-6 23:47
祺鈞 發表於 2016-6-6 23:08
如果我換回經典桌面,那桌面的圖示連結就不見了嗎?再換回自我風格桌面會回來嗎?(我用蠻久的) ...

我是沒試過,但是感覺會不見ㄟ,好像只有經典桌面才可以儲存自己的設計。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-6-7 00:31
若以下5個鍵都不要也可以!例如我的桌面line就是躺在地板的史努比!  功能及圖示都可換來換去!

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-6-7 01:01
妳把貼圖連結文字都隱藏起來了,所以我以為妳是用經典。妳說要改那四個是改樣式還是改連結的APP?
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-7 09:07
這是經典風格的主題,不是自我風格的主題哦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-7 09:30
祺鈞 發表於 2016-6-6 23:10
這個是自我風格桌面吧

這是自我風格的左桌面圖沒錯,但是卻是經典主題的桌面哦!
作者: 0ad75916-28b5-4819-879f-123508dbb889    時間: 2016-6-7 20:03
謙遜與創新 發表於 2016-6-7 01:01
妳把貼圖連結文字都隱藏起來了,所以我以為妳是用經典。妳說要改那四個是改樣式還是改連結的APP? ...

隱藏比較好看啊哈哈

我想要改的是連結的App歐

作者: 0ad75916-28b5-4819-879f-123508dbb889    時間: 2016-6-7 20:10

是自我風格沒錯吧…(還是大家改成自我風格之後,解鎖畫面的下面4個圖示也會不見阿?!)

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-6-7 20:56
祺鈞 發表於 2016-6-7 20:10
是自我風格沒錯吧…(還是大家改成自我風格之後,解鎖畫面的下面4個圖示也會不見阿?!)

因為這個桌布在經典和自我都有,而妳把連結文字隱藏,所以大家都以為妳是用經點。妳可以試看看先隨便套用一個經典,然後長按那四個APP拖曳移除,再拖曳想要的到那四個位置,再套用回自我。沒試過這樣有沒有效,等妳測試結果回個文給大家參考一下吧。
作者: 0ad75916-28b5-4819-879f-123508dbb889    時間: 2016-6-8 15:29
謙遜與創新 發表於 2016-6-7 20:56
因為這個桌布在經典和自我都有,而妳把連結文字隱藏,所以大家都以為妳是用經點。妳可以試看看先隨便套用 ...

剛剛測試之後的結論

我先按儲存複本,再換成經典,換完解鎖頁面的4個圖示再換回原本的自我風格,頁面上的貼圖與所連結的App沒變,剛剛換的4個圖示還是我剛剛設定的,但是字型、顏色、圖示都變了

結束…

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1